Yuran69 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 А у меня такое ощущение что не работают крутилку на всю - чуть чуть теплые.. у меня почти так было, меняй пока зима не пришла Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 у меня почти так было, меняй пока зима не пришла на это http://akomfort.ru/wet.html Цитата
Yuran69 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 на это http://akomfort.ru/wet.html Емелю поставил и пока забыл Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Емелю поставил и пока забыл ну Емеля как вариант - вполне куда, кстати кнопки врезал? Цитата
Yuran69 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 ну Емеля как вариант - вполне куда, кстати кнопки врезал? Кнопки прадовские крутилки, стоят там где прикуриватель Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Кнопки прадовские крутилки, стоят там где прикуриватель а как подружил Емелю с тойотовскими кнопарями? почему отчета нема? Цитата
Yuran69 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 а как подружил Емелю с тойотовскими кнопарями? почему отчета нема? Методом тыка подружил, а если серьёзно, то там ничего сложного. Отчет зажал, я тогда был молодым Цитата
HILANDER Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 А я просто Емелю подключил к штатным проводам подогрева арабского, и они работают. Цитата
san Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А какую модель Емели порекомендуете? Цитата
HILANDER Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) я на другой машине использую подогрев - накидку, Емеля с 4 режимами нагрева, удобно, но в прикуриватель. НА Форте воткнул под чехол встраиваемый подогрев "установочный комплект Емеля) - греет очень быстро и не регулируется, приходится сразу выключать, может у него в штатной кнопке есть резистор, т.к. я использовал только нагревательный элемент. ночует на улице и холодно очень... Изменено 23 октября, 2014 пользователем HILANDER Цитата
Дмитрий ВК Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Ставил Емелю с блоком управления и контроля на туннель у центрального подлокотника.. Встал ка родной, ни чего колхозить не пришлось. Работает 3 года без нареканий. На туннеле не очень эргономично. Чтобы проконтролировать режим приходится отворачиваться от дороги и зимой одежда мешает видимости светодиодов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.