Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго искал фирму, которая взялась бы за создание такого органайзера с просторными нишами в багажнике. С трудом нашел в Москве. Хорошие молодые ребята, стараются удовлетворить все пожелания. Освоили уже много моделей, кроме Фортунера. И пригласили меня для снятия размеров, за что дали 30% скидку. На днях побывал у них, посмотрел уже готовые изделия - выше всяких похвал. Сделаны аккуратно, крепко, крышки с микролифтами, обтянуты карпетом  и в багажнике выглядят родными. Выдерживают до 200 кг нагрузки.  А главное очень дешево: 12-13 тыс. руб. в зависимости от пожеланий. Например, мне выдвижные ящики ни к чему, уже дешевле.

В Москве продаются и готовые аналогичные органайзеры, стоимость порядка 65 тыс. руб. Почувствуйте разницу. Благодаря мне (как себя не похвалить)  теперь стало возможным изготовление органайзеров и на Фортунер.

Надо сказать, пока ребята в рекламе не нуждаются, заказов у них вперед на три недели, так что подождать придется. Но с форумчанами я делюсь этой прекрасной новостью, поскольку Фортунер идеально подходит для путешествий, а какое путешествие без такого замечательного дополнения в багажнике. Кстати, третий ряд несовместим с данным органайзером, но это, надеюсь, очевидно.  Даю ссылку, руководит всем Никита, тел 8-985-087-7287   https://vbagagnik.ru/

• Лайк 3
Опубликовано
37 минут назад, Игорь Константинович сказал:

.

В Москве продаются и готовые аналогичные органайзеры, стоимость порядка 65 тыс. руб. Почувствуйте разницу. Благодаря мне (как себя не похвалить)  теперь стало возможным изготовление органайзеров и на Фортунер.

Игорь Константинович, вы уж уточняйте, что на Фортунер-2 )))

Опубликовано

Органайзер-по русски ящик. 

Обратил внимание, чем больше  сумок(те же органайзеры),ящиков, мест для хранения чего то, тем реже туда залезаешь и возишь ненужный груз годами. 

Для путешественников вполне удобно. 

Опубликовано
7 часов назад, Игорь Константинович сказал:

Долго искал фирму, которая взялась бы за создание такого органайзера с просторными нишами в багажнике. С трудом нашел в Москве. Хорошие молодые ребята, стараются удовлетворить все пожелания. Освоили уже много моделей, кроме Фортунера. И пригласили меня для снятия размеров, за что дали 30% скидку. На днях побывал у них, посмотрел уже готовые изделия - выше всяких похвал. Сделаны аккуратно, крепко, крышки с микролифтами, обтянуты карпетом  и в багажнике выглядят родными. Выдерживают до 200 кг нагрузки.  А главное очень дешево: 12-13 тыс. руб. в зависимости от пожеланий. Например, мне выдвижные ящики ни к чему, уже дешевле.

Надо сказать, пока ребята в рекламе не нуждаются, заказов у них вперед на три недели, так что подождать придется. Но с форумчанами я делюсь этой прекрасной новостью, поскольку Фортунер идеально подходит для путешествий, а какое путешествие без такого замечательного дополнения в багажнике. Кстати, третий ряд несовместим с данным органайзером, но это, надеюсь, очевидно.  Даю ссылку, руководит всем Никита, тел 8-985-087-7287   https://vbagagnik.ru/

Наша машина сильно отличается, конструктивно, от тех прадиков на фотках. Будут сложности с креплением конструкции и выдвижными ящиками. Мне сделали подобную конструкцию. Правда не в этом месте. Для асфальта отлично, но если ехать на груженной машине по сильно пересеченной местности то конструкция разбалтывается. По этому рекомендую очень внимательно проговорить с изготовителем способы крепежа и точки опоры. У меня после 2-х лет эксплуатации и доработок стало нормально. Кстати выдвижной ящик это удобно. :) Крышки открывающиеся в верх не удобны. Если есть интерес могу проконсультировать подробно.

Опубликовано (изменено)

Этот органайзер тоже по сути может использоваться как спальник. Он вровень и наклоненными спинками второго ряда. Клади подстилку и спи на здоровье. От выдвижных ящиков отказался потому, что они  уменьшают внутренний объем органайзера, причем существенно. Самое неотложное можно вынуть не поднимая верхнюю крышку, через заднюю боковую, которая отдельно открывается и надежно фиксируется. Болтаться не будет, поскольку точно повторяет профиль основания и крепится к полу через штатные скобы третьего ряда. Кстати, дырки от снятого третьего ряда по бокам, теперь закрыты.?

А главное, что вся та мелочь, которая годами возится в коробках - трос, знаки, компрессор, аптечка, инструмент, инструмент и проч. - теперь уже не будут занимать место в багажнике и переселятся в подпол. Для экспедиционников особо ценно, ибо туда же можно запихнуть топор, пилу, котелок, снасти, примус, утварь, консервы и много чего еще.☺️

И что немаловажно - не сам его колхозишь, а делают его специалисты на профессиональном уровне. Это не самоделка, которая как раз и может развалиться на ухабах. А эти ребята сами вам всё сделают, денег попросят скромно да еще и годичную гарантию дадут на своё изделие.

