Dark_Angel Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Всем привет. Я поискал по форуму, но цельной темы не нашел, поэтому если пропустил, извиняйте и направьте на верную тему. Нужно сделать задний противотуманный фонарь (красный, слева). Крепить колхоз к бамперу как-то не хочется, а в штатных плафонах места для противотуманки нет. Но было бы круто сделать например как тут: Вопрос: кто-то ставил себе вместо катафотов лампу? Ну или вообще как решали этот вопрос, если решали. Спасибо. Изменено 3 января, 2019 пользователем Dark_Angel
isaenko.v Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Видел на Али круглые светодиодные фонари, вместо родных катафотов.Как подключать сообразишь, проводка под задней дверью (пластиковая заглушка длинная). Отверстие в кузове для провода около заднего брызговика (резиновая заглушка).Думаю как и на рейстайле, кузова те же. Красные, Женя. Dark_Angel 1
Dark_Angel Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Я тоже такие видел, но они идут как габариты или стоп огни. Подойдут ли они по яркости как противотуманные? Например такие: 2 шт. светодиодный круглый Тормозная Стоп Предупреждение лампа хвост заднего бампера отражатель для Nissan/Qashqai/Trail/Toyota Corolla/автомобиля
isaenko.v Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Ставил себе на рестайл наши длинные-светят ярко (светодиоды-габариты, стопы), думаю круглый тоже не хило светит. Видимо нужно подключаться к габаритам и тащить отдельный провод на панель на включатель-короче я не электрик, а предполагаю. Dark_Angel 1
alvisalex Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 16 часов назад, Dark_Angel сказал: Я тоже такие видел, но они идут как габариты или стоп огни. Подойдут ли они по яркости как противотуманные? Например такие: 2 шт. светодиодный круглый Тормозная Стоп Предупреждение лампа хвост заднего бампера отражатель для Nissan/Qashqai/Trail/Toyota Corolla/автомобиля я ставил такие, светят норм Dark_Angel 1
Dark_Angel Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 04.01.2019 в 03:31, alvisalex сказал: я ставил такие, светят норм У меня к вам вопрос: а как вы подводили проводку к этим фонарям?
Борисыч МСК Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 6 часов назад, Dark_Angel сказал: У меня к вам вопрос: а как вы подводили проводку к этим фонарям? Дырок(отверстий)там много. Обэтом и камрад Исаенко писал,когда сам ставил. alvisalex 1
Dark_Angel Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 20 минут назад, Борисыч МСК сказал: Дырок(отверстий)там много. Обэтом и камрад Исаенко писал,когда сам ставил. Точно. Прочитал по диагонали. Буду искать.
Борисыч МСК Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Они должны быть там,где хранится домкрат,жгут вроде я там видел...Можно глянуть под накладкой заднего порога,он легко снимается.... Изменено 14 января, 2019 пользователем Борисыч МСК
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 10 часов назад, Dark_Angel сказал: Точно. Прочитал по диагонали. Буду искать. Сразу за задним брызговиком в днище резиновая ззаглушка, рукой нащупывал. Dark_Angel 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти