Aquarious Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, torneo сказал: Хочу поинтересоваться, это только у данной версии столько недостатков?? Если взять последнюю CC3, с оперативной от 4 GB, не будет танцев вокруг неё? Проблема с кнопками на руле останется. Кнопки голосового управления и взять/положить трубку магнитола не видит. Как то их надо отдельно искать, я на эту проблему забил. НА экранчике приборной панели вы перестанете видеть смски и трек который играет по блютуз. Это был функционал штатной магнитолы. И подозреваю,что и эту проблему они не решили А вто что касается вылетов приложений, в версии на 4ГБ этого быть не должно, СС3 это модель старше моей на два поколения. Другой вопрос, сколько памяти ОЗУ кушает система СС3 и сколько будет свободно из них в вашем случае. Если бы покупал магнитолу сейчас, то перестраховался бы и взял версию 6/128. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Aquarious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 4 часа назад, Aquarious сказал: Если бы покупал магнитолу сейчас, то перестраховался бы и взял версию 6/128. Понял, спасибо ! А так вобще, каких глюков в самой магнитоле не замечали, отваливание вайфай, блютуз, зависания, внезапная перезагрузка ни с того ни сего, исчезновение звука, ничего такого не бывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 58 минут назад, torneo сказал: Понял, спасибо ! А так вобще, каких глюков в самой магнитоле не замечали, отваливание вайфай, блютуз, зависания, внезапная перезагрузка ни с того ни сего, исчезновение звука, ничего такого не бывает ? У меня спро 4/64 с прошивкой сс2. Бывают глюки такие: на ведроиде скрипт-при подключении майфуна к сотке по блютуз включается точка доступа, а потом майфун к ней цепляется по вайфай. Так вот, иногда норм, иногда соединение по вайфай есть, но нет инета на магнитоле. Второй глюк, слушаешь песенки, потом зажигание выкл/вкл и проигрыватель изредка теряет список песен, приходится открывать любую песню в проводнике и играет дальше без проблем. Редко слетает длинное нажатие кнопок на руле. Один раз камера ЗХ стала полосить. Перезагрузил магнитолу, больше не повторялось. Я думаю трабла чисто в кастомной прошивке. Но менять не собираюсь, устраивает полностью даже с такими редкими глюками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarious Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 22 часа назад, torneo сказал: Понял, спасибо ! А так вобще, каких глюков в самой магнитоле не замечали, отваливание вайфай, блютуз, зависания, внезапная перезагрузка ни с того ни сего, исчезновение звука, ничего такого не бывает ? Пожалуйста=) Бывало, что зависала и переставала реагировать на что либо. Но это от того, что я ее вообще не перезагружаю месяцами. С вылетом приложений разобрался, там дело в нехватке ОЗУ. Со звуком интересная штука,но это не глюк. Ваш телефон подключается к магнитоле и...все, звуки с телефона не проигрываются. ЕСли Вам кто то позвонит, то нет проблем, поговорите. И даже мелодия звонка на рингтоне будет воспроизведена и номер звонящего. А вот звуки от ватс апа или вк -тишина. Оказывается, что нужно запустить приложение "Музыка Bluetooth" и свернуть его в памяти. ВОт тогда все звуки будут. Но если вы запустите радио, снова будет тишина. Китайцы это объясняют особенностями потокового воспроизведения, но я так и не понял в чем сложности. Некоторые приложения не понимают разрешения экрана. И я не смог нажать на экране кнопку "Далее" при логинке. Но таких приложений единицы. Все это справедливо для моей прошивки. У СС2 она своя, думаю, у СС3 своя отдельная. Ну а разрешение у Вас уже будет 1920*1080, и такой проблемы не возникнет. P.S. Как на новых магнитолах не знаю, но на старых была проблема с перегревом. И сама магнитола греется, и под торпедой тепло от двигателя и печки идет. Магнитолы грелись и капризничали. НА моей генерации был присран кулер с постоянным плюсом ( работает всегда, когда включена магнитола). Шуршит тихонько, не мешает. Проверьте, какое у вас будет охлаждение. Скорее всего пассивное с радиатора на задней стенке. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Aquarious torneo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, Aquarious сказал: Пожалуйста=) Благодарю за отчет !