Дядя Жо Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 И еще не большая порция доделок. Стойки и треугольники зеркал отдали мастеру, на обтяжку кожей. Готов закрытый ящик, черная краска и рояльный лак. Если ничего не помешает ( сплюнул 3 раза и постучал по дереву), то в субботу все это заиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Все готово к финальной сборке. Завтра, во второй половине дня начнем. Negoro и Борисыч МСК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 короче занятие на все время карантина нашел себе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Да, все бескомпромиссно, на высшем уровне. Хотелось бы послушать... По сабу есть вопрос. Ящик закрытый или с фазоинвертором? И по поводу формы - для помещения кубик хорош. А вот, как он вписывается в пространство автомобиля? Может стоило поколдовать с формой? Так, чтобы не в ущерб акустике и литражу вписать как-то более рационально? Хотя, багажник у нас большой, если кирпичи и картошку мешками не возить, то вполне себе нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 6 часов назад, Negoro сказал: А вот, как он вписывается в пространство автомобиля? Можно только было завалить заднюю стенку СВ под угол спинки заднего сиденья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 часа назад, Борисыч МСК сказал: Можно только было завалить заднюю стенку СВ под угол спинки заднего сиденья... Да, а еще сделать ящик тоньше, но вытянуть его вдоль спинки сиденья, чтобы объем сохранить. Но это уже схема с фазоинвертором, расчеты требуются, чтобы звучание сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 16 часов назад, Negoro сказал: Ящик закрытый или с фазоинвертором? Закрытый ящик. С формами не стали экспериментировать. Если этот не заиграет, в чем лично я сильно сомневаюсь, сделаем другую форму и все ))) Слышал его час назад в магазине, подцепленным к стенду с магнитолами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, Дядя Жо сказал: Слышал его час назад в магазине, подцепленным к стенду с магнитолами. В магазине или на рынке все всегда здорово играет, гудки гудят как у паравоза-придешь домой и совсем другая картина однако. Дай бог чтобы заиграла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, isaenko.v сказал: Дай бог чтобы заиграла. Уже строим )) и уже ? Фото чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Финиш. Система играет очень здорово! Саб вообще огонь! ? Пару недель покататься, раскачать динамики и финальная отстройка звука. Теперь надо думать, что дальше с Фортиком делать. Какие есть идеи? v.p. и Sky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрин Роман Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Недавно разбирал крышку багажника (ставил камеру на задний ход), и увидел в железе под облицовкой отверстие под большой динамик. Никто не заморачивался организацией сабвуфера в крышку багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Тюрин Роман сказал: Недавно разбирал крышку багажника (ставил камеру на задний ход), и увидел в железе под облицовкой отверстие под большой динамик. Никто не заморачивался организацией сабвуфера в крышку багажника? Не знаю как на втором на первом вроде можно в правую нишу скрытно поставить. А саб на дверь, это как долго проживут провода толстые на изгибе и не будет ли плохо упорам (кроме электрооткрывания)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, max_rocker сказал: на первом вроде можно в правую нишу скрытно поставить В левую, если что. Справа задний кондей стоит. Слева место есть, но и не особо много... если повозиться, то как-то сделать можно, но голову с большим диаметром не засунуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dghh Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Головное устройство универсальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dghh Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Всем привет! Сегодня отправил машину к мастеру на шумку (пока только четырёх дверей), заодно решил доработать звук в машине. Кардинально переделывать, задачи нет, просто хочу сменить дерьмовый динамики на качественные ну и наверно придётся сменить провода. Мастер при мне скинул карту двери и достал динамик, какая ж это шляпа я вам скажу?, грамм 100 от силы весит ? Дядя Жо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, torneo сказал: грамм 100 от силы весит ? Это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Вы аккуратней. А то придется суперусиленную подвеску собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 26 минут назад, Val 10 сказал: придется суперусиленную подвеску собирать? Кстати, не подумал о доп весе двери, который получится после шумки и новых динамиков, не критично??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, torneo сказал: Кардинально переделывать, задачи нет, просто хочу сменить дерьмовый динамики на качественные ну и наверно придётся сменить провода Замерь сечение провода . Как в новых не знаю , в старых вполне для усилителя "Д' класса . Они берут меньшую нагрузку с генератора , требует меньшего сечения на акустику , размер компактней самого усилка . ( пионер , jbl ) вполне считаю бюджетно , в районе 15 тыс ( +- 2) Ставил с шумкой на задние двери аудисон прима 2х полосники коаксы изменения не значительны , вау эффекта нет ! На перед скорее всего буду итон 2х компонентную ставить потом усилок , однозначно Д , ибо АВ и акб высасет и сечение проводов, нужно менять ( Д держит алюминий обмедненный , АВ лучше медь ) . Как то так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 3 минуты назад, FоrtNorth сказал: Замерь сечение провода . Как в новых не знаю Мастер позвонил сказал не надо менять провода, сечение с запасом.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Заменили мне аккустику в во всех дверях, поставили хорошие динамики, качественно зашумили двери, и заодно все стыки внутри промовилили , теперь при закрытии/открытии глухо как в танке ! Музыка заиграла по приятнее, но к сожалению низких частот не хватает, я все таки надеялся что будет достаточно, но чуда не произошло ! По любому нужен какой то саб , но огромный в багажник не хочу, мне пообещали какой то под сиденье, сказали будет норм ! Но к этому вернусь немного позже. Дядя Жо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 В задней двери предусмотрено место под саб. Под пластиком. Вырез в металле с местами под крепеж. torneo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 11.06.2021 в 22:42, torneo сказал: Музыка заиграла по приятнее, но к сожалению низких частот не хватает, я все таки надеялся что будет достаточно, но чуда не произошло ! Акустика на прямую от г/у? Если да , для начала усилитель . Смотрите параметры . Магнитола край 22 вт выдаст по RMS , акустика меньше 45 не возьмёт . Т.е весь потенциал будет задушен . Не забудьте что подвесам так же надо размятся , вполне может звук улучшится через неделю . torneo и Дядя Жо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Коллеги, большое спасибо за подсказки ! , Магнитолу собираюсь менять, и ставить небольшой саб, но не в дверь, а под сиденье ! Потому что не хочу увеличивать нагрузку на петли, и без того шумоизоляция вес добавила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.