alvisalex Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 9 часов назад, dok сказал: Друг мой , для меня это пройденый эап. Моя машина у одноклубника. Да и другие 4 литра у меня остались. так я как бы и не навязывал именно тебе) хотя может два Форта по 4л, у Стаса ж две машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Стас! Поздравляю! Рад, что мечты сбываются не только у Газпрёма! Ух, сколько радостных хлопот! Машинка шикарно выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, alvisalex сказал: так я как бы и не навязывал именно тебе) хотя может два Форта по 4л, у Стаса ж две машины))) Не Форт остался. А так.... чё бы другу не зарегиться да не выложить объяву. Мне кажется уйдёт некасаясь земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, dok сказал: Не Форт остался. А так.... чё бы другу не зарегиться да не выложить объяву. Мне кажется уйдёт некасаясь земли. а он на на нашем форуме есть, просто редко заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 8 часов назад, alvisalex сказал: так я как бы и не навязывал именно тебе) хотя может два Форта по 4л, у Стаса ж две машины))) кхм ... вот именно )) 8 часов назад, Настырный сказал: Стас! Поздравляю! Рад, что мечты сбываются не только у Газпрёма! Ух, сколько радостных хлопот! Машинка шикарно выглядит! спасибо, коллега! )) alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 19.10.2018 в 14:39, ЛеРой сказал: спасибо, коллега! )) Один эксклюзив поменял на другой Хороший аппарат, брутальный. Поздравляю от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Susuman сказал: Один эксклюзив поменял на другой Хороший аппарат, брутальный. Поздравляю от души! дык и не поменял ))) пока оба два эксклюзива на настоящий момент ... так и езжу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, ЛеРой сказал: оба два эксклюзива на настоящий момент ... так и езжу ))) Лавры Ван-Дамма щекочут? (имеется ввиду рекламный ролик Volvo Truck с участием Ж.К.Ван-Дамма) Изменено 24 октября, 2018 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Настырный сказал: Лавры Ван-Дамма щекочут? (имеется ввиду рекламный ролик Volvo Truck с участием Ж.К.Ван-Дамма) нееее ... я попеременке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Как пепельница заполнилась, так на другую пересел. В одной бенз закончился, на другую тачку перепрыгнул! Не жисть, а малина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 угу блин ... и налога два ... и колес зимних тоже 2 комплекта ... тока эту малину скоро кушать и буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
random Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 В продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.