Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Продам за не надобностью колёса за не дорого, диски Тайвань с ЕТ 0, резина ещё смело походит сезона 2 - 3, а то и больше https://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-triangle-tr292-265-65-r17-112s-720572 Хочу за 4 колеса 17 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 чё за эксперименты Юрок? Нафиг ты Trangle купил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 6 часов назад, alvisalex сказал: чё за эксперименты Юрок? Нафиг ты Trangle купил то? Это как у женщин "неделька"-часто меняют. Каждый день надеваешь новые,а потом стираешь все вместе. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 7 часов назад, alvisalex сказал: чё за эксперименты Юрок? Нафиг ты Trangle купил то? не со всем понял вопроса об эксперименты три сезона откатал без нареканий и дальше бы, но перешёл на 16 радиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 15 часов назад, Yuran69 сказал: не со всем понял вопроса об эксперименты три сезона откатал без нареканий и дальше бы, но перешёл на 16 радиус просто это очень бюджетные колёса, посредственного качества, срок службы которых как раз таки максимум 3 сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 17 минут назад, alvisalex сказал: просто это очень бюджетные колёса, посредственного качества, срок службы которых как раз таки максимум 3 сезона Я на maxxis третий сезон катаю) очень даже ничего. Тоже Китай. Правда я не гоняю и в повороты вхожу плавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, mariknv86 сказал: Я на maxxis третий сезон катаю) очень даже ничего. Тоже Китай. Правда я не гоняю и в повороты вхожу плавно. Ма на максисе много кто гоняет, я в том числе откатал 4 сезона, причём я брал ещё маде ин Тайланд, но Триангл очень предсказуемая резина она и стоит поэтому в три раза дешевле любой приличной рези. но ... как говорится хозяин-барин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 18 часов назад, Yuran69 сказал: 2 часа назад, alvisalex сказал: просто это очень бюджетные колёса, посредственного качества, срок службы которых как раз таки максимум 3 сезона три сезона откатал без нареканий и дальше бы, но перешёл на 16 радиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, alvisalex сказал: просто это очень бюджетные колёса, посредственного качества, срок службы которых как раз таки максимум 3 сезона свои деньги она оправдала, а вот откуда у тебя такие познания я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 17 часов назад, Yuran69 сказал: свои деньги она оправдала, а вот откуда у тебя такие познания я не знаю Юр ну ты хотя бы отзывы после покупки и эксплуатации по ним посмотри и всё понятно станет. У нас многие кто в своё время набрали данную марку уже в утиль скинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.