Yerlan Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Добрый день, комрады. Постепенно адаптирую машину под себя (сделал обесшумку, по мелочам заменил кое-какие аксессуары). И вот дошли руки до проемов. Скажите, пожалуйста, у всех или только у меня имеется где-то зазоры на задних , через которые попадает пыль? Еще зимой обратил внимание, что на месте, где начинается крыло (при открытой задней двери), периодически оседает пыль с улицы. На других авто такого не было. А зимой я обращал внимание, что там иногда и тонкий грязный лёд присутствует. И это при том, что в основном я один на машине. У кого еще так и как бороться? PS: вот это мой случай тут описан или нет? Изменено 18 июня, 2019 пользователем Yerlan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Да, поможет. Тоже такие поставил по наводке Борисыча... Yerlan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 6 часов назад, Yerlan сказал: Добрый день, комрады. Постепенно адаптирую машину под себя (сделал обесшумку, по мелочам заменил кое-какие аксессуары). И вот дошли руки до проемов. Скажите, пожалуйста, у всех или только у меня имеется где-то зазоры на задних , через которые попадает пыль? Еще зимой обратил внимание, что на месте, где начинается крыло (при открытой задней двери), периодически оседает пыль с улицы. На других авто такого не было. А зимой я обращал внимание, что там иногда и тонкий грязный лёд присутствует. И это при том, что в основном я один на машине. У кого еще так и как бороться? PS: вот это мой случай тут описан или нет? я клеил оконный уплотнитель самоклеющийся ... кардинально проблему нее решить, но существенно уменьшить количество грязи можно Yerlan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.