Niktss Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день. Меня зовут Сергей Хотел бы обратиться с просьбой к вашему форуму. Я представляю компанию по производству автомобильных багажников на крышу марки LUX. В нашем каталоге нет багажника (поперечин с креплением) на Toyota Fortuner. Если на форуме найдётся владелец такой машины, готовый приехать к нам на примерку багажника, мы были бы ему благодарны и с удовольствием подарили бы ему наш багажник. Для запуска в производство обычно требуется 2-4 примерки в зависимость от сложности конструкции. Мы находимся в МО 25 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, посёлок Некрасовский. Очень жду ответа. soldatkin@bagazhnik.ru bagazhnik.ru +79166563958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Niktss сказал: В нашем каталоге нет багажника (поперечин с креплением) на Toyota Fortuner. У меня стоят ваши поперечины, если интересно наберите 9165972027. А на Дмитровке у вас производство? мне было бы наверно интересно подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.