Владимир Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Здравствуйте всем! Вот взгляните кому интересно, мужики тему ту же трут, есть кое-что полезное http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4398.280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://www.oae-auto.ru/parts/ac/Toyota/Fortuner/ подогревы сидений в сборе, 300 баксов Чтот дороговато, мне привезли из арабов по 1500р. за сидение, правда кнопки какие-то левые, хоть и продаван говорил "специально для Фортунера", в нашу рамку не входят, хочу взять от 120 Прадо с крутилками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ставил себе недавно подогрев на 2 передних сидения. Емеля УК-2 Кнопки с крутилками врезал рядом с другими кнопками. что возле прикуривателя. Теперь, анализирую, думаю. что лучше надо было ставить Емеля УК-1. С обычным блоком кнопок. И поставить эти кнопки на туннель прямо под подлокотником. 20130927_171251.jpg Я себе так же поставил! Неудобств нет никаких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 http://www.oae-auto.ru/parts/ac/Toyota/Fortuner/ подогревы сидений в сборе, 300 баксов Чтот дороговато, мне привезли из арабов по 1500р. за сидение, правда кнопки какие-то левые, хоть и продаван говорил "специально для Фортунера", в нашу рамку не входят, хочу взять от 120 Прадо с крутилками. согласен, дорого ... но - как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 http://www.oae-auto.ru/parts/ac/Toyota/Fortuner/ подогревы сидений в сборе, 300 баксов Чтот дороговато, мне привезли из арабов по 1500р. за сидение, правда кнопки какие-то левые, хоть и продаван говорил "специально для Фортунера", в нашу рамку не входят, хочу взять от 120 Прадо с крутилками. Хайлюкс 84751-58010 84751-58020 еще 84751-48060 84751-48070 еще 84751-20130 кокой-то из них от камри, установка горизонтальная, вроде бы с крутилками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 http://www.oae-auto.ru/parts/ac/Toyota/Fortuner/ подогревы сидений в сборе, 300 баксов Чтот дороговато, мне привезли из арабов по 1500р. за сидение, правда кнопки какие-то левые, хоть и продаван говорил "специально для Фортунера", в нашу рамку не входят, хочу взять от 120 Прадо с крутилками. согласен, дорого ... но - как вариант Не очень корректно собственные слова "дезавуировать" так сказать, но: если ставить с регулировкой, как на Прадо, то получается - выключатель с "крутилкой" 1268р. + блок управления подогревом 1573р. + корпус разъема (коннектор) 130р. + провода с пинами 600р. + сами грелки со шлейфом(походу китайский) 1500р. + работа = ок. 5500р. на одну сидушку. Так что если $300 за пару... Емеля по любому дешевле. При том, что Емеля - работающий комплект, а "родные" запчасти еще подружить с грелками надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 как вариант - Емеля УК-1, тот, шо без навороченных кнопок ... + подружить с Тойотовскими кнопарямиеще вариант - немецкий обогрев, я где-то выше приводил ссылу ... там кнопки простые, без наворотов, вполне себе можно заменить на Тойотовские (думается мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 С родными кнопками-крутилками подружить Емелю вряд ли получиться, судя по тому, что мужики с Прадовского форума пишут - там управление через блок. Я заказал пару кнопок-крутилок от 120 Прадо, по размеру и дизайну вроде они, придут - буду извращаться. А вот такие кнопки пришли с обогревами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нормальные кнопочки )) Я б себе лучше такие поставил - удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нормальные кнопочки )) Я б себе лучше такие поставил - удобно. Может и так. Я их планирую на задние сиденья оставить - поставлю на бокс, там все равно штатных "дырок" нет. Переключатели трех-позиционные мин-откл.-макс. А вот на передние - попробую с крутилками в штатные места. "Штатная дырка должна быть заткнута штатной... кнопкой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В ОАЭ перетяжка в кожу с подогревом передних сидений стоит 1200у.е.То же самое,но кожзам 800у.е. 300у.е похоже на правду,но еще ведь и установка.Обогрев с крутилками ставят на панель,к нему надо привыкнуть.Поначалу ставил на максималку,но через 5 минут можно печь яйцы.Сейчас ставлю на первый щелчок-греет тоже хорошо,но не печет уже. А так без подогрева на коже или кожзаме холодновато,особенно зимой.На велюре конечно потеплей сразу без подогрева. Зимой после каждой остановки подогрев приходится влючать на некоторое время-быстро остывают сидушки. А по поводу двоякого мнения врачей на холодном сидении мужикам,да и женщинам,сидеть вреднее-простатиты,придатки,спина и т.