Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую форумчан. Прикупил себе на Али магнитолку T’eyes SPRO с 4 Гб оперативки и 64 Гб памяти . При установке и настройке были и ещё есть вопросы , надеюсь решу их. После установки сразу перестала показывать Камера и кнопки на руле не могу настроить , но уже почувствовал разницу в качестве звука - гораздо приятнее , чем штатное ГУ. В комплекте идёт рамка , все встаёт ровно. Кроме Навигации ещё и интернет 4G тянет, в общем прикольная штука. По мере решения проблем с настройками буду выкладывать инфу. Да, цена на Али в районе 20 т.р. 

ACA20AA9-228F-49AA-8F3B-185341B76F0D.jpeg

• Лайк 2
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• max_rocker

12

• Sichkin

8

• Spirit

7

• Aquarious

7

Опубликовано

Кстати, если кто то в курсе почему не работает Камера и кнопки руля - поделитесь , пожалуйста 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Sichkin сказал:

не работает Камера

камера- потому что на 6 вольт и четырехпроводная,

10 часов назад, Sichkin сказал:

кнопки руля -

мож не правильно подключили или не согласовываются

ну здесь почитай мож че найдешь https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=936715

Изменено пользователем shot
  • v.p. изменил название на Магнитола T’eyes в Fortuner 2018 года
Опубликовано

Спасибо, удалось выяснить , что у этого бренда есть тех.поддержка , и что я немного притормозил . Связался со службой тех.поддержки , они попросили фото подключённых разъёмов. Сразу указали на парочку неподключенных проводов, объяснили что куда ... и стало все работать , причём нашёл возможность отключения авторежима фар и ходовых огней..... 

2AE84742-1B87-4CC1-9656-1966739CB2ED.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
22.09.2019 в 11:13, Sichkin сказал:

Спасибо, удалось выяснить , что у этого бренда есть тех.поддержка , и что я немного притормозил . Связался со службой тех.поддержки , они попросили фото подключённых разъёмов. Сразу указали на парочку неподключенных проводов, объяснили что куда ... и стало все работать , причём нашёл возможность отключения авторежима фар и ходовых огней..... 

Эта магнитола как бортовой комп,даже лучше, управляет настройками авто

Опубликовано
5 часов назад, Dim_vl сказал:

А удалось разобраться с камерой заднего вида?

Да, штатная показывает, все в порядке . Очень доволен магнитолой , жду ещё одну на Сузуки SX4. Взял тоже на 4г и 64г , 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В борьбе за нормальную работу дизеля магнитолку почти не слушаю , но тем временем активировал голосовое управление. Теперь не надо отвлекаться от дороги - сказал «включить радио» - и оно включилось . Сказал «выключить экран», и он не мешает больше в темноте ...., в общем я доволен. На Сузуки ещё не пришла , жду. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Майдин покупал за 24900. Хорошая магнитолка. Качество отличное, особенно звука.

https://dop96.ru/catalog/avtozvuk_avtoelektronika/shtatnye_magnitoly/product-3655.html

Изменено пользователем Серега83
Опубликовано
16.10.2019 в 19:36, Sichkin сказал:

В борьбе за нормальную работу дизеля магнитолку почти не слушаю

В смысле? Какая связь?

02.10.2019 в 15:15, Sichkin сказал:

Очень доволен магнитолой

А как обстоит дело с воспроизведением МП3 файлов? Читает флешку с папками без танцев с бубном?

Опубликовано

В смысле слушаю двигатель - настучит ли. Но сейчас все норм, от работы двигателя отстал . Воспроизводит без проблем все, что записано на флешке . 

Опубликовано
4 часа назад, Sichkin сказал:

В смысле слушаю двигатель - настучит ли. Но сейчас все норм, от работы двигателя отстал . Воспроизводит без проблем все, что записано на флешке . 

Во время движения звуки магнитолы

не позволяют услышать звуки не только двигателя, но и любые другие-колеса, кардана или чего другого. Желательно, если слушаешь, на минимуме, но это моё мнение. 

Опубликовано
18 часов назад, Sichkin сказал:

Пытаясь услышать, стучит ли мотор, можно услышать, что стучит мотор. ©

Опубликовано
13 часов назад, isaenko.v сказал:

не позволяют услышать звуки не только двигателя, но и любые другие-колеса, кардана или чего другого. Желательно, если слушаешь, на минимуме, но это моё мнение. 

позволяют не слушать звуки не только двигателя, но и любые другие-колеса, кардана или чего другого.)))

Цитата

Опубликовано

Какие философские умозаключения ))). Все отлично и с магнитолой и с двигателем 

Опубликовано

Вот оно что. Я об этом не подумал. Двигатель слушаю при запуске и прогреве. Кардан - когда начинаю движение. Потом - новости, да музыка. Хочется верить, что современная техника дает возможность ездить с комфортом и получать удовольствие от езды, а не напрягать свои органы чувств. Ну и чувство меры (я имею ввиду громкость) никто не отменял. Дизель, к слову, позволяет слушать двигатель пятой точкой.

Опубликовано
22.09.2019 в 13:13, Sichkin сказал:

Можно поподробней, это через настройки магнитолы можно делать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А если заменить штатовское тойотовское ГУ на новое в гарантийном автомобиле? С гарантии слетишь, если что? Есть у кого-нибудь положительный или отрицательный опыт?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С кнопками на руле каким образом вопрос разрешился? В техподдержке ответили, что не будут работать "mode" и кнопки приема и отбоя вызова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
22.09.2019 в 11:13, Sichkin сказал:

2AE84742-1B87-4CC1-9656-1966739CB2ED.jpeg

Можно схему подключения этих проводов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...