Николай_Н Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 После списания авто остался комплект зимних тапок Bridgestone Blizzak Spike-02 SUV 265/65 R17 116T XL + диски Скад Скала 7.5x17/6x139.7 ET 30 Dia 106.2 алмаз. Пробег на них примерно 5ткм, состояние соответствующее. На момент ДТП был уже на летней резине, так что вопрос деформации дисков не поднимаем. Все смонтировано и отбалансированно. Номера датчиков давления в теме про ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ (вроде даже в FAQ вынесли) все подробно описал, можно прописать себе второй комплект, либо я могу перешить на Ваши номера, но тогда нужно будет переобувать (шиномонтаж прибавлю к цене). Если найдутся одновременно разные покупатели на резину и диски и датчики, то раздербаню. Предпочтительно пока Владимир или Москва (в Москву ездит водитель, ему могу закинуть...можно будет пощупать посмотреть, если не приглянулось то увезет обратно). Сам пока не езжу, больничный, доктор запретил за рулем больше часа....спина блин. Цену поставлю пока 50000....не тороплюсь, жду осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Все мы каждый день ездим по дорогам...на них каждый день случается разное. И никто не застрахован от неприятностей. Последние 250ткм проехал без единой царапины, приходилось часто и ночью и в метель и гололед. И ситуаций много было, но обходилось..... А тут на ровном месте, в ясный солнечный день, прилетело откуда не ждешь. Поэтому чем больше таких машин будет на дорогах (а их будет больше), тем чаще они будут участниками разных ситуаций....это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Сегодня перекатывал колеса в гараже, на одной шине обнаружил небольшую царапину с боку, и на некоторых шинах по паре шипов не досчитал. Цену сбавлю до 40000. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Николай_Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Будьте добры, сфотографируйте протектор и , если получится, линеечку внутрь , что б увидеть глубину протектора. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, Настырный сказал: Будьте добры, сфотографируйте протектор и , если получится, линеечку внутрь , что б увидеть глубину протектора. Заранее благодарю. Он только ползимы успел накатать, так что резина практически новая. Но фото пусть выложит тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Да сфотаю, не проблема. Для меня было конечно сюрпризом, что несколько шипов выпали за такой короткий срок. Ну езда в основном по городу и трасса....асфальт. До этого лет 5 ездил на липучке, а тут меня уговорили друзья на шипы. На новую машину купил опять липучку. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Николай_Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Настырный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 12 часов назад, Николай_Н сказал: Да сфотаю, не проблема. Для меня было конечно сюрпризом, что несколько шипов выпали за такой короткий срок. Ну езда в основном по городу и трасса....асфальт. До этого лет 5 ездил на липучке, а тут меня уговорили друзья на шипы. На новую машину купил опять липучку. А я все наоборот. С липучек Toyo перешел на шипы. После того на укатанной в лед дороге (на минимальной разумной скорости 30 км\ч) липучки не остановили и развернуло машину на 180 градусов в сугроб. Настырный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Комплект разобрал (один товарищ хотел диски забрать и пропал). Поэтому все по отдельности: Диски 16тыр Датчики 4тыр Резина 20тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Диски и шины проданы. Остались датчики давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Здравствуйте.Эти датчики нужно шить?Они ведь с алика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Датчики универсальные, могу прошить на Ваши ID или можно посмотреть ID в теме про датчики и запрограммировать второй комплект в эбу авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 ясно,спасибо за инфу....подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад19 Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 11.10.2019 в 22:34, Николай_Н сказал: Датчики универсальные, могу прошить на Ваши ID или можно посмотреть ID в теме про датчики и запрограммировать второй комплект в эбу авто. Здравствуйте. Датчики в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Добрый день. Пока в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад19 Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Я бы взял, только нужно как-то прописать их мне на авто. Тему про датчики я читал, но для меня это темный лес. Вы можете прописать их мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Я могу запрограммировать их на Ваши номера датчиков(сделать клоны), но для этого Вам нужно с помощью шнурка диагностического прочитать их. Или возможно прописывается второй комплект (но это я точно не знаю). Если кто имеет 2 комплекта колес с датчиками, то подскажите. Как прописываются и переключаются. P.S. на серьезных шиномонтажах встречаются бесконтактные сканеры. Просто подносят к колесу и считывают номер....возможно это самый простой путь. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Николай_Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад19 Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Это должен быть сканер, на шнурке, это может кто-то сделать кроме официалов? Мне надо найти электрика со сканером ? Пока одни вопросы. Форумчане, в Москве кто-то может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Шнурик для тойот достаточно незатейливый, такого плана https://www.drive2.ru/b/2032067/ Думаю найдется у любого, кто занимается электрикой-диагностикой. Прочитать раздел датчиков давления дел на 5минут. Влад19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад19 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, Николай_Н сказал: Шнурик для тойот достаточно незатейливый, такого плана https://www.drive2.ru/b/2032067/ Думаю найдется у любого, кто занимается электрикой-диагностикой. Прочитать раздел датчиков давления дел на 5минут. Здравствуйте Николай. Нашел по вашей ссылке контору, которая в Москве прописывает и продает датчики давления. Пропись стоит 1000 без снятия колес с авто. Поэтому давайте я куплю Ваши датчики и здесь пропишу. Цена прежняя, 4тр за 4 датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Датчики проданы. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения