Мишаня Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября В 07.11.2012 в 22:02, v.p. сказал: Ставь любой, на 70-75 Ампер. А родные аккумуляторы дохленькие идут :-) Спорный вопрос, у меня так же встал выбор акума и вот что нашел, два совершенно разных показателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября В 07.11.2012 в 22:02, v.p. сказал: Ставь любой, на 70-75 Ампер. А родные аккумуляторы дохленькие идут 🙂 Спорный вопрос, у меня так же встал выбор акума и вот что нашел, два совершенно разных показателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 8 минут назад, Мишаня сказал: Спорный вопрос, у меня так же встал выбор акума и вот что нашел, два совершенно разных показателя госспыдя, кто это пишет )) от Autogener чушь несусветная что значит "подходит как европейский так и азиатский"? а провода тянуть как? родной стоял то ли 65, то ли 70 Ач, я поставил на 90, но тут лишь бы в посадочное место влез нашел в габаритах 260x173x225 мм именно 90 Ач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 3 часа назад, ЛеРой сказал: а провода тянуть как? А провода и на тот и на этот бкз проблем. Проблема в том, что европейский ниже, а планка крепления ровно прижимать аккум не будет. Ты наверно перепутал прямая и обратная полярность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 3 часа назад, ЛеРой сказал: лишь бы в посадочное место влез нашел в габаритах Встанет, но придётся убрать ванночку-подставку. Иначе бортики будут мешать, либо просто тупо на них поставить и тогда их погнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 7 минут назад, max_rocker сказал: Ты наверно перепутал прямая и обратная полярность? точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 6 минут назад, max_rocker сказал: Встанет, но придётся убрать ванночку-подставку. Иначе бортики будут мешать, либо просто тупо на них поставить и тогда их погнет резиновую прокладку положил кстати, на FJ у меня в тот же поддон (в стоке был 65 Ач) нормально встал 90 Ач 260x173 а вот когда AGM на 90 Ач поставил, тот уже длиннее был, снова пришлось на резину ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.