Стас Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 год назад залез в двигатель менять кольца, попутно купил всё новое в грм цепи натяжители успокоители и тд при вскрытии ни чего не понадобилось. и все равно поставили все новое а старое отмытое лежит в гараже на полке, думаю что мне точно не пригодится подарю нуждающемуся, пересылка Ваша v.p., Павел и Serafim 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Малость не в тему, но интересно))) На каком пробеге меняли кольца? Почему решили менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 если по одометру 202000 а сколько по настоящему не знаю я не первый владелец начала жрать масло 1000 - 2000 литр масла, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Для 2TR-FE считается нормой расход масла в 300 мл на пробег в 1 000 км. При высоких оборотах двигателя, масло идет на угар. https://motorist.expert/seria-tr/66-dvigatel-toyota-2tr-fe.html Serega770 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Кстати, как ликви моли залил, масло не расходуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 20 часов назад, Стас сказал: пересылка Ваша Самовывоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, v.p. сказал: Для 2TR-FE считается нормой расход масла в 300 мл на пробег в 1 000 км. При высоких оборотах двигателя, масло идет на угар. https://motorist.expert/seria-tr/66-dvigatel-toyota-2tr-fe.html Если с мотором порядок,оно и не расходуется. Ни одна машин у мну масло не хавала,даже фолькс на 200тык,а может и больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 У Камри заметил с 80т.км.стал есть масло,не перегревал,менял масло вовремя-говорят болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Много масда есть вредно. Холестерин.... бляшки в сосудах, ...и всякое такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.