Mazila Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Напрягло меня после покупки автомобиля отсутствие термометра в нем, поэтому я наардуинил свой, который заодно измеряет и внутреннюю температуру. Место для установки выбрал слева от часов. Затем два года катал его в бардачке - рука не поднималась пилить дыру в панели. Но все оказалось не так страшно, панель часов снимается. Чуть позже добавил зуммер, который предупреждает звуком если температура за бортом опускается ниже +4 градусов Цельсия - типа предупреждение о возможной скользкой дороге. Питание взял от часов - то, которое появляется при повороте ключа зажигания в первом положении. 2019-08-05_14h47_26.mp4 Double_Thermometer_In_CAR.txt Faiz, Adler, Shark и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Здорово. А что в текстовом файле? у меня мусор показывает неотформатированный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Там ардуиновский скетч. Расширение изменить на .ino и открывать в среде Ардуино. Или можно так открыть программой Notepad++, например. Забыл еще написать, что наружный термодатчик я вынес в правое зеркало, а внутренний термодатчик висит в нижней части за торпедой, в районе отверстия с решеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.