Дядя Жо Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 После завершения квеста с музыкой, думал, чем же еще порадовать Фортика. И пришла безумная идея, сделать выхлоп. Приятный, басовый, сочный звук. И собственно вопрос: 1. Делал ли кто из форумчан выхлоп?? 2. Какие есть идеи? Поменять банку или полностью систему?? Дядя Вова, вопрос к тебе в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Я делал, по необходимости. Банку от старости менял. Поставили побольше объемом. Звук стал солиднее. Но только на холостых Под нагрузкой доставал меня - я больше тишину люблю. И притом на 2000 оборотах самый громкий рык. В общем тут нужна тонкая настройка, не только банку но и резонаторы как то подбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 К Виталику в Чехов езжай. Уже оттестированный выхлоп на Форт, с холостых до 1тыс и свыше 3тыс двиг не слышно вообще. От 1до 3-х, звук роскошный, бархатистый, очень породистый и в тоже время, не рычащий. Плюсом, уменьшение расхода и улучшение динамики. Сам не верил, что так бывает) Но, у меня тоже музыка, поэтому не прижился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 14 минут назад, Sky сказал: К Виталику в Чехов езжай. А можно контакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбаш Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 А меня звон в пустом катализаторе бесит, в одну банку вварил пламегаситель, вторая пустая, вот думаю, второй пламегаситель вварить или резонатор. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбаш Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Или вообще с нержавейки сварить пламегаситель, сделать внешний кожух, а промежуток забить базальтовой ватой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Дядя Жо сказал: Дядя Вова, вопрос к тебе в первую очередь. На днях, вместо прогоревшего оригинала стоимостью 38 тыр., поставлю польский аналог за 3600 Думаю нужный тебе РЫК будет обеспечен Борисыч МСК и v.p. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 9 часов назад, Дядя Вова сказал: умаю нужный тебе РЫК будет обеспечен А если малость не дотянуть его крепления,то и нужный грохот со стуком добавятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 24.05.2020 в 05:02, Бульбаш сказал: Или вообще с нержавейки сварить пламегаситель, сделать внешний кожух, а промежуток забить базальтовой ватой? Или запенить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 23.05.2020 в 23:24, Sky сказал: К Виталику в Чехов езжай. Уже оттестированный выхлоп на Форт, с холостых до 1тыс и свыше 3тыс двиг не слышно вообще. От 1до 3-х, звук роскошный, бархатистый, очень породистый и в тоже время, не рычащий. Плюсом, уменьшение расхода и улучшение динамики. Сам не верил, что так бывает) Но, у меня тоже музыка, поэтому не прижился. Серёга Курганоид из наших был первооткрывателем у Виталика, не считая самого Виталика. Глушак нам тогда понравился! Не громко орёт в пределах разумного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбаш Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 10 часов назад, isaenko.v сказал: Серёга Курганоид из наших был первооткрывателем у Виталика, не считая самого Виталика. Глушак нам тогда понравился! Не громко орёт в пределах разумного. Когда только за регистрировался, читал эту тему, а потом не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 вот тут тема: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 23 часа назад, Дядя Вова сказал: поставлю польский аналог за 3600 Жду отчет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 В Москве есть контора устанавливающая колонки с возможностью выбора звука выхлопа, хошь Феррари, хошь Ламборджини. Глушак ставят тихий + колонка. Услуга пользуется спросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, Дядя Вова сказал: В Москве есть контора устанавливающая колонки с возможностью выбора звука выхлопа, хошь Феррари, хошь Ламборджини. Глушак ставят тихий + колонка. Услуга пользуется спросом. Всё хорошо, но выхлоп в салон ?. Дядя Жо и v.p. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, isaenko.v сказал: Всё хорошо, но выхлоп в салон ? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.