Dark_Angel Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Всем привет. Я поискал по форуму, но цельной темы не нашел, поэтому если пропустил, извиняйте и направьте на верную тему. Нужно сделать задний противотуманный фонарь (красный, слева). Крепить колхоз к бамперу как-то не хочется, а в штатных плафонах места для противотуманки нет. Но было бы круто сделать например как тут: Вопрос: кто-то ставил себе вместо катафотов лампу? Ну или вообще как решали этот вопрос, если решали. Спасибо. Изменено 3 января, 2019 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Видел на Али круглые светодиодные фонари, вместо родных катафотов.Как подключать сообразишь, проводка под задней дверью (пластиковая заглушка длинная). Отверстие в кузове для провода около заднего брызговика (резиновая заглушка).Думаю как и на рейстайле, кузова те же. Красные, Женя. Dark_Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Я тоже такие видел, но они идут как габариты или стоп огни. Подойдут ли они по яркости как противотуманные? Например такие: 2 шт. светодиодный круглый Тормозная Стоп Предупреждение лампа хвост заднего бампера отражатель для Nissan/Qashqai/Trail/Toyota Corolla/автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Ставил себе на рестайл наши длинные-светят ярко (светодиоды-габариты, стопы), думаю круглый тоже не хило светит. Видимо нужно подключаться к габаритам и тащить отдельный провод на панель на включатель-короче я не электрик, а предполагаю. Dark_Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 16 часов назад, Dark_Angel сказал: Я тоже такие видел, но они идут как габариты или стоп огни. Подойдут ли они по яркости как противотуманные? Например такие: 2 шт. светодиодный круглый Тормозная Стоп Предупреждение лампа хвост заднего бампера отражатель для Nissan/Qashqai/Trail/Toyota Corolla/автомобиля я ставил такие, светят норм Dark_Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 04.01.2019 в 03:31, alvisalex сказал: я ставил такие, светят норм У меня к вам вопрос: а как вы подводили проводку к этим фонарям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 6 часов назад, Dark_Angel сказал: У меня к вам вопрос: а как вы подводили проводку к этим фонарям? Дырок(отверстий)там много. Обэтом и камрад Исаенко писал,когда сам ставил. alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 20 минут назад, Борисыч МСК сказал: Дырок(отверстий)там много. Обэтом и камрад Исаенко писал,когда сам ставил. Точно. Прочитал по диагонали. Буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Они должны быть там,где хранится домкрат,жгут вроде я там видел...Можно глянуть под накладкой заднего порога,он легко снимается.... Изменено 14 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 10 часов назад, Dark_Angel сказал: Точно. Прочитал по диагонали. Буду искать. Сразу за задним брызговиком в днище резиновая ззаглушка, рукой нащупывал. Dark_Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.