ЛеРой Опубликовано: 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, isaenko.v сказал: Ситуации разные бывают, ну и жизнь научила, хотя всего не предусмотришь. я по зиме машину мою раз в неделю-10 дней, ну и в гараж, чтоб обсохла ... сразу на автомате подключаю ЗУ утром пришел - АКБ полностью заряжена а ПЗУ штука такая, дома ей и место - ну не любят литий-ионные аккумуляторы холода, в машине по зиме их держать наверное не самое лучшее решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бармалей Опубликовано: 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 16 часов назад, ahakov сказал: это особо одаренным надо быть... ну извините, какой есть. не всем же быть такими умными и дальновидными как вы 😁 15 часов назад, ЛеРой сказал: поневоле заморочишься ну тут да, понятно. а разве нельзя вебасту к розетке? у нас так делают, на парковки выведены розетки. не много но есть 15 часов назад, isaenko.v сказал: У меня в машине всегда лежат провода(прикуриватель) ну это понятно, это ж как трос, маст хэв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бармалей Опубликовано: 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 14 часов назад, ЛеРой сказал: ПЗУ штука такая у нас механ просил такую ему купить, ну прям нужна и все 😁 выкинули лет через пять ни разу не пользовалась😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 57 минут назад, Бармалей сказал: а разве нельзя вебасту к розетке? у нас так делают, на парковки выведены розетки. не много но есть дык именно что мало ... где то можно, где то делают у меня не получится - парковка через дворовый проезд, метров 25 до машины + нет уверенности, что завтра будешь стоять на этом же месте )) машин в доме больше, чем мест парковочных ну почти для всех городских жителей проблемы такие же если б можно было сделать розетку, так и Вебаста то не нужна )) просто подогреватель электрический ставишь, и движок всю зиму тепленький Бармалей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, Бармалей сказал: у нас механ просил такую ему купить, ну прям нужна и все 😁 выкинули лет через пять ни разу не пользовалась😂 вот я примерно из этих соображений и не покупаю )) если уж не завелся от своей АКБ, значит она просажена практически в ноль ... т.е. с большой долей вероятности аккумулятору каюк так что мне проще (и полезнее) поддерживать АКБ в рабочем состоянии вот последнее время стал думать о литий-титанате но поскольку моему AGM два года всего, и он в отличном состоянии, то думаю пока медленно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, ЛеРой сказал: дык именно что мало ... где то можно, где то делают у меня не получится - парковка через дворовый проезд, метров 25 до машины + нет уверенности, что завтра будешь стоять на этом же месте )) машин в доме больше, чем мест парковочных ну почти для всех городских жителей проблемы такие же Именно! Из этих соображений и брал. Когда жене нужно прикурить(хотя акб новая) - народ начинает выезжать 😂, таскать домой на зарядку-не мое. Легче взять с собой пзу. А не пригодится, то и не жалко выкинуть через 5 лет-мало ли мы чего в жизни не покупали, что нам не пригодилось 🤩. Если исходить из этого жизнь станет невяносимой 😝! Померла, так померла 😥. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 45 минут назад, isaenko.v сказал: таскать домой на зарядку-не мое. ну таскать то домой однозначно не вариант )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.