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Я так понял что из России сейчас нет возможности купить ? Нужно покупать на Али в Teyes Official Store ? Кто где заказывал, поделитесь ? Пошлину не насчитают за превышение лимита в 200 евро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, torneo сказал: Я так понял что из России сейчас нет возможности купить ? Нужно покупать на Али в Teyes Official Store ? Кто где заказывал, поделитесь ? Пошлину не насчитают за превышение лимита в 200 евро ? официалы на али отправляют с новосиба, пошлины поэтому нет. Мне в казахстан отправляли оттуда torneo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarious Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 20 часов назад, torneo сказал: Я так понял что из России сейчас нет возможности купить ? Нужно покупать на Али в Teyes Official Store ? Кто где заказывал, поделитесь ? Пошлину не насчитают за превышение лимита в 200 евро ? Это если вы закажите из китая, верно, заплатите +15% от суммы, превышающей 200 евро. Но если на али есть приставка Tmall, это русский магазин. У меня из него посылка и прибыла сдеком( как и упоминали выше из Новосибирска) А вот насчет магазином сторонних(Обычных интернет магазинов с яндекса), там будет цена сильно выше, чем у официального магазина (ибо перекупщики). В моем случае, разница была 8 тысяч ( напомню,свою 2/32 я покупал за 14 тысяч, 4/64 стоила тогда 21, но сейчас уже таких цен, увы, нет. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Aquarious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Всем привет! Купил я месяц назад Teyes CC3. У меня Fotuner 2018. И вот наконец то сегодня установил! Доволен как слон. До этого стояла штатная Toyota touch 2 с андроид блоком NT-3325. Упаковка шикарная, в комплекте куча проводов,камера микрофон,рамка и много всего для подключения,включая canbus для управления кнопками на руле. Возни было не много. Все провода подходят к штатным фишкам. Это очень порадовало,так как не пришлось танцевать с бубном. Просто воткнул все фишки и вуаля, включаю. Желательно,чтоб интернет был рядом ну или сразу сим карту вставить,это очень пригодится. Всё заработало сразу, и штатная камера при включении задней передачи, и микрофон не пришлось новый ставить,все подключилось к штатному. Было много жалоб на управление кнопками на руле. У меня всё оказалось проще. Просто нужно было зайти в родную программу canbus и обновить приложение, после чего с помощью и встроенной инструкции нажать 2 кнопки и управления рулевыми кнопками заработало мгновенно. Звук очень качественный,был этому очень приятно удивлён. Тут же поставил программы для ютюба без рекламы и просмотра ТВ. Потом еще некоторые вещи, как OBD (у меня есть китайский OBD, выручал меня пару раз, другая история). Интерфейс просто летает,работает без тормозов. Очень удобно делить экран на 2 части, в одной навигация,в другой что то еще. РЕКОМЕНДУЮ (не реклама)!!!!!!!!!!!!!!! Human и ЛеРой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarious Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 18 часов назад, Spirit сказал: Всем привет! Купил я месяц назад Teyes CC3. У меня Fotuner 2018. И вот наконец то сегодня установил! Доволен как слон. До этого стояла штатная Toyota touch 2 с андроид блоком NT-3325. Упаковка шикарная, в комплекте куча проводов,камера микрофон,рамка и много всего для подключения,включая canbus для управления кнопками на руле. Возни было не много. Все провода подходят к штатным фишкам. Это очень порадовало,так как не пришлось танцевать с бубном. Просто воткнул все фишки и вуаля, включаю. Желательно,чтоб интернет был рядом ну или сразу сим карту вставить,это очень пригодится. Всё заработало сразу, и штатная камера при включении задней передачи, и микрофон не пришлось новый ставить,все подключилось к штатному. Было много жалоб на управление кнопками на руле. У меня всё оказалось проще. Просто нужно было зайти в родную программу canbus и обновить приложение, после чего с помощью и встроенной инструкции нажать 2 кнопки и управления рулевыми кнопками заработало мгновенно. Звук очень качественный,был этому очень приятно удивлён. Тут же поставил программы для ютюба без рекламы и просмотра ТВ. Потом еще некоторые вещи, как OBD (у меня есть китайский OBD, выручал меня пару раз, другая история). Интерфейс просто летает,работает без тормозов. Очень удобно делить экран на 2 части, в одной навигация,в другой что то еще. РЕКОМЕНДУЮ (не реклама)!