Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня моего Фортика лишили невинности. Девочка на Тииде влетела в зад. В силу формы капота Тииды пострадал только бампер. Влетела под него,оторвав все нижние крепежки и убила свой капот об запаску (Форт лифтован). Крепежки не паяются. Кто может подсказать где правильно купить задний бампер? Оригинал, SAT или Оригинал и SAT это одно и тоже? Может есть и другие производители? Думаю страховая заплатит как всегда скромно. Душить девочку не буду,жалко. За советы побывавших в подобной ситуации буду благодарен.

Опубликовано
1 час назад, Kot1968 сказал:

Оригинал, SAT или Оригинал и SAT это одно и тоже? 

Разные конторы. SAT даже пластик тоньше, но зато ценник в разы ниже.

Опубликовано

А с каких годов задние бампера разные? Я думал у них задние части не подвергались рестайлингу?

Опубликовано

Я себе оригинал заказал, на realparts.ru

SAT не стал брать, рисковать..

Опубликовано (изменено)

Kot1968

Александр 56 где то заказывал, ему тоже в бампер в, езжали, в личку нужно написать. Но не знаю какой. 

Бампера разные-фонари (катафоты)до 10г.круглые,потом пошли длинные. 

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

Да и фаркоп с трубой не помешал бы. 

Жене таксист в, ехал в бампер на Короллу-бампер тоже весь без крепежей остался, висел. 

Кузовщик сделал за 4 тысячи, как закрепил не знаю, но сидит крепко. 

По страховке заплатили11т.р.

можно подрабатывать. 

Опубликовано

Всем спасибо за советы.Депрессия отпустила, после поездки по мастерням все встало на места. Конечно не бампер а мысли. Крепежки запаяю, фаркоп поставлю. Форт крепкая машина. Всем удачи на дорогах.

• Лайк 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...