asahi Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Коллеги, здравствуйте! задумал поставить полную защиту днища из алюминия 4мм + упоры капота + Накладка на бампер. Вопрос: 1. если у кого опыт использования TCC & Rival? 2. Что скажите 3. Подойдёт ли на бензиновые версии? Так как в описании только для дизеля. 4. Накладка у кого какая? Хочу широкую из нержа ( на фото производителей не виден объём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headsurg Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Тсс упоры стоят около года - нареканий нет. Когда ставили официалы, сказали, хорошие. Брал в автодоке. Тсс защита алюминий на бак. Также нареканий нет. Есть-пить не просит, стоит крепко, ставили тоже официаоы, приобретал в автодоке. Про бензин не знаю, к сожалению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, headsurg сказал: Тсс упоры стоят около года - нареканий нет. Когда ставили официалы, сказали, хорошие. Брал в автодоке. Тсс защита алюминий на бак. Также нареканий нет. Есть-пить не просит, стоит крепко, ставили тоже официаоы, приобретал в автодоке. Про бензин не знаю, к сожалению! Принял, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.