vovan-z Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Стоит такого брать рама целая перед сделан но не очень зазоры видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Водительская дверь тоже была замята крылом. Водительская стойка была слегка поведена (верх водительской двери выгнут от смещения стойки, стекло рассыпалось. лобовое стекло со стороны пасажира отошла от стойки). Или мне только кажется? Удар был не хилый. Что с подушками, торпедо? И вопрос - за сколько хотят тебе её продать? Изменено 27 июля, 2019 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 4 часа назад, vovan-z сказал: Стоит такого брать рама целая перед сделан но не очень зазоры видно Ну только если из-за рамы...?. Изменено 27 июля, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan-z Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Здравствуйте,подушки бахнули,я меняться хотел х-трейл 2002 год+доплата 600 тр нашел фотки и теперь не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 48 минут назад, vovan-z сказал: Здравствуйте,подушки бахнули,я меняться хотел х-трейл 2002 год+доплата 600 тр нашел фотки и теперь не знаю Я бы не стал менять. Дорого считаю. Твоя машинка примерно 350 тыс.р стоит. И один аллах знает что еще вылезет. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan-z Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 23 минуты назад, Faiz сказал: Я бы не стал менять. Дорого считаю. И один аллах знает что еще вылезет. Спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, vovan-z сказал: Здравствуйте,подушки бахнули,я меняться хотел х-трейл 2002 год+доплата 600 тр нашел фотки и теперь не знаю Даже не думай! Геморою найдёшь на свой зад не только в деньгах. Править гнутый кузов это очень сложно, но ты не знаешь что с двиглом и с остальными причандалами-ремонту хватит надолго, но не уверен, что все сможешь восстановить-поэтому и продаётся. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan-z Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.