Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.02.2020 в 13:44, Val 10 сказал:

Этой опцией никто не пользуется. АКПП ощутимо тормозит двигателем, даже без переключения на пониженную. Можно переключить в "М" для пущей наглядности. На Рекстоне HDC была, попробовал как работает и больше ни разу не использовал. Дело не в этом. Меня, еще при выборе и покупке автомобиля удивила его укомплектованность. Первая мысль после осмотра была: "перед продажей прошлись с отверткой и повыколупывали из машины интересные и не очень опции". Ну вот реально - крохоборство чистейшее. Зачем вытаскивавать круиз, если он по умолчанию там есть? Стеклоподъемники авто только у водителя? Двери автоматом не блокируются при наборе скорости, зеркало без автозатемнения, и т. д. Что хотели показать? Что этот авто по статусу ниже какого то другого? Ну это же дичь полная! Для производителя это крохотные траты, несоизмеримые с возможностью привлечь внимание и показать "товар лицом" . 

Я за доукомплектование опциями только по одной причине: раз придумали - пусть будет, даже если не надо. 

так же думаю
кто разбирал панель по той или иной причине на бензиновой версии есть  все таки ли там фишка подключения под кнопку DAC

• 11 месяцев спустя...
  • Susuman изменил название на Вопрос по системе помощи спуска с горы DAC на Форт-2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...