Miraj Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Продаю задние подкрылки на TF-2 с шумоизоляцией, новые, не устанавливались, Цена 3 т.р. тел. +79636633895 Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Miraj Цитата
Настырный Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 11 часов назад, v.p. сказал: Напишите, какой город? Владимир, похоже, ты что-то знаешь? Давай рассказывай: подойдут они на первое поколение Везунчиков? Цитата
Miraj Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Город Москва. У меня на моем фортунере стоят такие же. Мой 2017 г.в. Брал комплект задних так как попал на своём в дтп, сначала сказали менять один придётся, а продаются только в паре. В итоге новые подкрылки так ставить и не пришлось) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 20 часов назад, v.p. сказал: Напишите, какой город? Примерять надобно,тем более наше совсем не всё и с HILUX совпадает...по части подкрылков. Цитата
v.p. Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 12 часов назад, Настырный сказал: Владимир, похоже, ты что-то знаешь? Давай рассказывай: подойдут они на первое поколение Везунчиков? Не, я вообще не в курсе. подойдут или нет.... Цитата
115кило Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 Тут спрошу,чтоб темы не плодить.А нужны подкрылки на фортунера или огрызков заводских достаточно?То есть поставить полноценные подкрылки на машину или не нужны они? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.