Настырный Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 "Как превратить Везунчик в крутой снегоуборщик" Данный вопрос интересует меня уже 4 года. Но! Без установки лебёдки для подъёма-опускания отвала или сооружения отвала на складывающихся подставках (вперёд гребёт, подставки в сложенном состоянии волокутся по снегу, назад - подставки поднимают отвал и действуют как полозья.) Более ничего не придумал и не нашёл. Пытался рассмотреть, что сделал этот товарищ на своём, но так и не понял. Если кто увидел, как он соорудил отвал, ну или как можно сделать, что бы авто не угробить, поделитесь, пожалуйста знаниями. Цитата
shot Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 02.02.2019 в 11:45, v.p. сказал: Как превратить Toyota Fortuner в крутой снегоуборщик устарело, уже на нашем делали Цитата
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 да, Сусуман где-то выкладывал фотки он на своем делал... Настырный 1 Цитата
Настырный Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 18 часов назад, v.p. сказал: да, Сусуман где-то выкладывал фотки он на своем делал... Уважаемые модераторы, а нельзя ли организовать новую тему, например, "Снегоуборщик из Везунчика" и сложить туда в одно место все попытки чистить снег с помощью отвала? Susuman испытывал отвал в реальном снегу по дороге на дачу.Видеоролик, несколькими сообщениями выше. И мои вопросы к тем, кто сделал-таки отвал и испытал. Цитата
v.p. Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Вот нашел фотки Димины Настырный 1 Цитата
Yuran69 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 http://уникар.рф/catalog/snegouborka Дядя Вова и Настырный 2 Цитата
Yuran69 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 45 минут назад, Дядя Вова сказал: А цены ? ссылочка снизу Настырный 1 Цитата
Настырный Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Юра, спасибо! Шикарно!!!!! И сразу прямая ссылочка на клиновый отвал с гидравлическим приводом для HiLux от "Уникар". http://xn--80apgksn.xn--p1ai/catalog/snegouborka/item/450-otval-snegoyborochniy-mnogofynkcionalniy и там же видео, как прицеплять отвал и как он гребёт. ЗАЧЁТ! ценник 125000руб Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Настырный ценник. Цитата
Стас Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Не въезжаю в чём суть если живешь в лесу, как в том ролике с утра прицепил эту хрень к авто пробился к трассе вернулся домой отцепил, помыл руки переоделся вот и вечер, проще трактор купить рублей так от 50 до 100 сколько хочешь, да и возможно вскладчину с соседями, не один же живешь в лесу. https://www.avito.ru/buinsk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-40_1167824902 Цитата
Стас Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Есть вещи для "диванных пользователей", деньги есть, а времени нет, отсюда отсутствие опыта, насмотрятся рекламы, понакупят всякой хрени, видел такого на рыбалке, привоок всякой ху...ни пол вечера с ней ковырялся, потом как все саданул водки взял удочку и пошел рыбачить половину добра там и выбросил так вот на мой взгляд железяка эта изделие чтобы втюхать "диванному путешественнику" причем по цене полноценного трактора Дядя Вова и Борисыч МСК 1 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Стас сказал: так вот на мой взгляд железяка эта изделие чтобы втюхать "диванному путешественнику" причем по цене полноценного трактора Может проще,какой нить мото-снегоуборщик купить,цены на них отнюдь не астрономические....И смекается мну,что отвал на авту не обойдётся дешевле. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата
Настырный Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 А кто мешает купить пару листов 4-6мм железа, полосу транспортёрной ленты и самому забабахать такой отвал? Ценник будет примерно 5-6 тыр если без гидравлики и красить самому кисточкой. Цитата
Стас Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 или большую паяльную лампу снег плавить, или пару таджиков с лопатами, или самому свалить туда где снег редкость Борисыч МСК 1 Цитата
Настырный Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 10 часов назад, Стас сказал: или большую паяльную лампу снег плавить, или пару таджиков с лопатами, или самому свалить туда где снег редкость Стас, я выдал развёрнутый ответ в Вашей ветке. Для меня это не варианты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.