Yuran69 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А у меня такое ощущение что не работают крутилку на всю - чуть чуть теплые.. у меня почти так было, меняй пока зима не пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у меня почти так было, меняй пока зима не пришла на это http://akomfort.ru/wet.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 на это http://akomfort.ru/wet.html Емелю поставил и пока забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Емелю поставил и пока забыл ну Емеля как вариант - вполне куда, кстати кнопки врезал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну Емеля как вариант - вполне куда, кстати кнопки врезал? Кнопки прадовские крутилки, стоят там где прикуриватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кнопки прадовские крутилки, стоят там где прикуриватель а как подружил Емелю с тойотовскими кнопарями? почему отчета нема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а как подружил Емелю с тойотовскими кнопарями? почему отчета нема? Методом тыка подружил, а если серьёзно, то там ничего сложного. Отчет зажал, я тогда был молодым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я просто Емелю подключил к штатным проводам подогрева арабского, и они работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А какую модель Емели порекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) я на другой машине использую подогрев - накидку, Емеля с 4 режимами нагрева, удобно, но в прикуриватель. НА Форте воткнул под чехол встраиваемый подогрев "установочный комплект Емеля) - греет очень быстро и не регулируется, приходится сразу выключать, может у него в штатной кнопке есть резистор, т.к. я использовал только нагревательный элемент. ночует на улице и холодно очень... Изменено 23 октября, 2014 пользователем HILANDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Ставил Емелю с блоком управления и контроля на туннель у центрального подлокотника.. Встал ка родной, ни чего колхозить не пришлось. Работает 3 года без нареканий. На туннеле не очень эргономично. Чтобы проконтролировать режим приходится отворачиваться от дороги и зимой одежда мешает видимости светодиодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.