Snyz Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Куплю фаркоп на фортунер 2014 г.в. нужен аккуратный, не сильно свисающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Доброго дня. Я себе поставил вот такой 24901732 BALTEX встал как родной и без проблем. Посмотрите от этого производителя для своего модельного года. Я заказывал в автодоке. Можно еще вот такой вариант https://rif4x4.ru/katalog/tovar-bamper_rif_zadniy_toyota_fortuner_2015_c_kvadratom_pod_farkop_/ но для меня это дорого и нет в нем не какой необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 у меня тоже Балтекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Есть еще запорожский , Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 стоит Балтекс с накладкой из нержавейки как у Прадо. Подошел как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Изменено 1 августа, 2019 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Ещё бывает Таиландский. Изменено 1 августа, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.