Дядя Жо Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 После завершения квеста с музыкой, думал, чем же еще порадовать Фортика. И пришла безумная идея, сделать выхлоп. Приятный, басовый, сочный звук. И собственно вопрос: 1. Делал ли кто из форумчан выхлоп?? 2. Какие есть идеи? Поменять банку или полностью систему?? Дядя Вова, вопрос к тебе в первую очередь. Цитата
v.p. Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Я делал, по необходимости. Банку от старости менял. Поставили побольше объемом. Звук стал солиднее. Но только на холостых Под нагрузкой доставал меня - я больше тишину люблю. И притом на 2000 оборотах самый громкий рык. В общем тут нужна тонкая настройка, не только банку но и резонаторы как то подбирать Цитата
Sky Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 К Виталику в Чехов езжай. Уже оттестированный выхлоп на Форт, с холостых до 1тыс и свыше 3тыс двиг не слышно вообще. От 1до 3-х, звук роскошный, бархатистый, очень породистый и в тоже время, не рычащий. Плюсом, уменьшение расхода и улучшение динамики. Сам не верил, что так бывает) Но, у меня тоже музыка, поэтому не прижился. Цитата
Дядя Жо Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 14 минут назад, Sky сказал: К Виталику в Чехов езжай. А можно контакт? Цитата
Бульбаш Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 А меня звон в пустом катализаторе бесит, в одну банку вварил пламегаситель, вторая пустая, вот думаю, второй пламегаситель вварить или резонатор. Как думаете? Цитата
Бульбаш Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Или вообще с нержавейки сварить пламегаситель, сделать внешний кожух, а промежуток забить базальтовой ватой? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Дядя Жо сказал: Дядя Вова, вопрос к тебе в первую очередь. На днях, вместо прогоревшего оригинала стоимостью 38 тыр., поставлю польский аналог за 3600 Думаю нужный тебе РЫК будет обеспечен v.p. и Борисыч МСК 1 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 9 часов назад, Дядя Вова сказал: умаю нужный тебе РЫК будет обеспечен А если малость не дотянуть его крепления,то и нужный грохот со стуком добавятся.... Цитата
isaenko.v Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 24.05.2020 в 05:02, Бульбаш сказал: Или вообще с нержавейки сварить пламегаситель, сделать внешний кожух, а промежуток забить базальтовой ватой? Или запенить. Цитата
isaenko.v Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 23.05.2020 в 23:24, Sky сказал: К Виталику в Чехов езжай. Уже оттестированный выхлоп на Форт, с холостых до 1тыс и свыше 3тыс двиг не слышно вообще. От 1до 3-х, звук роскошный, бархатистый, очень породистый и в тоже время, не рычащий. Плюсом, уменьшение расхода и улучшение динамики. Сам не верил, что так бывает) Но, у меня тоже музыка, поэтому не прижился. Серёга Курганоид из наших был первооткрывателем у Виталика, не считая самого Виталика. Глушак нам тогда понравился! Не громко орёт в пределах разумного. Цитата
Бульбаш Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 10 часов назад, isaenko.v сказал: Серёга Курганоид из наших был первооткрывателем у Виталика, не считая самого Виталика. Глушак нам тогда понравился! Не громко орёт в пределах разумного. Когда только за регистрировался, читал эту тему, а потом не нашел. Цитата
Дядя Жо Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 23 часа назад, Дядя Вова сказал: поставлю польский аналог за 3600 Жду отчет)) Цитата
Дядя Вова Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 В Москве есть контора устанавливающая колонки с возможностью выбора звука выхлопа, хошь Феррари, хошь Ламборджини. Глушак ставят тихий + колонка. Услуга пользуется спросом. Цитата
isaenko.v Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, Дядя Вова сказал: В Москве есть контора устанавливающая колонки с возможностью выбора звука выхлопа, хошь Феррари, хошь Ламборджини. Глушак ставят тихий + колонка. Услуга пользуется спросом. Всё хорошо, но выхлоп в салон ?. Дядя Жо и v.p. 1 1 Цитата
Дядя Жо Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, isaenko.v сказал: Всё хорошо, но выхлоп в салон ? ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.