Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю задние подкрылки на TF-2 с шумоизоляцией, новые, не устанавливались, Цена 3 т.р. тел. +79636633895

Подкрылки.jpg

Изменено пользователем Miraj
Опубликовано
11 часов назад, v.p. сказал:

Напишите, какой город?

Владимир, похоже, ты что-то знаешь? Давай рассказывай: подойдут они на первое поколение Везунчиков?

Опубликовано

Город Москва. У меня на моем фортунере стоят такие же. Мой 2017 г.в. 

Брал комплект задних так как попал на своём в дтп, сначала сказали менять один придётся, а продаются только в паре. В итоге новые подкрылки так ставить и не пришлось) 

Опубликовано
20 часов назад, v.p. сказал:

Напишите, какой город?

Примерять надобно,тем более наше совсем не всё и с HILUX совпадает...по части подкрылков.

Опубликовано
12 часов назад, Настырный сказал:

Владимир, похоже, ты что-то знаешь? Давай рассказывай: подойдут они на первое поколение Везунчиков?

Не, я вообще не в курсе. подойдут или нет....

• 4 года спустя...
Опубликовано

Тут спрошу,чтоб темы не плодить.А нужны подкрылки на фортунера или огрызков заводских достаточно?То есть поставить полноценные подкрылки на машину или не нужны они?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...