Владимир Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Здравствуйте всем! Вот взгляните кому интересно, мужики тему ту же трут, есть кое-что полезное http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4398.280
Владимир Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 http://www.oae-auto.ru/parts/ac/Toyota/Fortuner/ подогревы сидений в сборе, 300 баксов Чтот дороговато, мне привезли из арабов по 1500р. за сидение, правда кнопки какие-то левые, хоть и продаван говорил "специально для Фортунера", в нашу рамку не входят, хочу взять от 120 Прадо с крутилками.
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Ставил себе недавно подогрев на 2 передних сидения. Емеля УК-2 Кнопки с крутилками врезал рядом с другими кнопками. что возле прикуривателя. Теперь, анализирую, думаю. что лучше надо было ставить Емеля УК-1. С обычным блоком кнопок. И поставить эти кнопки на туннель прямо под подлокотником. 20130927_171251.jpg Я себе так же поставил! Неудобств нет никаких!
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 http://www.oae-auto.ru/parts/ac/Toyota/Fortuner/ подогревы сидений в сборе, 300 баксов Чтот дороговато, мне привезли из арабов по 1500р. за сидение, правда кнопки какие-то левые, хоть и продаван говорил "специально для Фортунера", в нашу рамку не входят, хочу взять от 120 Прадо с крутилками. согласен, дорого ... но - как вариант
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 http://www.oae-auto.ru/parts/ac/Toyota/Fortuner/ подогревы сидений в сборе, 300 баксов Чтот дороговато, мне привезли из арабов по 1500р. за сидение, правда кнопки какие-то левые, хоть и продаван говорил "специально для Фортунера", в нашу рамку не входят, хочу взять от 120 Прадо с крутилками. Хайлюкс 84751-58010 84751-58020 еще 84751-48060 84751-48070 еще 84751-20130 кокой-то из них от камри, установка горизонтальная, вроде бы с крутилками
Владимир Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 http://www.oae-auto.ru/parts/ac/Toyota/Fortuner/ подогревы сидений в сборе, 300 баксов Чтот дороговато, мне привезли из арабов по 1500р. за сидение, правда кнопки какие-то левые, хоть и продаван говорил "специально для Фортунера", в нашу рамку не входят, хочу взять от 120 Прадо с крутилками. согласен, дорого ... но - как вариант Не очень корректно собственные слова "дезавуировать" так сказать, но: если ставить с регулировкой, как на Прадо, то получается - выключатель с "крутилкой" 1268р. + блок управления подогревом 1573р. + корпус разъема (коннектор) 130р. + провода с пинами 600р. + сами грелки со шлейфом(походу китайский) 1500р. + работа = ок. 5500р. на одну сидушку. Так что если $300 за пару... Емеля по любому дешевле. При том, что Емеля - работающий комплект, а "родные" запчасти еще подружить с грелками надо.
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 как вариант - Емеля УК-1, тот, шо без навороченных кнопок ... + подружить с Тойотовскими кнопарямиеще вариант - немецкий обогрев, я где-то выше приводил ссылу ... там кнопки простые, без наворотов, вполне себе можно заменить на Тойотовские (думается мне)
Владимир Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 С родными кнопками-крутилками подружить Емелю вряд ли получиться, судя по тому, что мужики с Прадовского форума пишут - там управление через блок. Я заказал пару кнопок-крутилок от 120 Прадо, по размеру и дизайну вроде они, придут - буду извращаться. А вот такие кнопки пришли с обогревами:
v.p. Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Нормальные кнопочки )) Я б себе лучше такие поставил - удобно.
Владимир Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Нормальные кнопочки )) Я б себе лучше такие поставил - удобно. Может и так. Я их планирую на задние сиденья оставить - поставлю на бокс, там все равно штатных "дырок" нет. Переключатели трех-позиционные мин-откл.-макс. А вот на передние - попробую с крутилками в штатные места. "Штатная дырка должна быть заткнута штатной... кнопкой!"
isaenko.v Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 В ОАЭ перетяжка в кожу с подогревом передних сидений стоит 1200у.е.То же самое,но кожзам 800у.е. 300у.е похоже на правду,но еще ведь и установка.Обогрев с крутилками ставят на панель,к нему надо привыкнуть.Поначалу ставил на максималку,но через 5 минут можно печь яйцы.Сейчас ставлю на первый щелчок-греет тоже хорошо,но не печет уже. А так без подогрева на коже или кожзаме холодновато,особенно зимой.На велюре конечно потеплей сразу без подогрева. Зимой после каждой остановки подогрев приходится влючать на некоторое время-быстро остывают сидушки. А по поводу двоякого мнения врачей на холодном сидении мужикам,да и женщинам,сидеть вреднее-простатиты,придатки,спина и т.д.Греть нужно,но не до фанатизма.
