sergem Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Извиняюсь перед основателями и старейшинами клуба, вацап чат никак не создает конкуренцию форуму, просто дополнительное оперативное средство общения. Учитывая что есть Технический чат и Курилка, это просто удобно. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, sergem сказал: Извиняюсь перед основателями и старейшинами клуба, вацап чат никак не создает конкуренцию форуму, просто дополнительное оперативное средство общения. Учитывая что есть Технический чат и Курилка, это просто удобно. Решён же вопрос уже...Всё объяснили.Чего неймётся? Следующим шагом д.б. БАН от админов, навсегда...Для сохранения чистоты рядов,так сказать. А не на форуме клиентов сложно набрать? Кинь клич в WhatsAppах,норот и потянется! Слабо? Подворовывать-то попроще будет.... Только на форум больше не лезь,а то получается тебя в дверь выставляют,а ты опять уже в окно лезешь... Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Борисыч МСК Sky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 согласен с коллегой sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 53 минуты назад, ЛеРой сказал: согласен с коллегой sergem Из альтернативщиков на форуме появляешься только ты.Два раза за последние полгода.... И....С чем тогда согласен? Форуму в месенжер уходить? НЕ смешите мои тапки. С других форумов альтернативщиков ссаными тряпками гонят. Не хрен форум разваливать. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Борисыч, причем тут альтернативщики? для меня существование чата не означает ухода с форума ... но чат оперативен, и пару раз мне это здорово помогло а снижение активности на форуме началось задолго до чата, просто основные моменты перетерли уже мне и посейчас форум полезен, даже применительно ко второму автомобилю, но это только с компа а када я на работе - я ваще с компа на форум выйти не могу, проблемы у нас с тырнетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Снижение активности началось с появлением некоторых гондурасов, соскочивших в чат и тянущих остальных с форума. Борисыч прав на 100% Дядя Вова, Алекс и Борисыч МСК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 9 часов назад, ЛеРой сказал: када я на работе - я ваще с компа на форум выйти не могу, проблемы у нас с тырнетом Вот в рейсе тебе и при...решить проблемы с авто,особливо с помощью мессенжера. Ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Вот в рейсе тебе и при...решить проблемы с авто,особливо с помощью мессенжера. Ага.... ну на форум то я ваще не могу вылезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) По природе своей форумы долговечны, т. к. материалы форума архивируются, на нем можно найти все, что тебя интересует по темам. Чат-быстросрочное общение и это можно сказать п.. шь в большинстве не о чем. Но участвовать на форуме или на чате-запретить невозможно, каждый решает сам где ему быть, многие и там и там и ничего здесь нет плохого. Если я не хочу чатиться, то и не буду, за уши не затянешь. А уводит, не уводит-все люди взрослые, каждый сам определяет где ему быть. Форум живёт с 12 года и думаю жизнь у него ещё долгая, пока ездят Форты по нашей стране и думаю не стоит переживать, что форум загнется-время все расставляет на свои места. Так что споры эти беспочвены ребята. Хотя из вас всех я самый закоренелый консерватор и с пеной у рта могу биться за наш форум. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Правильно Витя,порядочность и совесть должны присутствовать. А вот рекрутеров нах...Умысел углядывается. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.