Роман1305 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Всем привет. Куплю серебристые пороги на форчунер 2. Или обменяю кому нужны на черную машину. Пробег 300км. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Роман1305 Добавил фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Покрась и не мучайси, аль пленкой оклей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, shot сказал: Покрась и не мучайси Кисточкой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Шутки,енто здорово...Крашенные пороги обдерутся мухой...Если плёнкой,то только толстой(защитной),но они,как правило,прозрачные. Звоните по оклеечным конторам,посоветуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1305 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Доброе. Насчёт покраски я тоже считаю что обдеруться. Поэтому этот вариант и не рассматриваю даже. Насчёт плёнки уточню, если будет интересная инфа то отпишусь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, Роман1305 сказал: Доброе. Насчёт покраски я тоже считаю что обдеруться. Поэтому этот вариант и не рассматриваю даже. Насчёт плёнки уточню, если будет интересная инфа то отпишусь. Спасибо. Да что красить, что обтягивать-пустое это дело и те и другие обдерутся. Это то же самое, что презерватив штопать. Если надумал менять в цвет машины, то нужно заводские брать, а остальное все несерьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1305 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Это точно. Я поэтому и хочу приобрести. Может кто то поменяться захочет, так как на чёрных машинах (дизелях) идут серебристые пороги но они не смотрятся. Им более чёрные подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan17 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 04.10.2019 в 16:14, Роман1305 сказал: Это точно. Я поэтому и хочу приобрести. Может кто то поменяться захочет, так как на чёрных машинах (дизелях) идут серебристые пороги но они не смотрятся. Им более чёрные подходят. а они вообще бывают серые ? сколько видел фортиков все черные пороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1305 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Не серые а серебро. Конечно. На всех дизельных комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.