Kot1968 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Сегодня моего Фортика лишили невинности. Девочка на Тииде влетела в зад. В силу формы капота Тииды пострадал только бампер. Влетела под него,оторвав все нижние крепежки и убила свой капот об запаску (Форт лифтован). Крепежки не паяются. Кто может подсказать где правильно купить задний бампер? Оригинал, SAT или Оригинал и SAT это одно и тоже? Может есть и другие производители? Думаю страховая заплатит как всегда скромно. Душить девочку не буду,жалко. За советы побывавших в подобной ситуации буду благодарен. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Kot1968 сказал: Оригинал, SAT или Оригинал и SAT это одно и тоже? Разные конторы. SAT даже пластик тоньше, но зато ценник в разы ниже. Цитата
dok Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 А с каких годов задние бампера разные? Я думал у них задние части не подвергались рестайлингу? Цитата
mariknv86 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Я себе оригинал заказал, на realparts.ru SAT не стал брать, рисковать.. Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Kot1968 Александр 56 где то заказывал, ему тоже в бампер в, езжали, в личку нужно написать. Но не знаю какой. Бампера разные-фонари (катафоты)до 10г.круглые,потом пошли длинные. Изменено 15 марта, 2019 пользователем isaenko.v Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Да и фаркоп с трубой не помешал бы. Жене таксист в, ехал в бампер на Короллу-бампер тоже весь без крепежей остался, висел. Кузовщик сделал за 4 тысячи, как закрепил не знаю, но сидит крепко. По страховке заплатили11т.р. можно подрабатывать. mariknv86 1 Цитата
Kot1968 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Всем спасибо за советы.Депрессия отпустила, после поездки по мастерням все встало на места. Конечно не бампер а мысли. Крепежки запаяю, фаркоп поставлю. Форт крепкая машина. Всем удачи на дорогах. v.p., isaenko.v и Настырный 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.