Андей Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Решили в ближайшие майские праздники, не в чем себе не отказывать и сгонять на машине в Африку. Не сильно далеко, ограничиться Марокко. Вдруг кому то будет интересно, присоединиться к нашей поездке. Маршрут по Марокко: Танжер Мед - Тетуан – Фес – - Мидельт - каньоны Todra и Dades – Загора –- М'хамид - Сахара - Ерг Шегага - M'Хамид - Ирики - Фум Згид — Эль Кела М’Гуна - Пляж Бланше - Сиди Ифни - Лезгира, -Агадир - Эссуэйра – Шефшауен – Танжер Мед. Не менее 60-70% дорог без покрытия. Нам хотелось бы найти попутчиков с детьми 6-10 лет, мы едем с дочерью 8 лет. По плану 27 апреля в Генуе грузимся на паром и через 50 часов мы в Марокко. Через 18 дней +- 2 дня поехать обратно. Пока не решили тем же паромом (6-7 дней до дома, Москва) или коротким паромом в Испанию и дальше через всю Европу. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Че та мне крышу уносит от таких заявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Дядя Вова сказал: Че та мне крышу уносит от таких заявлений Держи руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Шикарное путешествие!!!! Жаль не смогу поучаствовать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Серьезная заявка. Снимаю шляпу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 37 минут назад, Negoro сказал: Серьезная заявка. Снимаю шляпу... Все просто, нужно только свободное время и желание увидеть мир, присоединяйся. Представь на двух фортах в Африку! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Даже не знаю что сказать. Нужно быть очень отчаянным человеком, чтобы осмелиться на такое. Мне Египта хватило на то, чтобы понять - не мое. В крупных населенных пунктах довольно спокойно и безопасно. А вот на трассе придется чувствовать себя out of law. Нужно быть готовым к этому. Очень смело. Дядя Вова и Adler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 10 часов назад, Negoro сказал: Даже не знаю что сказать. Нужно быть очень отчаянным человеком, чтобы осмелиться на такое. Мне Египта хватило на то, чтобы понять - не мое. В крупных населенных пунктах довольно спокойно и безопасно. А вот на трассе придется чувствовать себя out of law. Нужно быть готовым к этому. Очень смело. Вы очень сильно преувеличиваете. Если ознакомитесь с отзывами людей которые путешествовали по Марокко то думаю кардинально измените отношение к подобным поездкам. Про Египет согласен. Но мы туда сейчас не поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Кто что любит, на мой взгляд путешествие, конечно, интересное. Два момента:тяжело для ребёнка. Проще за границей машину взять. Но наши папаши люди отчаянные ?. Сын такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Обычно в таких случаях решает все папа, а жена и ребёнок люди подневольные-куда папа сказал туда и поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 6 часов назад, Андей сказал: Вы очень сильно преувеличиваете. Если ознакомитесь с отзывами людей которые путешествовали по Марокко то думаю кардинально измените отношение к подобным поездкам. Спорить не буду, в Марокко не был. Есть личное предубеждение, это правда. Надеюсь, ошибочное. Желаю вам, чтобы все прошло без происшествий, и чтобы поездка доставила вам огромное удовольствие. И было бы здорово прочитать ваш отчет о поездке с фотками и видео, думаю, всем будет очень интересно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 10 минут назад, Negoro сказал: Удачи! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.