Дядя Жо Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Доброго дня, товарищи! Не много не в тему, но.. Встал вопрос покупки авто для жены, бюджет 500 +/-. Что посоветуете? Рассматриваю вариант SsangYong Action, дизель. У кого есть опыт эксплуатаци прошу написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 неблагодарное это дело , тем более жене ... тут ведь надо знать , какие у неё задачи , по ашанам шопится или сушняк в лесу собирать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 12 часов назад, Дядя Жо сказал: Рассматриваю вариант SsangYong Action, дизель. У кого есть опыт эксплуатаци прошу написать. Мой приятель юзал его лет с пять,продал после того как влетел в дтп.Кстати,очень жалел что их перестали у нас продавать. Запускался без проблем,хорошая оснастка салона,даром,что средняя комплектация.Единственное нарекание-подсвистывала турбина,на мой слух и не особенно.По "кайрону"личные впечатления сугубо отрицательные. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Стоят две женщины, одна другую спрашивает:"А что тебе муж на день рождения подарил? -Вон видишь стоит белый Мерседес? Так вот такого же цвета шляпку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Вот и мне думается, шо надо давать ей деньги на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Если не старше 2012 года, это очень приличный авто. Там как раз годах эдак в 10-11 устранили много недочетов. А с 2012 года в максималке по интерьеру очень хорош. Это не топорная тойота. Мне в свое время очень понравился, но хотел рамник. Нормальные зеркала с хорошим обзором и автозатемнением, нормальные защелки на бардачке, подлокотник, удобные сиденья. ЛКП на очень достойном уровне, металл кузова нормальный. Багажник только мал. И абсолютно не ломучий. Знакомый на 2.3 бензинке с 2012 года гоняет, неисправности: замена подвесного заднего кардана + одна крестовина (подвесной с бехи 3 подходит) , наконечники, шаровые, салентблоки задних развальных рычагов. Остальное все как у всех по пробегу по плановым ТО. ВСЕ. Пробег с 2012 года под 200. Внешний вид отменный. С дизелем надо повнимательней. Фильтра только оригинал. Но хотя все ремонтнопригодно и не особо дорого. Машина не тяжелая, дизель 2,0 едет просто шикарно. На них после 13-го года начали ставить немного модернизированый тоже 2,0. Натяжитель приводного ремня новый, топливный фильтр другой. Если бы SSY не покинул наш авторынок, я никогда бы не купил тойоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Смысл такой, что этот автомобиль надо пристально посмотреть. Самое опасное - топливная. АКПП на них ходят очень очень долго. А больше там чего-то необычного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.