Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе всем!!!! Такая проблема- с момента покупки под панелью где-то справа есть посторонний бряк. Как будто метал об метал стучит. Думал провода, всё обмотал карпетом и в районе бардачка и там, где магнитофон. Звук не уходит. Подушку пассажира тоже обклеил шумкой ( где-то читал, что бывает она гремит). Ничего не помогло. Облазил всё под машиной. Всё на месте, не болтается....крч, год уже с этим звуком. Правда недавно ездил с пассажиром, как раз на неровной дороге, так пассажир открыл на ходу дверь, вроде показалось, что звук стал сильнее. Остановившись, проверили поворотник на крыле, порог, колесо попинали, звука нет.... может было у кого подобное?

Опубликовано (изменено)

Или ограничитель двери.

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано
6 часов назад, Mersamoi сказал:

Доброе всем!!!! Такая проблема- с момента покупки под панелью где-то справа есть посторонний бряк. Как будто метал об метал стучит. Думал провода, всё обмотал карпетом и в районе бардачка и там, где магнитофон. Звук не уходит. Подушку пассажира тоже обклеил шумкой ( где-то читал, что бывает она гремит). Ничего не помогло. Облазил всё под машиной. Всё на месте, не болтается....крч, год уже с этим звуком. Правда недавно ездил с пассажиром, как раз на неровной дороге, так пассажир открыл на ходу дверь, вроде показалось, что звук стал сильнее. Остановившись, проверили поворотник на крыле, порог, колесо попинали, звука нет.... может было у кого подобное?

У меня в пепельнице монетка гремела как то.  Банально, но фиг догадаешся.

Опубликовано
6 часов назад, Mersamoi сказал:

может стучать так называемая косточка в ходовой,если она разбита то идет звук,особенно слышно когда ездишь по плохой дороге,если дверь открыли и там звук идет на скорости,может и она стучит.

Опубликовано

а сам бордачок как? У меня играет замок и я по боку обклеил тонкой полоской обесшумки. Вроде тише стало

• Лайк 1
Опубликовано

ох уж эти сверчки, у меня время от времени по правой стороне скрип шел, пластиковый такой, я все облазил, везде проверил, не уходил, сцабака, недавно нашел, случайно, оказалось это скрипит пластмассовая накладка вокруг рычага АКПП, на которой окошки с буквами, оказалось она слегка ездит на своем месте, там скопилось немного пыли и она начала поскрипывать, такие дела.... а вчера начала вибрировать левая панелька с кнопками под рулем на ХХ в конце прогрева, буду вот как ее закрепить намертво...

• Лайк 2
Опубликовано
14.10.2018 в 11:34, Mersamoi сказал:

Доброе всем!!!! Такая проблема- с момента покупки под панелью где-то справа есть посторонний бряк. Как будто метал об метал стучит.

Ну, чо там, чо там? Не разобрался?

Опубликовано

Не разобрался нифига... Осталось ток торпедо снять))) В понедельник ставлю на сто-хочу рестайлинг сделать, с вытикающими- замена фар и решетки от 2008-2010 молельного года. Заменят заодно и противотуманки. 

После отправлюсь к автоэлектрикам, дабы подключить фары и туманочки. К тому же под панель всяко лезть им, не работает датчик температуры двигал на сигналке, всё как-то проверили, вроде от блока провода отшли. Вот будут устранять, докатаю их с бочком)))

Опубликовано
14.10.2018 в 18:31, НАССОРОГ сказал:

так называемая косточка в ходовой  стучит.

Что за косточка ходовой????

Опубликовано

Стойка стабилизатора ( яйца в простанородье)

Опубликовано
2 часа назад, Старый мельник сказал:

Стойка стабилизатора ( яйца в простанородье)

Новые стоят..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый всем вечер. Собственно, победили этот с...раный бряк. Брякала правая противотуманка, точнее корпус ее. Как писал выше, заморочился с переделкой морды лица в рестайлинг 2008 года, заодно приобрел новые противотуманки.Отогнал к ребятам на сто, там всё разобрали, заменили старые пистоны, всё установили, и при замене туманок обнаружили раздолбаное крепление корпуса правой. Сама туманка в корпусе силела нормально, а вот корпус и брякал об бампер.... Теперь тишина)))))

да, вот результат.D4440CF2-3D9C-46A7-9066-A86A5F8B5276.thumb.jpeg.beb0330f6d6ce42bcfc8d1794cdebc7f.jpeg

Спасибо, ребята, за участие в теме. Особенно кто про туманки говорил))))

Опубликовано
1 час назад, Mersamoi сказал:

Спасибо, ребята, за участие в теме. Особенно кто про туманки говорил))))

14.10.2018 в 10:14, v.p. сказал:

Противотуманка хорошо закреплена? 

Володя, у тебя тоже подобное было?

Опубликовано
8 часов назад, Susuman сказал:

Володя, у тебя тоже подобное было?

у меня было)))

Опубликовано

В Новосибе похолодало. За пятницу температура упала с 0С до -15С к вечеру. И у меня где-то под панелью в районе магнитолы опять начало брякать... Такой противненький металл об металл. Как и в прошлую зиму. Оставил до лета. Летом всё было тихо. Даже не стал искать. Блин! А теперь опять.
Может, музыку погромче? А?

Опубликовано
29 минут назад, Настырный сказал:

ага:D

Опубликовано
5 часов назад, Настырный сказал:

В Новосибе похолодало. За пятницу температура упала с 0С до -15С к вечеру. И у меня где-то под панелью в районе магнитолы опять начало брякать... Такой противненький металл об металл. Как и в прошлую зиму. Оставил до лета. Летом всё было тихо. Даже не стал искать. Блин! А теперь опять.

Руководство по поиску и устранению сверчков:

1. Качаем любимые рок-композиции (можно металл, диско, EDM), я вот последнее время убиваюсь по Epic Music (Two steps from hell, Audiomachine и т.д.)

2. Загружаем на флешку или какой у вас там носитель

3. Вставляем в мафон

4. Выкручиваем громкость на 15+

5. Профит!

• Лайк 1
Опубликовано

этак то не только сверчки можно устранять

Опубликовано
1 час назад, TimeKeeper сказал:

Руководство по поиску и устранению сверчков:

Вставляем в ...

Инструкция по лечению геморроя ???

Опубликовано
37 минут назад, Дядя Вова сказал:

Инструкция по лечению геморроя ???

не знаю, опыта нет в таком деле )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...