Acemnvrn Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Поставил силовые пороги. Штатные (которые полностью чёрные) подножки теперь не нужны. Хотелось бы за них 8000 рублей получить. В состоянии новых. На машине стояли 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Мне надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acemnvrn Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Фото подножек выложу после праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 5 часов назад, Саныч сказал: Мне надо Саныч, это от второго Фортеля ... подойдут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 08.05.2019 в 11:27, Acemnvrn сказал: Поставил силовые пороги. Не могли бы Вы поделиться фотографией новых силовых порогов снаружи и фото креплений к раме с низу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acemnvrn Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Спасибо за проявленный интерес. Небольшая предистория - нашёл дизайн данных порогов случайно на сайте 4х4tun. Стоят они там дороговато и есть только на хайлюкс. Нашёл местных кулибинов и в течении двух месяцев мне делали аналогичные, постоянно примеряя по месту. Получилось неплохо, фото выложу позднее как покрашу раптором. К раме крепятся п-образной вставкой. Как найду эстакаду - сделаю фото и выложу. Подножки продал на авито за день - приехал мужчина средних лет и забрал. Сказал что будет ставить на рекстон v.p. и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 раптор конечно здорово, но думаю полимерка тут была бы более к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 13 часов назад, ЛеРой сказал: раптор конечно здорово, но думаю полимерка тут была бы более к месту Коллега! Мы же не в курсе всей задумки хозяина. Может быть, там наоборот, хромом всё планируется? А в оригинале на 4х4tun у данного порога есть ещё и скрытая функция!!!! Это ресивер! О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 58 минут назад, Настырный сказал: Коллега! Мы же не в курсе всей задумки хозяина. Может быть, там наоборот, хромом всё планируется? А в оригинале на 4х4tun у данного порога есть ещё и скрытая функция!!!! Это ресивер! О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 13.05.2019 в 08:05, Acemnvrn сказал: Спасибо за проявленный интерес. Небольшая предистория - нашёл дизайн данных порогов случайно на сайте 4х4tun. Стоят они там дороговато и есть только на хайлюкс. Нашёл местных кулибинов и в течении двух месяцев мне делали аналогичные, постоянно примеряя по месту. Получилось неплохо, фото выложу позднее как покрашу раптором. К раме крепятся п-образной вставкой. Как найду эстакаду - сделаю фото и выложу. Подножки продал на авито за день - приехал мужчина средних лет и забрал. Сказал что будет ставить на рекстон Фото так и не сделал, или забыл? ИМХО исходя из выезда по горам и тропам, будут эти подножки в виде плуга, пока не оторвешь их. Но смотрятся красиво. Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Adler сказал: ИМХО исходя из выезда по горам и тропам, будут эти подножки в виде плуга, пока не оторвешь их. Но смотрятся красиво. Согласен 100%! 13.05.2019 в 19:01, ЛеРой сказал: раптор конечно здорово, но думаю полимерка тут была бы более к месту И то, и другое только для верхней части, снизу при эксплуатации по бездорожью придется каждый год чистить от ржи преобразователем и подкрашивать эмалью 3в1, потому что подножки ниже рамы и никакой раптор/полимерка не выдержат постоянного контакта с грунтом/камнями/бревнами двухтонной машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.