HILANDER Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 @Владимир, так а получается если стоят арабские крутилки - то к проводом под сиденьем не подключить чтоли Емелю? штатный арапский подогрев через год перестал работать, хотя напруга на провода к сиденью идёт.
Борисыч МСК Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 @HILANDER,пару усилителей ватт по двести под сидухи,вот и будет счастье седалищу.Температура будет регулироваться с мафона громкостью и балансом.Одним махом решается проблема с подогревом и звуком...
HILANDER Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Сегодня ещё проверял - ток идет к сиденью, лампочка горит, сопротивление подогрева вроде какое то есть, но не греет греет еле еле пассажирское, но его я что-то не проверял. Подцеплю Емелю к шататным проводам и гляну что будет.
наполеон Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Может кто подскажет? Обогрев сидушек уже стоял когда я взял Форта,но до вчерашнего дня необходимости во включеннии подогрева отсутствовала, вчера -9 решил погреть мягкое место, а там лампочки горят, а не греет. В какую сторону копать?
Сергей К Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Может кто подскажет? Обогрев сидушек уже стоял когда я взял Форта,но до вчерашнего дня необходимости во включеннии подогрева отсутствовала, вчера -9 решил погреть мягкое место, а там лампочки горят, а не греет. В какую сторону копать? Проверьте разъемы под сидениями, южане их частенько отключают чтобы в жару птенцов не вывести, и проверьте предохранители , подсветка кнопок может включаться с габаритами ( зависит от установки)
HILANDER Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 @наполеон, если питание к сиденьям подходит - то сами нагревательные элементы могут не греть - кетайские
Павел Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Приветствую всех. Пара вопросов к опытным. Ставил ли кто-нибудь подогрев типа Емеля-УК под кожзам-чехлы? У коллеги есть печальный опыт - на попоседалище от подогрева кожзаму пришел капец... И еще - морочился ли кто-нибудь с подогревом задних сидений? Хочется сделать для детворы, но смущает то, что они складные.
ЛеРой Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Приветствую всех. Пара вопросов к опытным. Ставил ли кто-нибудь подогрев типа Емеля-УК под кожзам-чехлы? У коллеги есть печальный опыт - на попоседалище от подогрева кожзаму пришел капец... И еще - морочился ли кто-нибудь с подогревом задних сидений? Хочется сделать для детворы, но смущает то, что они складные. а какая разница - складные-не складные? ... я к ним прилепил светодиоды подсветки для ног, что совершенно не мешает им как двигаться вперед-назад, так и складываться просто при прокладке провода надо дать ему слабины, учитывая возможные движения сидухи
Yuran69 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Приветствую всех. Пара вопросов к опытным. Ставил ли кто-нибудь подогрев типа Емеля-УК под кожзам-чехлы? У коллеги есть печальный опыт - на попоседалище от подогрева кожзаму пришел капец... И еще - морочился ли кто-нибудь с подогревом задних сидений? Хочется сделать для детворы, но смущает то, что они складные. В начале прошлой зимы переделывал переднии сидухи на Емелю, все ништяк и по сей день. Заднии сидухи тоже с подогревом и тоже все хорошо
HILANDER Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Емелю Установочный Комплект воткнул под шитый на заказ чехол, проложив войлоком между штатным кожзамом и поролоном. Греет так быстро и сильно, что сразу выключать приходиться, ну наверно в сильные морозы зато будет хорошо.
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Емелю Установочный Комплект воткнул под шитый на заказ чехол, проложив войлоком между штатным кожзамом и поролоном. Греет так быстро и сильно, что сразу выключать приходиться, ну наверно в сильные морозы зато будет хорошо. не забывайте, коллега, что нам, мужеску полу, это вредно ващета подогреть ДО - это одно, а вот в процессе - это совершенно другое
isaenko.v Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ставили мне подогревы в Арабии-забываю и включаю сразу на всю,чтобы побыстрее нагрелись сидухи,в итоге минут через 10-яйца по пекински.Сиденья-когда сидишь на них долго остывают,после выключения. Изменено 20 октября, 2014 пользователем isaenko.v
san Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ставили мне подогревы в Арабии-забываю и включаю сразу на всю,чтобы побыстрее нагрелись сидухи,в итоге минут через 10-яйца по пекински.Сиденья-когда сидишь на них долго остывают,после выключения. А у меня такое ощущение что не работают крутилку на всю - чуть чуть теплые..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти