Mersamoi Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Доброе всем!!!! Такая проблема- с момента покупки под панелью где-то справа есть посторонний бряк. Как будто метал об метал стучит. Думал провода, всё обмотал карпетом и в районе бардачка и там, где магнитофон. Звук не уходит. Подушку пассажира тоже обклеил шумкой ( где-то читал, что бывает она гремит). Ничего не помогло. Облазил всё под машиной. Всё на месте, не болтается....крч, год уже с этим звуком. Правда недавно ездил с пассажиром, как раз на неровной дороге, так пассажир открыл на ходу дверь, вроде показалось, что звук стал сильнее. Остановившись, проверили поворотник на крыле, порог, колесо попинали, звука нет.... может было у кого подобное? Цитата
Susuman Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Для начала проверьте люфт в петлях пассажирской двери. Цитата
isaenko.v Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Или ограничитель двери. Изменено 14 октября, 2018 пользователем isaenko.v Цитата
v.p. Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Противотуманка хорошо закреплена? Цитата
Faiz Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 6 часов назад, Mersamoi сказал: Доброе всем!!!! Такая проблема- с момента покупки под панелью где-то справа есть посторонний бряк. Как будто метал об метал стучит. Думал провода, всё обмотал карпетом и в районе бардачка и там, где магнитофон. Звук не уходит. Подушку пассажира тоже обклеил шумкой ( где-то читал, что бывает она гремит). Ничего не помогло. Облазил всё под машиной. Всё на месте, не болтается....крч, год уже с этим звуком. Правда недавно ездил с пассажиром, как раз на неровной дороге, так пассажир открыл на ходу дверь, вроде показалось, что звук стал сильнее. Остановившись, проверили поворотник на крыле, порог, колесо попинали, звука нет.... может было у кого подобное? У меня в пепельнице монетка гремела как то. Банально, но фиг догадаешся. Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 6 часов назад, Mersamoi сказал: Доброе всем!!!! Такая проблема- с момента покупки под панелью где-то справа есть посторонний бряк. Как будто метал об метал стучит. Думал провода, всё обмотал карпетом и в районе бардачка и там, где магнитофон. Звук не уходит. Подушку пассажира тоже обклеил шумкой ( где-то читал, что бывает она гремит). Ничего не помогло. Облазил всё под машиной. Всё на месте, не болтается....крч, год уже с этим звуком. Правда недавно ездил с пассажиром, как раз на неровной дороге, так пассажир открыл на ходу дверь, вроде показалось, что звук стал сильнее. Остановившись, проверили поворотник на крыле, порог, колесо попинали, звука нет.... может было у кого подобное? может стучать так называемая косточка в ходовой,если она разбита то идет звук,особенно слышно когда ездишь по плохой дороге,если дверь открыли и там звук идет на скорости,может и она стучит. Цитата
Yerlan Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 а сам бордачок как? У меня играет замок и я по боку обклеил тонкой полоской обесшумки. Вроде тише стало Настырный 1 Цитата
TimeKeeper Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 ох уж эти сверчки, у меня время от времени по правой стороне скрип шел, пластиковый такой, я все облазил, везде проверил, не уходил, сцабака, недавно нашел, случайно, оказалось это скрипит пластмассовая накладка вокруг рычага АКПП, на которой окошки с буквами, оказалось она слегка ездит на своем месте, там скопилось немного пыли и она начала поскрипывать, такие дела.... а вчера начала вибрировать левая панелька с кнопками под рулем на ХХ в конце прогрева, буду вот как ее закрепить намертво... Настырный и v.p. 2 Цитата
Zet 72 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 14.10.2018 в 11:34, Mersamoi сказал: Доброе всем!!!! Такая проблема- с момента покупки под панелью где-то справа есть посторонний бряк. Как будто метал об метал стучит. Ну, чо там, чо там? Не разобрался? Цитата
Mersamoi Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Не разобрался нифига... Осталось ток торпедо снять))) В понедельник ставлю на сто-хочу рестайлинг сделать, с вытикающими- замена фар и решетки от 2008-2010 молельного года. Заменят заодно и противотуманки. После отправлюсь к автоэлектрикам, дабы подключить фары и туманочки. К тому же под панель всяко лезть им, не работает датчик температуры двигал на сигналке, всё как-то проверили, вроде от блока провода отшли. Вот будут устранять, докатаю их с бочком))) Цитата
Mersamoi Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 14.10.2018 в 18:31, НАССОРОГ сказал: так называемая косточка в ходовой стучит. Что за косточка ходовой???? Цитата
Старый мельник Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Стойка стабилизатора ( яйца в простанородье) Цитата
Mersamoi Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, Старый мельник сказал: Стойка стабилизатора ( яйца в простанородье) Новые стоят.. Цитата
Mersamoi Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Добрый всем вечер. Собственно, победили этот с...раный бряк. Брякала правая противотуманка, точнее корпус ее. Как писал выше, заморочился с переделкой морды лица в рестайлинг 2008 года, заодно приобрел новые противотуманки.Отогнал к ребятам на сто, там всё разобрали, заменили старые пистоны, всё установили, и при замене туманок обнаружили раздолбаное крепление корпуса правой. Сама туманка в корпусе силела нормально, а вот корпус и брякал об бампер.... Теперь тишина))))) да, вот результат. Спасибо, ребята, за участие в теме. Особенно кто про туманки говорил)))) Susuman, alvisalex, ЛеРой и 1 другой 4 Цитата
Susuman Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Mersamoi сказал: Спасибо, ребята, за участие в теме. Особенно кто про туманки говорил)))) 14.10.2018 в 10:14, v.p. сказал: Противотуманка хорошо закреплена? Володя, у тебя тоже подобное было? Цитата
alvisalex Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 8 часов назад, Susuman сказал: Володя, у тебя тоже подобное было? у меня было))) Цитата
v.p. Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Да, у меня левая противотуманка .... Цитата
Susuman Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Странно... у нас это болезнь? Цитата
Настырный Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 В Новосибе похолодало. За пятницу температура упала с 0С до -15С к вечеру. И у меня где-то под панелью в районе магнитолы опять начало брякать... Такой противненький металл об металл. Как и в прошлую зиму. Оставил до лета. Летом всё было тихо. Даже не стал искать. Блин! А теперь опять. Может, музыку погромче? А? Цитата
shot Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 29 минут назад, Настырный сказал: Может, музыку погромче? А? ага Цитата
TimeKeeper Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 5 часов назад, Настырный сказал: В Новосибе похолодало. За пятницу температура упала с 0С до -15С к вечеру. И у меня где-то под панелью в районе магнитолы опять начало брякать... Такой противненький металл об металл. Как и в прошлую зиму. Оставил до лета. Летом всё было тихо. Даже не стал искать. Блин! А теперь опять. Может, музыку погромче? А? Руководство по поиску и устранению сверчков: 1. Качаем любимые рок-композиции (можно металл, диско, EDM), я вот последнее время убиваюсь по Epic Music (Two steps from hell, Audiomachine и т.д.) 2. Загружаем на флешку или какой у вас там носитель 3. Вставляем в мафон 4. Выкручиваем громкость на 15+ 5. Профит! Настырный 1 Цитата
ЛеРой Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 этак то не только сверчки можно устранять Цитата
Дядя Вова Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, TimeKeeper сказал: Руководство по поиску и устранению сверчков: Вставляем в ... Инструкция по лечению геморроя ??? Цитата
TimeKeeper Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 37 минут назад, Дядя Вова сказал: Инструкция по лечению геморроя ??? не знаю, опыта нет в таком деле ) Цитата
Дядя Вова Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Однако, знания глубокие . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.