Alma Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Вкусный рецепт эчпочмак с мясом и картошкой. Эчпочмак с картофелем, яйцом и луком Сначала приготовьте дрожжевое и пресное тесто. Промытое и отделенное от костей мясо (баранина, говядина или конина) нарежьте мелкими кусочками размером с абрикосовую косточку. Такими же кусочками нарежьте и очищенный картофель. Мясо перемешайте с картофелем, добавьте мелко нашинкованный лук, масло, перец и соль. Ингредиенты хорошо перемешайте и уложите в глубокую посуду. Начинку для эчпочмака готовьте отдельными порциями, чтобы избежать потемнения картофеля и обильного выделения мясного сока. Из теста раскатайте лепешки небольшого размера. На середину каждой лепешки выложите начинку. Края эчпочмака приподнимите с 3-х сторон и защипните, оставляя в середине небольшое отверстие. Эчпочмаки выложите на смазанную маслом сковороду, сверху намажьте сырым яйцом и поставьте в духовой шкаф. Через полчаса блюдо выньте и налейте в эчпочмаки бульон, а затем снова поставьте в духовой шкаф и доведите до готовности. Продукты тесто 100 г мясо 120 г картофель 100 г лук репчатый 25 г перец по вкусу бульон по вкусу яйца 1 шт. соль по вкусу v.p., isaenko.v и alvisalex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktototut Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 круто, аутентичный рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.