Susuman Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Алдеке сказал: Ссылка не работает.Мануал не проблема.Читайте тему внимательно. регулировка редуктора .pdf v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алдеке Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 7 минут назад, Susuman сказал: регулировка редуктора .pdf 319 kB · 2 скачивания Мануал я не просил.У самого есть видеоинструкция.Хотел пообщаться с человеком кто регулировал редуктор на фортунере.Но таковых в этом форуме нет кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 10 часов назад, Алдеке сказал: Мануал я не просил.У самого есть видеоинструкция.Хотел пообщаться с человеком кто регулировал редуктор на фортунере.Но таковых в этом форуме нет кажется. Нет точно, на форуме никто не занимался разборкой, регулировкой редуктора,я бы помнил. Самостоятельно регулировать это нужно иметь хорошие руки и голову (как я понимаю все есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 На Фортунере не встречалось, только на УАЗе, интересна причина этого(недостаток масла, болты ослабли или что другое), отпишитесь когда сделаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алдеке Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, isaenko.v сказал: На Фортунере не встречалось, только на УАЗе, интересна причина этого(недостаток масла, болты ослабли или что другое), отпишитесь когда сделаете. Ок.Разборка покажет.Подробно опишу на драйв 2. isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Возможно и регулировки хватит если сальник держит, принцип то я думаю один с Уазиком- отвернул кардан, стопорную шайбу снял, регулируется гайкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.