Макс42 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, TimeKeeper сказал: Почему все думают если араб так всё, зимой не то, там в пустыне ночью в лёгкую -30 может быть я и говорю, что вопреки стереотипам Форт очень теплая машинка. Хотя раньше были случаи, когда привозили из ОАЭ машинки (разные) у которых даже радиатора отопителя не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 13.01.2019 в 18:36, Макс42 сказал: стало очень сильно запотевать левый верхний угол лобового и передние боковые (о задних боковых молчу, они сразу замерзают) Плохая циркуляция воздуха в салоне. Надо проверить клапаны в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Susuman сказал: Плохая циркуляция воздуха в салоне. Надо проверить клапаны в багажнике. на новом авто? У меня так всегда было на всех тойотах, а они все в кузове универсал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 часов назад, Susuman сказал: Плохая циркуляция воздуха в салоне. Надо проверить клапаны в багажнике. У меня пассажирские задние часто сильно потеют, где эти клапаны искать, подскажите пожалуйста? Или это в целом общая проблема больших внедорожников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 62930B DUCT ASSY, QUARTER VENT, RH 62940B DUCT ASSY, QUARTER VENT, LH 1 - Кол-во деталей устанавливаемых на автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А сверху как туда попадает? Нарисуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, TimeKeeper сказал: У меня пассажирские задние часто сильно потеют, где эти клапаны искать, подскажите пожалуйста? Или это в целом общая проблема больших внедорожников? Бывают потеют, когда не один, ничего страшного, это не от клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: Как то так Охальник! Ещё бы другие клапана нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, isaenko.v сказал: Бывают потеют, когда не один, ничего страшного, это не от клапанов. Когда 1 я вообще дуйку в ноги только на минимум ставлю, ибо мёрзну, старый стал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 21 час назад, Susuman сказал: Плохая циркуляция воздуха в салоне. Надо проверить клапаны в багажнике. в ВАЗ-2104, по личному опыту, очень хорошая вентиляция , а стекла задние пассажирские и багажника всегда замерзали Изменено 16 января, 2019 пользователем Макс42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Мешок силикагеля вам в авту.Все проблемы исчезнут.... Susuman и Макс42 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 12 минут назад, Борисыч МСК сказал: Мешок силикагеля вам в авту.Все проблемы исчезнут.... Кошачий лоток с наполнителем в багажник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 28 минут назад, mariknv86 сказал: Кошачий лоток с наполнителем в багажник) А котейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Борисыч МСК сказал: А котейку? Обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, mariknv86 сказал: Обязательно) Шоб рыл и разбрасывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 15.01.2019 в 12:29, Макс42 сказал: 15.01.2019 в 10:57, Susuman сказал: Плохая циркуляция воздуха в салоне. Надо проверить клапаны в багажнике. на новом авто? У меня так всегда было на всех тойотах, а они все в кузове универсал. На двух РАВах и нынешнем Форте такой проблемы не было... Если у Вас не забита снегом/льдом решётка внешнего воздухозабора, то значит нет продувки через фильтр салона. Он или сырой или забит льдом/мусором/пылью... Попробуйте вообще снять его на зиму. Ну или такое бывает, когда не работают клапаны сброса давления в салоне. Кстати, их легко проверить - слегка приоткройте задние стёкла при запотевании, посмотрите результат. Борисыч МСК, mariknv86 и Дядя Вова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Все системы работают в норме. Это явление наблюдается только при низких температурах -20С и ниже. Сегодня -12С и окна не замерзали и не запатевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 16.01.2019 в 07:34, mariknv86 сказал: Кошачий лоток с наполнителем в багажник) Я пробовал, не работает ) 16.01.2019 в 07:21, Борисыч МСК сказал: Мешок силикагеля вам в авту.Все проблемы исчезнут.... Хиханьки хаханьки а у меня 2 мешка по полкило в агроволокне валяются под сиденьями, ну так, лучше перебдеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 46 минут назад, TimeKeeper сказал: Я пробовал, не работает ) Хиханьки хаханьки а у меня 2 мешка по полкило в агроволокне валяются под сиденьями, ну так, лучше перебдеть ) Урааааа!!! Таки я угадал!!! Таки ведь и помогает....какие тут шутки. Аппаратуру так возил в своё время,вскрываешь контейнер,а там сухо. А хранилась она на воздухе под жидким навесом.... TimeKeeper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 18.01.2019 в 16:52, Борисыч МСК сказал: Урааааа!!! Таки я угадал!!! Таки ведь и помогает....какие тут шутки. Аппаратуру так возил в своё время,вскрываешь контейнер,а там сухо. А хранилась она на воздухе под жидким навесом.... Ну не так как хотелось-бы, но, наверное, немного помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0905 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ......передние двери открываются с большим усилием, такое ощущение что при минус 30-35 ограничители сломаются как замершая пластмасса.Как исправить? По этой проблеме есть отзывная компания или техническое решение ( как точно не знаю ) - обращайтесь к дилеру ( мне сказали, что эти фиксаторы повезут на заказ, срок примерно 1,5 месяца - по гарантии, естественно) . Вот жду, когда позовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Побрызгай силиконовой смазкой, хуже не будет. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 36 минут назад, Александр56 сказал: Побрызгай силиконовой смазкой, хуже не будет. Я посоветовалбы тогда консистентную силиконовую смазку.К примеру SILICOT Смазка универсальная силиконовая "ВПМАВТО" Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Всем привет! Кажись я нашел тему про обогрев лобового, точнее про лобовое с обогревом) Делают в Подмосковье. https://www.drive2.ru/l/484215026341642567/ Макс42 и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.