Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Куплю серебристые пороги на форчунер 2. Или обменяю кому нужны на черную машину. Пробег 300км.

808F2DB9-0525-4424-920E-D28F77954D30.jpeg

Изменено пользователем Роман1305
Добавил фото
Опубликовано
3 часа назад, shot сказал:

Покрась и не мучайси

Кисточкой?

Опубликовано

Шутки,енто здорово...Крашенные пороги обдерутся мухой...Если плёнкой,то только толстой(защитной),но они,как правило,прозрачные. Звоните по оклеечным конторам,посоветуют.

Опубликовано

Доброе. Насчёт покраски я тоже считаю что обдеруться. Поэтому этот вариант и не рассматриваю даже. 

Насчёт плёнки уточню, если будет интересная инфа то отпишусь. 

Спасибо.

Опубликовано
3 часа назад, Роман1305 сказал:

Доброе. Насчёт покраски я тоже считаю что обдеруться. Поэтому этот вариант и не рассматриваю даже. 

Насчёт плёнки уточню, если будет интересная инфа то отпишусь. 

Спасибо.

Да что красить, что обтягивать-пустое это дело и те и другие обдерутся. Это то же самое, что презерватив штопать. Если надумал

менять в цвет машины, то нужно заводские брать, а остальное все несерьёзно. 

Опубликовано

Это точно. Я поэтому и хочу приобрести. Может кто то поменяться захочет, так как на чёрных машинах (дизелях) идут серебристые пороги но они не смотрятся. Им более чёрные подходят.

Опубликовано
04.10.2019 в 16:14, Роман1305 сказал:

Это точно. Я поэтому и хочу приобрести. Может кто то поменяться захочет, так как на чёрных машинах (дизелях) идут серебристые пороги но они не смотрятся. Им более чёрные подходят.

а они вообще бывают серые ? сколько видел фортиков все черные пороги 

Опубликовано

Не серые а серебро. Конечно. На всех дизельных комплектациях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...