Изменено пользователем Игорь Константинович
Опубликовано

полезность органайзера оценил уже на второй машине ... если для Фортеля это был еще и спальник (который как спальник я использовал крайне редко), но на FJ заказывал уже как органайзер только - разделить объем багажника на 2 части

как верно заметил Игорь Константинович, весь перманентный шмурдяк живет под полкой, а сама полка остается свободной для временных грузов - пакеты из супермаркета, чемодан и мало ли че еще )))

удобно и злодейскому глазу не за что зацепиться )))

https://www.drive2.ru/l/546361897444704839/

Опубликовано

Конечно, это органайзер для Фортунер-2. Я тоже не собираюсь на нем спать, исключительно для вещей и освобождения площади  багажника. Все равно и без органайзера годами вожу часть имущества - лопату, пилу, топор, трос, аптечка, знаки, компрессор и насос, примус, котелок, инструмент, воронки, губки, щетки и проч., что может понадобиться в непредвиденной ситуации. Обычно все это лежит в коробках и занимает половину площади. Что очень нерационально.

А в новых машинах подпола совсем нет, редко где маленькая неглубокая  выемка.  Одно время из-за огромного подпола едва не купил Паджеро-4. Потом ходил и облизывался на Соренто и Санту Фе - у них такие ниши! А у Фортунера с этим совсем было кисло.

Но ведь это как кому нравится. Кому-то совсем не надо подпола и даже пристяжные сиденья по бокам устраивают. И очень хорошо! Машина должна давать человеку не только перемещение, но еще и удовольствие, радость. Теперь она почти полностью отвечает моим требованиям. Круиз поставил, подпол соорудил, тряпочные подлокотники на дверях залепил скотчем  от грязи. Может тоже при случае переделаю на эко-кожу.

• Лайк 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как органайзер маловат,как клатч великоват...но всё остальное вполне себе неплохо смотрится и в кондиционном размере.:):good:

Опубликовано

Непонятные снимки - женщина в багажнике. Что думать? Это воровка, которая пытается украсть чемодан? Или девица низкой социальной ответственности с сумкой соответствующих резиновых изделий?

Опубликовано
46 минут назад, Игорь Константинович сказал:

Непонятные снимки - женщина в багажнике. Что думать? Это воровка, которая пытается украсть чемодан? Или девица низкой социальной ответственности с сумкой соответствующих резиновых изделий?

????

Опубликовано

Прочитал данную ветку, но так и не понял - Игорь Константинович себе сделал, али нет??

Опубликовано

Там же внятно написано, что я нашел контору, которая и изготовила мне этот органайзер. Даже цену указал и подробности, и телефон конторы дал.

Опубликовано
19 минут назад, Игорь Константинович сказал:

я нашел контору, которая и изготовила мне этот органайзер.

Какой-такой кантор-мантор, органайзер-шмарганайзер?

Все запомнили только девушку в багажнике. :)

Опубликовано (изменено)

Для нас подходит органайзер PVS,он практически на всю ширину багажника и имеет разные цвета.

У меня такой

shopping?q=tbn:ANd9GcSdXoZ0CpSMAtlbhKYnG

Красивое и практичное решение проблемы хранения вещей, инструментов и пр. - Современный и элегантный дизайн дополняется внушительным объемом внутри. - Сзади установлены « ...

2 500,00 ₽
BERU.ru

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Ручки у этого  Ficopro - органайзера хлипкие, одна сломалась в самом начале эксплуатации, пришлось самоделку мастырить. 

Опубликовано
50 минут назад, isaenko.v сказал:

одна сломалась

Небось кирпичи на дачу возил,шоб салон не запылить?:DУ меня служит отлично.Было дело пролилось на него грамм эдак с 300 моторного масла LM. вот это пипец.Растворитель не брал,в химчистке отказали,а новый покупать -жаба задушила....В результате извёл с пол пачки стирального порошка,по бутыли уайт-спирита,646-го и Р-4.Добил я это масло активным шампунем для авто,раз за пять. Кофр достойно выдержал эти издевательства,стал чистеньким и даже не полысел.

Опубликовано

Нет, масло салоне не вожу! 

Опубликовано
2 часа назад, isaenko.v сказал:

Нет, масло салоне не вожу! 

Пролилось,слава Богу,не в  багажнике,а на крыльце.Хорошо,что оно из ДПК,мыл,мыл,и то масло из стыков вылезает,что тебе пушсало.

Опубликовано
16.03.2020 в 01:49, Борисыч МСК сказал:

Для нас подходит органайзер PVS,он практически на всю ширину багажника и имеет разные цвета.

У меня такой

shopping?q=tbn:ANd9GcSdXoZ0CpSMAtlbhKYnG

Уважаемый Борисыч МСК! А не могли бы Вы сделать фото предмета "в интерьере". Я имею ввиду в багажнике. Как оно?

Опубликовано
4 часа назад, Настырный сказал:

могли бы Вы сделать фото предмета "в интерьере".

Завтра выложу.

Опубликовано

Удобно стоит подспинками задних сидений.Еще и по бокам можно всякой всячины поставить.

IMG_20200318_171224.jpg

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Борисыч МСК сказал:

Удобно стоит подспинками задних сидений.Еще и по бокам можно всякой всячины поставить.

IMG_20200318_171224.jpg

а канистра поему не пристёгнута? Непорядок)

Изменено пользователем alvisalex
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, alvisalex сказал:

а канистра поему не пристёгнута? Непорядок)

Она за холодильник попадает,который сейчас вынут,а уж он пристёгнут и зажимает всё что за ним. Да и аще там послезимний бардак,попаду на дачу,всё буду чистить и отмывать и прибираться.

Изменено пользователем Борисыч МСК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...