alvisalex Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 9 часов назад, dok сказал: Друг мой , для меня это пройденый эап. Моя машина у одноклубника. Да и другие 4 литра у меня остались. так я как бы и не навязывал именно тебе) хотя может два Форта по 4л, у Стаса ж две машины))) Цитата
Настырный Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Стас! Поздравляю! Рад, что мечты сбываются не только у Газпрёма! Ух, сколько радостных хлопот! Машинка шикарно выглядит! Цитата
dok Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, alvisalex сказал: так я как бы и не навязывал именно тебе) хотя может два Форта по 4л, у Стаса ж две машины))) Не Форт остался. А так.... чё бы другу не зарегиться да не выложить объяву. Мне кажется уйдёт некасаясь земли. Цитата
alvisalex Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, dok сказал: Не Форт остался. А так.... чё бы другу не зарегиться да не выложить объяву. Мне кажется уйдёт некасаясь земли. а он на на нашем форуме есть, просто редко заходит. Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 8 часов назад, alvisalex сказал: так я как бы и не навязывал именно тебе) хотя может два Форта по 4л, у Стаса ж две машины))) кхм ... вот именно )) 8 часов назад, Настырный сказал: Стас! Поздравляю! Рад, что мечты сбываются не только у Газпрёма! Ух, сколько радостных хлопот! Машинка шикарно выглядит! спасибо, коллега! )) alvisalex 1 Цитата
Susuman Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 19.10.2018 в 14:39, ЛеРой сказал: спасибо, коллега! )) Один эксклюзив поменял на другой Хороший аппарат, брутальный. Поздравляю от души! Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Susuman сказал: Один эксклюзив поменял на другой Хороший аппарат, брутальный. Поздравляю от души! дык и не поменял ))) пока оба два эксклюзива на настоящий момент ... так и езжу ))) Цитата
Настырный Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, ЛеРой сказал: оба два эксклюзива на настоящий момент ... так и езжу ))) Лавры Ван-Дамма щекочут? (имеется ввиду рекламный ролик Volvo Truck с участием Ж.К.Ван-Дамма) Изменено 24 октября, 2018 пользователем Настырный Цитата
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Настырный сказал: Лавры Ван-Дамма щекочут? (имеется ввиду рекламный ролик Volvo Truck с участием Ж.К.Ван-Дамма) нееее ... я попеременке ))) Цитата
Zet 72 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Как пепельница заполнилась, так на другую пересел. В одной бенз закончился, на другую тачку перепрыгнул! Не жисть, а малина! Цитата
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 угу блин ... и налога два ... и колес зимних тоже 2 комплекта ... тока эту малину скоро кушать и буду ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.