poz2000 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я недавно удалил наклейку, которая была на лобовом стекле. Тем не менее, она оставила своего рода водяной знак, прозрачное пятно. Т.е. все еще можно увидеть содержимое наклейки на стекле. Я попробовал все, чтобы удалить, но безрезультатно. Подскажите, кто знает, чем оттереть. Меня раздражает, что я вижу, содержание этой наклейки на стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Намочи тряпочку бензином и потри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 WD-40 попробуй. Побрызгать подождать и мягкой тканью вытереть. Я всегда использую его. Даже остатки 3М на хромированных частях удаляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Есть еще такой специальный баллончик для этих целей "Label Off" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Есть еще такой специальный баллончик для этих целей "Label Off" Пользовалась таким продуктом, удаляла наклейки с мебели - довольна. Обычный скотч удаляю спиртом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Самый лучший способ это "эвкалиптовое масло" оттирает все на любой поверхности следов не остается правда воняет.Проверенно на личном опыте!Продается в любой аптеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 интересно, надо попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вопрос автору: Кто победил в конкурсе на лучшую оттиралку? Если вдруг никто, то попробуй намочить тряпочку вайтспиритом, приложи к пятну и оставь на часок, другой. Так я оттираю остатки двухсторонних скотчей. Хотя для стекла можно попробовать металлическим скребком по мыльному раствору (подойдет мягкий затирочный металлический шпателек), так снимают остатки клеевой основы тонировочной пленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Бензинчиком намочить и дать впитаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня оттирала остатки скотча, победил бензин! (эвкалиптового масла у мня не было - в конкурсе не участвовало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 +1 за бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А подсолнечное тоже хорошо клей снимает кстати, еще бабкин метод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А подсолнечное тоже хорошо клей снимает кстати, еще бабкин метод. особенно если его использовать ВМЕСТО клея ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.