Roma Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Всем привет! Кто нибудь покупал чехлы из цегейки?! На передние сиденья?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 У меня накидки из овчины на передних сиденьях, нравятся) зимой тепло, а летом не жарко. Хочу еще на задние сиденья купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 У меня тоже была в форте овчина, сейчас накидки cantra + подогрев сидух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 8 часов назад, Roma сказал: Всем привет! Кто нибудь покупал чехлы из цегейки?! На передние сиденья?! Не прогадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Жопке комфортно будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Год езжу, не прогадал, подогрева сидений нет. И сидушки меньше пачкаются, а то моя от джинсов начала синеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 У меня без подогревов мерзнут, кто зимой без подштанников ходит комнатные сибиряки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.