Жанибек Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ассалаумагалейкум! Как снять передний бампер на фортунер 2014. У кого есть ссылка на видео , прошу поделиться ... Рахмет за ранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 коллега Акжол! ваш вопрос уже обсуждался здесь когда прочитаете это сообщение, оставьте тут свой ответ, что прочитали, и я эту тему закрою, так как она повторяет уже существующую если у вас возникнут дополнительные вопросы, можете задать их в теме "Снятие переднего бампера", думаю кто этим занимался - с удовольствием вам помогут. Я сам ничем не помогу - сам ни разу не снимал Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 да, и еще ... не вздумайте снимать по холоду, или сразу после холода - холодный пластик ломается на раз-два по итогам придется вам брать новую решетку радиаторна, защелки там точно отломаете (у меня так и получилось, пришлось покупать новую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 18.12.2019 в 14:26, ЛеРой сказал: да, и еще ... не вздумайте снимать по холоду, или сразу после холода - холодный пластик ломается на раз-два по итогам придется вам брать новую решетку радиаторна, защелки там точно отломаете (у меня так и получилось, пришлось покупать новую) Я год ездил со всеми нижними защелками отломанными ) в принципе ездил бы дальше если бы не очередной гонзалес и страховая которая оплатила замену ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, TimeKeeper сказал: Я год ездил со всеми нижними защелками отломанными ) в принципе ездил бы дальше если бы не очередной гонзалес и страховая которая оплатила замену ) ну да, она и с отломанными держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.