Алдеке Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Всем привет.Хочу сам сделать регулировку.При переключении с Р на D удар сзади.То есть редуктор.Вопрос:кто то может делал такую процедуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Как Вы смело определили причину.... Я бы на вашем месте для начала проверил крестовины кардана и цепь в раздатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алдеке Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Потому что на хайлюксе прошёл через это.Но там было очень поздно.Пришлось менять.А тут пара редкая.Хочу отремонтировать.Крестовина и цепь тут вообще не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Алдеке сказал: Крестовина и цепь тут вообще не причем. Т.е. Вы их уже диагностировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алдеке Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Если вы не знаете и не занимались задним редуктором то не лезьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 За 16 лет на сервисе такую процедуру мы делали всего раза три-четыре. А вот вытянутые цепи раздаток меняли чаще. Но если Вы уверены в своем решении посмотрите здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алдеке Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Цепь тут не причём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, Алдеке сказал: Если вы не знаете и не занимались задним редуктором то не лезьте пожалуйста. Ну вот и наконец то на форуме появился настоящий спец по редукторам(задним),заднеприводный,короче...гы,гы...исчо и учить спецов пытается.....я к нему не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Борисыч МСК сказал: Ну вот и наконец то на форуме появился настоящий спец по редукторам(задним),заднеприводный,короче...гы,гы...исчо и учить спецов пытается.....я к нему не поеду. Борисыч, зря Вы так. Может он и прав в своих подозрениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алдеке Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Господа если не занимались ремонтом заднего редуктора то проходим мимо и молчим.Умные мысли оставьте себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 16.02.2020 в 22:31, Susuman сказал: Борисыч, зря Вы так. Может он и прав в своих подозрениях... Очень толерантный ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Susuman сказал: Борисыч, зря Вы так. Может он и прав в своих подозрениях... Было у меня подобное на "копейке",таки крестовина с ПРОДОЛЬНЫМ люфтом была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 16.02.2020 в 22:32, Алдеке сказал: Господа если не занимались ремонтом заднего редуктора то проходим мимо и молчим.Умные мысли оставьте себе. Это форум любителей, однако... Счас все начнут давать советы и бороться с этим не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Дядя Вова сказал: Очень толерантный ответ Таки я тоже сильно толерантный....и за наших сервисменов радею. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 16.02.2020 в 22:27, Susuman сказал: За 16 лет на сервисе такую процедуру мы делали всего раза три-четыре. Вааще не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, Алдеке сказал: Господа если не занимались ремонтом заднего редуктора то проходим мимо и молчим.Умные мысли оставьте себе. Я Вам рекомендую затянуть ручник, поднять машину на подъемнике и взявшись за флянец хвостовика покрутить его от упора до упора. Так Вы можете определить люфт в паре редуктора избегая крестовин и цепей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Дядя Вова сказал: Вааще не приходилось. И я о том же...не слышал об ентом. Это что ж с ним,бедным,нужно сделать-то.... Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Susuman сказал: Я Вам рекомендую затянуть ручник, поднять машину на подъемнике и взявшись за флянец хвостовика покрутить его от упора до упора. Так Вы можете определить люфт в паре редуктора избегая крестовин и цепей... Кстати, легкий люфт должен быть все-равно ~2-3 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алдеке Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 В районе 6-7минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Это в миллиметрах сколько? Т.е. если упереть в одну сторону, а потом в другую, то разница между метками сколько получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алдеке Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 В мм не знаю.По часовой стрелке 6-7минут на мм сами переводите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 16.02.2020 в 22:48, Susuman сказал: Это в миллиметрах сколько? Т.е. если упереть в одну сторону, а потом в другую, то разница между метками сколько получается? Мерить пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алдеке Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Дядя Вова сказал: Мерить пошел. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Алдеке сказал: В мм не знаю.По часовой стрелке 6-7минут на мм сами переводите. Понятно. Это много. Я Вам выше ссылку дал на мануал по регулировке. Посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алдеке Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, Susuman сказал: Понятно. Это много. Я Вам выше ссылку дал на мануал по регулировке. Посмотрите. Ссылка не работает.Мануал не проблема.Читайте тему внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.