Alma Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Вкусный рецепт эчпочмак с мясом и картошкой. Эчпочмак с картофелем, яйцом и луком Сначала приготовьте дрожжевое и пресное тесто. Промытое и отделенное от костей мясо (баранина, говядина или конина) нарежьте мелкими кусочками размером с абрикосовую косточку. Такими же кусочками нарежьте и очищенный картофель. Мясо перемешайте с картофелем, добавьте мелко нашинкованный лук, масло, перец и соль. Ингредиенты хорошо перемешайте и уложите в глубокую посуду. Начинку для эчпочмака готовьте отдельными порциями, чтобы избежать потемнения картофеля и обильного выделения мясного сока. Из теста раскатайте лепешки небольшого размера. На середину каждой лепешки выложите начинку. Края эчпочмака приподнимите с 3-х сторон и защипните, оставляя в середине небольшое отверстие. Эчпочмаки выложите на смазанную маслом сковороду, сверху намажьте сырым яйцом и поставьте в духовой шкаф. Через полчаса блюдо выньте и налейте в эчпочмаки бульон, а затем снова поставьте в духовой шкаф и доведите до готовности. Продукты тесто 100 г мясо 120 г картофель 100 г лук репчатый 25 г перец по вкусу бульон по вкусу яйца 1 шт. соль по вкусу alvisalex, isaenko.v и v.p. 3 Цитата
Ktototut Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 круто, аутентичный рецепт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.