Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно удалил наклейку, которая была на лобовом стекле.

Тем не менее, она оставила своего рода водяной знак, прозрачное пятно. Т.е. все еще можно увидеть содержимое наклейки на стекле. Я попробовал все, чтобы удалить, но безрезультатно.

Подскажите, кто знает, чем оттереть.

Меня раздражает, что я вижу, содержание этой наклейки на стекле

Опубликовано

WD-40 попробуй.

Побрызгать подождать и мягкой тканью вытереть.

Я всегда использую его. Даже остатки 3М на хромированных частях удаляет.

Опубликовано

Есть еще такой специальный баллончик для этих целей "Label Off"

Пользовалась таким продуктом, удаляла наклейки с мебели - довольна. Обычный скотч удаляю спиртом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Самый лучший способ это "эвкалиптовое масло" оттирает все на любой поверхности следов не остается правда воняет.Проверенно на личном опыте!Продается в любой аптеке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос автору: Кто победил в конкурсе на лучшую оттиралку? Если вдруг никто, то попробуй намочить тряпочку вайтспиритом, приложи к пятну и оставь на часок, другой. Так я оттираю остатки двухсторонних скотчей. Хотя для стекла можно попробовать металлическим скребком по мыльному раствору (подойдет мягкий затирочный металлический шпателек), так снимают остатки клеевой основы тонировочной пленки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня оттирала остатки скотча, победил бензин! (эвкалиптового масла у мня не было - в конкурсе не участвовало)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А подсолнечное тоже хорошо клей снимает кстати, еще бабкин метод.

Опубликовано

А подсолнечное тоже хорошо клей снимает кстати, еще бабкин метод.

особенно если его использовать ВМЕСТО клея ...  :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...