Нуржан Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Всем доброго времени суток, Прошу помочь разобраться с моей проблемой. У меня Тойота Фортюнер 2007 г. (дв 2,7) На днях установил ГБО 4-го поколения, однако сразу столкнулся с такой проблемой: Начну с начала чтобы было понятно. В день установки ГБО ездил в соседний город и на обратном пути двигатель разогрелся выше нормы, проблему решили добавив воды в радиатор, на следующий день поменял жидкость в двигателе (воздушных пробок быть не должно т.к. применяли на сервисе аппарат для замены). После этого машина стала плохо ездить на газу. При обращении в СТО где устанавливали ГБО выяснилось что патрубок через которую идет циркуляция в печку холодный (ГБО подключается при нагретом двигателе, датчик ГБО установлен после радиатора печи). Решил заменить термостат, но ничего не изменилось. В салоне также печь дует холодный воздух. не знаю связано ли это с установкой ГБО? Радиатор печи был заменен прошлой зимой. Сталкивался кто либо с такой проблемой? Может ли это произойти из за неисправности помпы? Двигатель на бензине работает хорошо, не перегревается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Проблемы не с установкой ГБО, а с рукожопостью установщика. Проблемы начались сразу после установки, в резали патрубок для подогрева редуктора завоздушили систему, антифриз не долили попробуй ослабить патрубок на печке. У самого четыре года ГБО, только меняю фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуржан Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Патрубок на печке ослаблял, жидкость в системе имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 причину нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.