Сергоден Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Всем привет. подскажите где можно купить накладку задней двери багажника (это та где ручка открывания задней двери и сердцевина под ключ Форт 2007г. ). Делал шумку всех дверей и менял рамку номера с камерой а эта накладка была уже треснута , открутить целиком не удалось одна гайка прокручивалась в итоге кое-как поставил но хотелось-бы купить новую . На форуме здесь такой темы не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron@ Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Посмотрите на авторазборках. Новая будет дорого 6500-7500, я смотрел на екзист, но это панель крепления номерного знака Toyota 76801-0K903 модель 2012 года. Разница, у Вас отверстие под ключ запирания багажника, на моей модели этого отверстия нет, знаю точно потому что стоит планка от Вашей модели, покупал б/у и уже дорабатывал по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14.04.2020 в 16:48, Сергоден сказал: Всем привет. подскажите где можно купить накладку задней двери багажника (это та где ручка открывания задней двери и сердцевина под ключ Форт 2007г. ). Делал шумку всех дверей и менял рамку номера с камерой а эта накладка была уже треснута , открутить целиком не удалось одна гайка прокручивалась в итоге кое-как поставил но хотелось-бы купить новую . На форуме здесь такой темы не нашел. У меня где-то лежала вроде бы если не продал, белого цвета родная. Менял при покупке на хром. Посмотрю если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергоден Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 часов назад, Adler сказал: У меня где-то лежала вроде бы если не продал, белого цвета родная. Менял при покупке на хром. Посмотрю если надо. Посмотрите если не продали то заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahar.nvkz Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая https://baza.drom.ru/dl?link=https%3A%2F%2Fbaza.drom.ru%2Fnovokuznetsk%2Fsell_spare_parts%2Fnakladka-bagazhnika-toyota-fortuner-2012-14-119687519.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.