Роман1305 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Всем привет. Куплю серебристые пороги на форчунер 2. Или обменяю кому нужны на черную машину. Пробег 300км. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Роман1305 Добавил фото Цитата
shot Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Покрась и не мучайси, аль пленкой оклей. Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, shot сказал: Покрась и не мучайси Кисточкой?! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Шутки,енто здорово...Крашенные пороги обдерутся мухой...Если плёнкой,то только толстой(защитной),но они,как правило,прозрачные. Звоните по оклеечным конторам,посоветуют. Цитата
Роман1305 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Доброе. Насчёт покраски я тоже считаю что обдеруться. Поэтому этот вариант и не рассматриваю даже. Насчёт плёнки уточню, если будет интересная инфа то отпишусь. Спасибо. Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, Роман1305 сказал: Доброе. Насчёт покраски я тоже считаю что обдеруться. Поэтому этот вариант и не рассматриваю даже. Насчёт плёнки уточню, если будет интересная инфа то отпишусь. Спасибо. Да что красить, что обтягивать-пустое это дело и те и другие обдерутся. Это то же самое, что презерватив штопать. Если надумал менять в цвет машины, то нужно заводские брать, а остальное все несерьёзно. Цитата
Роман1305 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Это точно. Я поэтому и хочу приобрести. Может кто то поменяться захочет, так как на чёрных машинах (дизелях) идут серебристые пороги но они не смотрятся. Им более чёрные подходят. Цитата
ivan17 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 04.10.2019 в 16:14, Роман1305 сказал: Это точно. Я поэтому и хочу приобрести. Может кто то поменяться захочет, так как на чёрных машинах (дизелях) идут серебристые пороги но они не смотрятся. Им более чёрные подходят. а они вообще бывают серые ? сколько видел фортиков все черные пороги Цитата
Роман1305 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Не серые а серебро. Конечно. На всех дизельных комплектациях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.