Dark_Angel Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Всем привет. Нужна помощь с доставкой вот это штуки: http://dda-viko.ru/dda_65.html. При обращении сказали, что в Польшу не доставляют. Все оплаты + за беспокойство покрою. Обещаю потом сделать инструкцию по установке на нашу машинку. Поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 откуда будет доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Судя по сайту из Тольятти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 не знаю сколько весит устройство, но примерно 300-500 руб в Польшу из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, v.p. сказал: не знаю сколько весит устройство, но примерно 300-500 руб в Польшу из Москвы Не проблема. Думаю что устройство весит 100-200гр. Потому что в упаковку входит только устройство, а это пластиковая коробочка размером с коробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Никто не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я думаю нужно поискать посредников, чтоб на них отправить заказ откуда можно будет в Польшу переслать, а от них уже в Польшу. Я так из Америки заказываю с сайтов, которые не отправляют к нам напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Мне кажется надо местных тольяттинских просить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Самарских. 2 часа назад, mariknv86 сказал: Мне кажется надо местных тольяттинских просить) Изменено 14 ноября, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 От Самары до Тольятти 88 км. https://www.avtodispetcher.ru/distance/kilometers?from=Самара&to=Тольятти Не каждый согласится поехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Можно на мой адрес в Москве переслать. Отсюда я в Польшу пошлю. Этот магазин же отправляет по России? Если согласен, в личку пиши, обсудим все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.