Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем. А кто-нибудь вклячивал на Форч-2 Диски R20? Какая при этом должна быть размерность резины?

Опубликовано
3 часа назад, Sichkin сказал:

Доброго дня всем. А кто-нибудь вклячивал на Форч-2 Диски R20? Какая при этом должна быть размерность резины?

куркулятор в помощь https://razmerkoles.ru/size/toyota/fortuner/

• 2 года спустя...
Опубликовано
26.11.2018 в 06:44, Борисыч МСК сказал:

Вот енто кошерно! У нас с Витей одинаковая-Cooper Discoverer M+S

IMG_20181119_122608.jpg

Сегодня переобулся на зимнюю, погода пошла на минус-пора. 

Резина уже восьмой сезон в пользовании, умеют ведь делать. 

Жаль что ее нигде нет в продаже ?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, isaenko.v сказал:

Сегодня переобулся на зимнюю, погода пошла на минус-пора. 

Резина уже восьмой сезон в пользовании, умеют ведь делать. 

Жаль что ее нигде нет в продаже ?

А прикинь сколько она стоила бы сейчас... Премиум класс, мля! 

Прошлую зиму проездил на кЕтаецком шипованном SAILUN ICE Blazer WST2 LT, брал по отзыву нашего чела из Якутии. Тысячи с четыре проехал без всяких проблем, рисунок аналогичен Cooper Discoverer, ни одного шипа не потерял, не шумнее, комфортная. Доволен. Будем поглядеть далее. 

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
1 час назад, Борисыч МСК сказал:

Будем поглядеть далее. 

а чего на неё глядеть? ездить надо!
я вон на китайском аналоге BFG AT летом рассекаю: MAXXIS WORM DRIVE. Три сезона откатал. Специально замерил линейкой глубину протектора: всего 1 мм съедено. Это за 3 сезона. 5 или 6 раз на Алтай сгонял...

Опубликовано

В прошлом году зимние колеса R18 с дисками и датчиками обошлись в районе полтинника, сейчас, похоже,уже к сотке приближаются... 

Опубликовано
8 часов назад, Настырный сказал:

на китайском аналоге BFG AT летом рассекаю: MAXXIS WORM DRIVE

Ну Маххis так то не вчера появилась , можно сказать бренд с историей . По мимо самого тайваня , завод в китае , в тае , вьетнаме ( так что не пугайтесь если вдруг на китайской резине будет надпись мэйд ин тайланд  это не подделка?)     одно растраивает , цена за последние  пару лет сравнялась  с остальными брендовыми  шинами . 

Опубликовано
2 часа назад, FоrtNorth сказал:

одно растраивает , цена за последние  пару лет сравнялась  с остальными брендовыми  шинами . 

поэтому и не стал снова их брать

а так вполне нормальная резина

Опубликовано (изменено)

С нуля укатал Максисы МТ Бигхорн в размерности 315/75р16 до состояния АТ. Отличная резина! По своим внедорожным характеристикам превосходит БФГ МТ КМ2, по износостойкости чуть хуже, но не намного. Сейчас подходит пора их менять - хочу либо их же, либо новую Максис МТ РАЗР, ну и как вариант еще более лайтовый Ханкук Динапро МТ - на повседневку (по грибы, ягоды, рыбалку без экстрима). Неплохие отзывы по цене/качеству от Кураги (Федерал Курагиа). На экстрим у меня Симекс на 36" формальных 37" реальных на дисках. А старые полулысые Бигхорны оставлю на всякие там Алтаи - зубастая кондовая АТ самое то для тех мест, новую мудовку жалко асфальтом, да гравийкой стачивать...

И да - ценники просто писец задраны! Фактор стоимости тоже будет учитываться при выборе...

ПС. Наконец-то сподобился дополнить профиль 2й машиной, а то вынужден постоянно дополнительно объясняться...

Изменено пользователем Duke Nukem
  • Лайк 1
Опубликовано
8 минут назад, Duke Nukem сказал:

и как вариант еще более лайтовый Ханкук Динапро МТ

ну я сейчас на Динапро АТ, вполне себе ничего

легкие - пипец ... и мягкие

боялся за боковины, но пока без проблем

зато колея в асфальте (чисто российское изобретение ?) практически не замечает

по кр мере бросает на порядок меньше, чем до этого на Данлоп АТ

ооочень лекие

Опубликовано

У меня предыдущая машина - Патфайндер р50 на ДинаПро МТ 3 летних сезона отъездила в размерности 265/75р16. Почти без износа. Все отлично, кроме повышенной шумности по сравнению с чистокровными АТ. На мой взгляд - здоровские шины для повседневки, с регулярными выездами на не тяжелое бездорожье. По оценке моего друга, который сточил до нуля такой же комплект - резина просто идеальна для Алтая, он на ней по 2 раза в год туда гонял, плюсы: мало точится на асфальте/на гравийке, не рвется/не пробивается на камнях, отлично цепляется/гребет, и очень равномерный износ. Короче: "Лучшая АТэшка - ДинаПро эМТэшка!")))

• Лайк 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...