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю) Выбор отличный. Когда я покупал магнитолу в 2019 году, только появлялись CC2. Но даже тогда магнитола 4/64 GB стоила больше 30 тысяч. А еще мне хотелось физическую крутилку на громкость. И тут я купил Teyes SPRO. Там меньше экран (Вместо 9 дюймов 8), и меньше памяти, 2/32 GB. Я был уверен, что для магнитолы этого более чема достаточно,оказалось что нет. Зато моя версия стоила всего 12 тысяч рублей с камерой заднего вида в подарок+бесплатная активация голосового управления. 1) Большая часть памяти (около 21 ГБ) оказалось занято каким то мусором. Судя по расширению, какие то карты от китайской навигации. Удалил, память освободилась. 2) 2 ГБ ОЗУ катастрофически мало. Поскольку занято после холодного старта 1,5 из них. Оставшиеся 500 МБ жрет яндекс. Поэтому сочетание антирадар в фоне+фоновое интернет радио+яндекс навигатор на главном экране порой слетает. Приходится чистить ОЗУ, перезагружать магнитолу....или ехать только с яндексом и без радио. Увы, чем засрана память я так и не понял. 3) Разъем для симок находится внизу на задней стенке. Гениально, вашу мать....Если нужно симку достать, снимайте магнитолу. А симка просто пропадала. Оказалось,что китаезы сделали толщину разъема под свои симки,которые толще наших. Симка встает, замок делает щелк, а симка болтается и постоянно пропадает сеть. Засовывание в разъем бумажек,картонок ни к чему не привели. Купил USB роутер, и решил эту проблему. Зато у всех пассажиров теперь есть безлимитный интернет)) 4) С кнопками на руле попробую Ваш способ. У меня видны кнопки громкости, вверх/вниз. И все. Я хотел бы трубки задействовать. 5) Неполноценный Блютуз. Да, работает как гарнитура, даже заряд смартфона показывает. Но файлы передавать не умеет, Mirrorlink тоже не понимает ни по кабелю,ни без проводов. А еще, не позволяйте магнитоле шариться по своей контактной книжке. Я дал разрешение и....магнитола успешно стерла все мои контакты в телефоне. Пришлось потратить немного времени, чтобы отозвать разрешение на сопряжение, восстановить контакты ( хорошо,что в гугле у меня все хранятся) Для тяжелых приложений туповат проц, и опять же не хватает ОЗУ. Я думал еще прикрутить туда эмулятор PS1 и джойстик подключить....из технического интереса. Мощей не хватает, даже на птичек из angry birds. А жаль, у кого есть детишки, можно было бы вывести на задний монитор сигнал и занять детишек в дальней дороге)) При использовании по прямому назначению и правда огонь магнитола, на порядок выше штатного майфуна. В остальном отличная магнитола, там и бортовой комп есть, и датчик давления в шинах если докупить модуль. Даже видеорегистратор можно подключить по кабелю при желании ( беспроводной не надо, глючит постоянно). Изменено 11 августа, 2021 пользователем Aquarious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, Aquarious сказал: Поздравляю) Выбор отличный. Когда я покупал магнитолу в 2019 году, только появлялись CC2. Но даже тогда магнитола 4/64 GB стоила больше 30 тысяч. Спасибо! Я приобрёл Teyes CC3 3/32 за 24 тыс руб. 2 часа назад, Aquarious сказал: 1) Большая часть памяти (около 21 ГБ) оказалось занято каким то мусором. Судя по расширению, какие то карты от китайской навигации. Удалил, память освободилась. В этой версии мусора практически нет. Может несколько приложений не нужных 2 часа назад, Aquarious сказал: 2) 2 ГБ ОЗУ катастрофически мало. Поскольку занято после холодного старта 1,5 из них. Оставшиеся 500 МБ жрет яндекс. Поэтому сочетание антирадар в фоне+фоновое интернет радио+яндекс навигатор на главном экране порой слетает. Приходится чистить ОЗУ, перезагружать магнитолу....или ехать только с яндексом и без радио. Увы, чем засрана память я так и не понял. 3ГБ мне хватает за глаза,ничего не вылетае. Специально нагружал по максимуму для теста. 2 часа назад, Aquarious сказал: 3) Разъем для симок находится внизу на задней стенке. Гениально, вашу мать....Если нужно симку достать, снимайте магнитолу. А симка просто пропадала. В комплекте был провод для внешнего подключения сим карты,вытащил его в бордачок. Заменить ка 2 пальца...........))))))))) 