д.Греть нужно,но не до фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Владимир, так а получается если стоят арабские крутилки - то к проводом под сиденьем не подключить чтоли Емелю? штатный арапский подогрев через год перестал работать, хотя напруга на провода к сиденью идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @HILANDER,пару усилителей ватт по двести под сидухи,вот и будет счастье седалищу.Температура будет регулироваться с мафона громкостью и балансом.Одним махом решается проблема с подогревом и звуком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сегодня ещё проверял - ток идет к сиденью, лампочка горит, сопротивление подогрева вроде какое то есть, но не греет греет еле еле пассажирское, но его я что-то не проверял. Подцеплю Емелю к шататным проводам и гляну что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Может кто подскажет? Обогрев сидушек уже стоял когда я взял Форта,но до вчерашнего дня необходимости во включеннии подогрева отсутствовала, вчера -9 решил погреть мягкое место, а там лампочки горят, а не греет. В какую сторону копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Может кто подскажет? Обогрев сидушек уже стоял когда я взял Форта,но до вчерашнего дня необходимости во включеннии подогрева отсутствовала, вчера -9 решил погреть мягкое место, а там лампочки горят, а не греет. В какую сторону копать? Проверьте разъемы под сидениями, южане их частенько отключают чтобы в жару птенцов не вывести, и проверьте предохранители , подсветка кнопок может включаться с габаритами ( зависит от установки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @наполеон, если питание к сиденьям подходит - то сами нагревательные элементы могут не греть - кетайские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Приветствую всех. Пара вопросов к опытным. Ставил ли кто-нибудь подогрев типа Емеля-УК под кожзам-чехлы? У коллеги есть печальный опыт - на попоседалище от подогрева кожзаму пришел капец... И еще - морочился ли кто-нибудь с подогревом задних сидений? Хочется сделать для детворы, но смущает то, что они складные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Приветствую всех. Пара вопросов к опытным. Ставил ли кто-нибудь подогрев типа Емеля-УК под кожзам-чехлы? У коллеги есть печальный опыт - на попоседалище от подогрева кожзаму пришел капец... И еще - морочился ли кто-нибудь с подогревом задних сидений? Хочется сделать для детворы, но смущает то, что они складные. а какая разница - складные-не складные? ... я к ним прилепил светодиоды подсветки для ног, что совершенно не мешает им как двигаться вперед-назад, так и складываться просто при прокладке провода надо дать ему слабины, учитывая возможные движения сидухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Приветствую всех. Пара вопросов к опытным. Ставил ли кто-нибудь подогрев типа Емеля-УК под кожзам-чехлы? У коллеги есть печальный опыт - на попоседалище от подогрева кожзаму пришел капец... И еще - морочился ли кто-нибудь с подогревом задних сидений? Хочется сделать для детворы, но смущает то, что они складные. В начале прошлой зимы переделывал переднии сидухи на Емелю, все ништяк и по сей день. Заднии сидухи тоже с подогревом и тоже все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Емелю Установочный Комплект воткнул под шитый на заказ чехол, проложив войлоком между штатным кожзамом и поролоном. Греет так быстро и сильно, что сразу выключать приходиться, ну наверно в сильные морозы зато будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Емелю Установочный Комплект воткнул под шитый на заказ чехол, проложив войлоком между штатным кожзамом и поролоном. Греет так быстро и сильно, что сразу выключать приходиться, ну наверно в сильные морозы зато будет хорошо. не забывайте, коллега, что нам, мужеску полу, это вредно ващета подогреть ДО - это одно, а вот в процессе - это совершенно другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да, сразу выключаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ставили мне подогревы в Арабии-забываю и включаю сразу на всю,чтобы побыстрее нагрелись сидухи,в итоге минут через 10-яйца по пекински.Сиденья-когда сидишь на них долго остывают,после выключения. Изменено 20 октября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ставили мне подогревы в Арабии-забываю и включаю сразу на всю,чтобы побыстрее нагрелись сидухи,в итоге минут через 10-яйца по пекински.Сиденья-когда сидишь на них долго остывают,после выключения. А у меня такое ощущение что не работают крутилку на всю - чуть чуть теплые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.