isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 3 часа назад, Борисыч МСК сказал: Она за холодильник попадает,который сейчас вынут,а уж он пристёгнут и зажимает всё что за ним. Да и аще там послезимний бардак,попаду на дачу,всё буду чистить и отмывать и прибираться. Я у себя и не помню, что в органайзере лежит. Положил и забыл тоже до дачи. Холодильник, небось, ЗИЛ ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 48 минут назад, isaenko.v сказал: Холодильник, небось, ЗИЛ ?? Бери выше-Атлант! В кофре и в багажнике аще залежи всяки разны,ввиду отсутствия присутствия гаража. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: Бери выше-Атлант! В кофре и в багажнике аще залежи всяки разны,ввиду отсутствия присутствия гаража. Ты как я в советское время все возил в багажнике-инструменты, запчасти и т. д. - было все, кроме токарного станка ??,зато не боялся ездить на большие расстояния на наших машинах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, isaenko.v сказал: Ты как я в советское время все возил в багажнике-инструменты, запчасти и т. д. - было все, кроме токарного станка ??,зато не боялся ездить на большие расстояния на наших машинах! Всё своё вожу с собой...ибо в добре порылся-завсегда что-нить нужное и найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 18.03.2020 в 17:24, Борисыч МСК сказал: Удобно стоит подспинками задних сидений.Еще и по бокам можно всякой всячины поставить. У меня вроде больше по длине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Павел сказал: У меня вроде больше по длине На тот момент эти были самыми большими.PSV,однако... А ещё больше,енто токмо для рыболовов,у них и раствор рук поболе будет.... Изменено 22 марта, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Три года назад я давал контакты фирмы, которая делает органайзеры. Три года езжу с таким без нареканий. Но сейчас таких фирм полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Всем привет! Надыбал на Али вот такой органайзер...https://aliexpress.ru/item/4000170207848.html?spm=a2g0s.8937460 Думаю...брать-не брать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Органайзеры нужны для аккуратных водителей, коим себя не считаю. Купил баул-органайзер давно, заполнил его всем "нужным", практически туда не заглядываю, так и ездит все это "нужное" ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 12 часов назад, isaenko.v сказал: Органайзеры нужны для аккуратных водителей, коим себя не считаю. Купил баул-органайзер давно, заполнил его всем "нужным", практически туда не заглядываю, так и ездит все это "нужное" ?! И не вздумай что то выложить оттуда! Только выложишь и именно "это" и нужно будет!? Настырный и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 27.04.2021 в 15:06, avik001 сказал: Думаю...брать-не брать я брал себе типа такого... как раз чтобы удобно было на дальняк, в отпуск и т.д. кароче сперва все туда аккуратно раскладываешь, его вешаешь ровненько так все красиво, через пару часов все из него все ранво будет где угодно но только не в нем ? если кому надо, могу подарить такой, валяется в багажнике в органайзере уже года три ? там же еще столик, который крепится на спинку сиденья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Вроде как по отзывам на сайте вещь хорошая...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Приобрел себе органайзер по вышеуказанной ссылке. Успел на акцию за 23тыс руб за премиум комплектацию. Перед этим снял 3й ряд сидений. Остался очень доволен. Теперь ищу матрас, чтоб полностью в багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRT-799 Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Доброго дня) Если тема жива, может кому-то будет интересно... Вот такое чудо получилось, вопрос спальника не стоял, нужен был не высокий органайзер для шмурдяка всякого, плюс использовать по максимуму свободное пространство. Всем добра))) v.p., Бармалей, Дядя Жо и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Классная вещь! Но моя ленивая жопа, никак не доберётся до приобретения органайзера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRT-799 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 10 часов назад, Дядя Жо сказал: Классная вещь! Но моя ленивая жопа, никак не доберётся до приобретения органайзера ? Ну, я тоже не один месяц к этому шел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.