2 часа назад, Aquarious сказал: 4) С кнопками на руле попробую Ваш способ. У меня видны кнопки громкости, вверх/вниз. И все. Я хотел бы трубки задействовать. Тут не знаю,возможно не правильно в приложении canbus не те звёздочки поставили. У меня работают все кнопки, mode и голосовое управление,и трубки. Работают все с левой стороны. 2 часа назад, Aquarious сказал: 5) Неполноценный Блютуз. Да, работает как гарнитура, даже заряд смартфона показывает. Но файлы передавать не умеет, Mirrorlink тоже не понимает ни по кабелю,ни без проводов. А еще, не позволяйте магнитоле шариться по своей контактной книжке. к сожалению,по блютуз файлы у меня тоже передать не получилось. Но я просто стал скачивать файлы напрямую через браузер. По поводу контактов на 4pda было написано,что не нужно нажимать клавишу со стрелкой вниз. У меня пока что нормально 2 часа назад, Aquarious сказал: Для тяжелых приложений туповат проц, и опять же не хватает ОЗУ. Я думал еще прикрутить туда эмулятор PS1 и джойстик подключить....из технического интереса. Мощей не хватает, даже на птичек из angry birds. А жаль, у кого есть детишки, можно было бы вывести на задний монитор сигнал и занять детишек в дальней дороге)) При использовании по прямому назначению и правда огонь магнитола, на порядок выше штатного майфуна. в CC3 проц мощный и варианты есть выбрать 4/64 и 6/128 2 часа назад, Aquarious сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, Aquarious сказал: 3) Разъем для симок находится внизу на задней стенке. Вот по ссылке с Али можно кабель для сим-карты купить. Рублей 400 стоит. https://aliexpress.ru/item/4000768113512.html 6 часов назад, Aquarious сказал: Изменено 11 августа, 2021 пользователем Spirit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarious Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 12 часов назад, Spirit сказал: Вот по ссылке с Али можно кабель для сим-карты купить. Рублей 400 стоит. https://aliexpress.ru/item/4000768113512.html Спасибо за ответный отзыв) Я думаю что все дело исключительно в том, что в вашей СС3 многие косяки поправили. На не все кнопки с руля жаловались многие. ОЗУ у вас просто больше, поэтому там нечему ее всю скушать. Кстати, а сколько у вас ОЗу Занято/свободно сразу после перезагрузки магнитолы? Будет интересно узнать, но они может что то поправили уже. Проблему с симкой решил покупкой роутера, он как раз в бардачке и лежит и от магнитолы питается. Зато можно раздать всем желающим или взять с собой=) купил симку с безлимитным интернетом за 120 рублей в месяц) А насчет цен, возможно на старте продаж всегда дорого. Я вбил на Алиэкспрессе "андроид фортунер" и мне выскочил магазин Teyes под штатный размер. И цена была указана в стиле от 5000 до 30 000, где за 5 продавалась СС2L ( 1 ГБ ОЗУ, нет вайфай, нет сим, и мерзкая TN матрица). Вот и остановился на варианте среднем. Сейчас они SPRO серию продают без крутилок. А процессор у меня стоит Intel X86 octa-core, 1.8 Ghz. Вероятно, на ARM архитектуре проц пошустрее работает. В любом случае, отличная магнитола на порядок лучше штатной. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Aquarious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 12.08.2021 в 09:21, Aquarious сказал: Кстати, а сколько у вас ОЗу Занято/свободно сразу после перезагрузки магнитолы? Будет интересно узнать, но они может что то поправили уже. Сразу после перезагрузки было занято 1,8 из 3х. Почти всегда 1 гиг свободен. При максимальной нагрузке было свободных 500. Ну и с помощью 4pda многое настроил и рут поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1099 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 10.06.2021 в 11:27, torneo сказал: Хочу поинтересоваться, это только у данной версии столько недостатков?? Если взять последнюю CC3, с оперативной от 4 GB, не будет танцев вокруг неё? В принципе, танцев нет СС3, 6/128 Отлично быстро грузится (поставил отключение при выключении машины, что-бы аккумулятор не сажала) С другой стороны, использую только яндекс, радио и флешку с музыкой Кнопки на руле работают (звук, смена волны, телефон) В общем, рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 3 часа назад, pavel1099 сказал: В принципе, танцев нет СС3, 6/128 Отлично быстро грузится (поставил отключение при выключении машины, что-бы аккумулятор не сажала) С другой стороны, использую только яндекс, радио и флешку с музыкой Кнопки на руле работают (звук, смена волны, телефон) В общем, рекомендую Можно и не отправлять на выключение, ибо: "По умолчанию, после выключения автомобиля, головное устройство переходит в спящий режим в течение 25 секунд. Сила потребления тока составляет 4-6 мА. Если в течение 3 дней автомобиль не заводится, то магнитола переходит в состояние полного отключения питания. После 3 дневной стоянки автомобиля, при запуске ГУ происходит перезагрузка. Если после отключения автомобиля не прошло 3 дня, то включение магнитолы происходит в течение нескольких секунд выходом из «спящего режима»." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1099 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 23.04.2022 в 06:51, max_rocker сказал: Можно и не отправлять на выключение, ибо: "По умолчанию, после выключения автомобиля, головное устройство переходит в спящий режим в течение 25 секунд. Сила потребления тока составляет 4-6 мА. Если в течение 3 дней автомобиль не заводится, то магнитола переходит в состояние полного отключения питания. После 3 дневной стоянки автомобиля, при запуске ГУ происходит перезагрузка. Если после отключения автомобиля не прошло 3 дня, то включение магнитолы происходит в течение нескольких секунд выходом из «спящего режима»." По результатам кто-то (или магнитолка, или Инспектор Атлас с якобы отключенным режимом парковки) за 3 недели выжралии аккумулятор до 6 вольт. Сейчас думаю скорректировать схему подключения эрыглонасс, чтобы питание подавалось только при заведенной машине, хотя готов и просто отключить за ненедобностью. Здесь через 3 года менять батарейку, раньше хотели 5 р., сейчас даже не знаю, сколько захотят... Если батарейку не поменять, бужет за несколько дней выжирато основной аккумулятор в 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, pavel1099 сказал: По результатам кто-то (или магнитолка, или Инспектор Атлас с якобы отключенным режимом парковки) за 3 недели выжралии аккумулятор до 6 вольт. Сейчас думаю скорректировать схему подключения эрыглонасс, чтобы питание подавалось только при заведенной машине, хотя готов и просто отключить за ненедобностью. Здесь через 3 года менять батарейку, раньше хотели 5 р., сейчас даже не знаю, сколько захотят... Если батарейку не поменять, бужет за несколько дней выжирато основной аккумулятор в 0. Ты нас столе подкинь амперметр к магнитоле, замерь потребление. У меня авто стоит иногда по 2 недели и норм, gsm сигналка и то больше потребляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 26.04.2022 в 10:12, pavel1099 сказал: По результатам кто-то (или магнитолка, или Инспектор Атлас с якобы отключенным режимом парковки) за 3 недели выжралии аккумулятор до 6 вольт. Замерил потребление тока магнитолы когда она "спит", т.е. на АСС 0В , всего 10мА. После отключения АСС магнитола уходит в сон через секунд 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-102 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Подскажите как подключить штатный микрофон ? Не будет ругать ошибка Глонас если штатный магнитол снять или подключить ГУ Тейес к штатную микрофону ? У кого есть схема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 11.12.2019 в 16:20, polpa4ki сказал: 22.09.2019 в 15:13, Sichkin сказал: Спасибо, удалось выяснить , что у этого бренда есть тех.поддержка , и что я немного притормозил . Связался со службой тех.поддержки , они попросили фото подключённых разъёмов. Сразу указали на парочку неподключенных проводов, объяснили что куда ... и стало все работать , причём нашёл возможность отключения авторежима фар и ходовых огней..... А можно поподробней как это удалось сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestvas Опубликовано 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа В 20.10.2020 в 12:36, Negoro сказал: А такую голову кто-нибудь ставил? Позвонил в контору, которая устанавливает и которой немного доверяю, они советуют вот это. https://spb.tiu.ru/p431748937-shtatnaya-magnitola-parafar.html Не самый дешевый вариант, прямо скажем. Интересно, стоит ли оно того? + 3тыр установка. Я в этой конторе ставил на предыдущий авто магнитолу с Али. Поставили всё норм, только штатную камеру подружить не получилось, поставили ту, что шла в комплекте. И кнопка блокировки дверей (физическая) на рамке магнитолы не заработала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.