Miraj Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Продаю задние подкрылки на TF-2 с шумоизоляцией, новые, не устанавливались, Цена 3 т.р. тел. +79636633895 Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Miraj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Напишите, какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 11 часов назад, v.p. сказал: Напишите, какой город? Владимир, похоже, ты что-то знаешь? Давай рассказывай: подойдут они на первое поколение Везунчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraj Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Город Москва. У меня на моем фортунере стоят такие же. Мой 2017 г.в. Брал комплект задних так как попал на своём в дтп, сначала сказали менять один придётся, а продаются только в паре. В итоге новые подкрылки так ставить и не пришлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 20 часов назад, v.p. сказал: Напишите, какой город? Примерять надобно,тем более наше совсем не всё и с HILUX совпадает...по части подкрылков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 12 часов назад, Настырный сказал: Владимир, похоже, ты что-то знаешь? Давай рассказывай: подойдут они на первое поколение Везунчиков? Не, я вообще не в курсе. подойдут или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
115кило Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Тут спрошу,чтоб темы не плодить.А нужны подкрылки на фортунера или огрызков заводских достаточно?То есть поставить полноценные подкрылки на машину или не нужны они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.