Сергей72 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 27.02.2020 в 13:44, Val 10 сказал: Этой опцией никто не пользуется. АКПП ощутимо тормозит двигателем, даже без переключения на пониженную. Можно переключить в "М" для пущей наглядности. На Рекстоне HDC была, попробовал как работает и больше ни разу не использовал. Дело не в этом. Меня, еще при выборе и покупке автомобиля удивила его укомплектованность. Первая мысль после осмотра была: "перед продажей прошлись с отверткой и повыколупывали из машины интересные и не очень опции". Ну вот реально - крохоборство чистейшее. Зачем вытаскивавать круиз, если он по умолчанию там есть? Стеклоподъемники авто только у водителя? Двери автоматом не блокируются при наборе скорости, зеркало без автозатемнения, и т. д. Что хотели показать? Что этот авто по статусу ниже какого то другого? Ну это же дичь полная! Для производителя это крохотные траты, несоизмеримые с возможностью привлечь внимание и показать "товар лицом" . Я за доукомплектование опциями только по одной причине: раз придумали - пусть будет, даже если не надо. так же думаю кто разбирал панель по той или иной причине на бензиновой версии есть все таки ли там фишка подключения под кнопку DAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasdf Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 В отзыве по машине на дроме Сергей72 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.