Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эмоции в сторону,включаем голову и успокаеваемся. Ничего глобального нет. Все лечится без последствий. Страховая заплатит, если мало в суд. Проблемы которые решаются за деньги это не проблемы а расходы.

Опубликовано

При таком скользящем ударе с рамой ничего случиться не может. Все остальное расходники.

Опубликовано

Да эмоций нет. Страховки у него тоже. Такчто веселья теперь хватит на долго. А я без коня. 

Опубликовано
8 минут назад, IkaR_RUS сказал:

Да эмоций нет. Страховки у него тоже. Такчто веселья теперь хватит на долго. А я без коня. 

Нет страховки-судиться обязательно, что то у него есть и работает наверняка. 

Конечно обидно, из за урода в жопе оказаться, время, нервы, деньги и без машины. 

Опубликовано

Самый хреновый вариант. Соболезную. Если нужны будут шабашки из Владивостока свисни, до ТК докину за спасибо (в пределах собачника Форта).

Опубликовано

Да, обидно....

Держись и борись до конца... стряси с этого мудака весь ремонт...

.. извиняюсь, а что такое "пайка"?

Опубликовано

Сочувствую. Не по наслышке знаю каково это.

Опубликовано
6 часов назад, IkaR_RUS сказал:

Оппонент бухой. Оформляемся... 

При таком раскладе страховая не отвечает, только через суд. Сочуствую

Опубликовано

Хреново,что у него нету страховки....была бы,то выплатили бы через 2-3 месяца,а ему пришлось бы платить своей страховой.Тут только в суд,а сколько это продлится неизвестно...ещё и окажется,что он безработный.Терпения.

Опубликовано

Как то давно судился 1,5 года-придурок въехал в задницу Субару Легаси. Присудили ему выплачивать, судебные приставы мурыжили мне голову полгода( в Домодедово), типа он бедный, не работает, взять нечего. Поехал в бухгалтерию судебных приставов, отдал исполнительный лист, через полмесяца первое перечисление было с его работы, за три года, но все выплатил. 

Это для сведения, нужно ко всему подготовиться-вещь тягомотная, но нужно терпение и главное беречь свои нервы-здоровье дороже, а это как ни говори все таки железо. 

Держись! 

Опубликовано

Ну бывает такое, куда от этого денешься, никто н застрахован от случаев таких.

А машинку восстановить будет не сложно, повреждения не глобальные, реанимируют когда даже раз в 100 хуже состояние после ДТП.

Терпенье и труд всё перетрут!

Удачи в восстановлении!

Главное что сами не пострадали, а железо стерпит!

Опубликовано

Это не самое страшное!!! Главное все живы!!!

Конечно не приятно и осадок есть и обида!!!

никто не застрахован!!!

Терпения терпения и еще раз терпения !!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну как? Восстановил машинку?

Опубликовано

мдя ... я через это все проходил ... нищеброд на чужой машине без страховки

суд, 200 тыщ к уплате, и - пристава ... вот тут начинается самое страшное! )))

за первый год я получил 800 рублей!

год я ходил к ним как на работу, и пинал их, слушая в ответ мутные сказки

сам возил их на квартиру к злодею, сам искал место работы, сам возил туда приставов

и теперь эти суровые ребята таки обеспечили мне поступление 4х тысяч рублей ежемесячно! ))) 50 месяцев - и денежки вернутся!

Опубликовано

ФСПП- как и все прочие госструктуры чмошники сволочи и работать не хотят(знаю по дочери), а зарплату получают нормальную

Опубликовано
7 часов назад, ЛеРой сказал:

) 50 месяцев - и денежки вернутся!

Ещё 20000 вёдер и золотой ключик наш!:good:

Опубликовано
41 минуту назад, Борисыч МСК сказал:

Ещё 20000 вёдер и золотой ключик наш!:good:

вооот! приятно беседовать с образованным человеком! :D

Опубликовано
2 часа назад, ЛеРой сказал:

вооот! приятно беседовать с образованным человеком! :D

Все подобные ситуации уже случались и подробно описаны классикой,как отечественной,так и зарубежной:)

Опубликовано
28.12.2019 в 10:00, shot сказал:

ФСПП- как и все прочие госструктуры чмошники сволочи и работать не хотят(знаю по дочери), а зарплату получают нормальную

Хехе 20 тысяч нормальная зарплата? Да не дай бог в ССП работать, куча производств и вечно голодный

Опубликовано
36 минут назад, Adler сказал:

20 тысяч нормальная зарплата

Для Омска - вполне себе нормальная! У меня знакомый менеджер перевелся в филиал той же компании в Екатеринбурге. Та же должность, такое же место. Зарплата ровно в два раза больше! Потому что уровень зарплат по городу значительно выше. А между тем, еще есть Москва и прочие города европейской части, типа того же Сочи, где уровень еще выше.

Т.е. для половины страны (географически), госзарплаты очень даже котируются!

Опубликовано
19 часов назад, Adler сказал:

Да не дай бог в ССП работать, куча производств и вечно голодный

если так ,то там мало кого было-бы, хотя и 20 в некоторых районах считается норм, + что полагается госслужащим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...