Gluk Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Круто! Машина "не как у всех"! Очень круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 43 минуты назад, alvisalex сказал: Да Стас отвечай, купил? Ежели купил - надо обмыть! Закинешь пару рублей на карточку отцу-основателю, а мы енто дело и оформим v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, ЛеРой сказал: круизер тут при том, что фаркоп установлен на заводе ... привел в плане высоты установки шар сумочке ... поскольку он быстросьемный (на шпильке), то соответственно и поставить его дело одной минуты Я понял,мне просто было интересно само расстояние шара от земли,просто у меня шар очень низко стоит,завтра заберу новый прицеп скину фото как он будет стоять на фаркопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, alvisalex сказал: Да Стас отвечай, купил? ну если он мой ... всяко купил, ну не подарили же ))) Только что, НАССОРОГ сказал: Я понял,мне просто было интересно само расстояние шара от земли,просто у меня шар очень низко стоит,завтра заберу новый прицеп скину фото как он будет стоять на фаркопе. померяю завтра, если не забуду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, ЛеРой сказал: ну если он мой ... всяко купил, ну не подарили же ))) померяю завтра, если не забуду )) Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 10 часов назад, ЛеРой сказал: это мой круизер ))) сижу вчера гадаю, твой не твой, спросить постеснялся)) поздравляю, взял чего очень хотел, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 спасибо, Юра ... теперь у меня новаый головняк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ага, такой приятный головняк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 одно дело приятный, другое - их, головняков - куча! зимние колеса нада? завтра поеду заберу антикорозийка нада? нада обогрев зеркал нада? нада с расширителями чета делать нада ... какието конструктивные косяки, немалые щели у задних и у передних колес, надо наращивать ... грязюка летит на клыки переднего бампера и на подножки широким потоком ... Фортель по сравнению - чистюля сами зеркала фигня, обзор никакой - заказал японские сферические фары - отдельная песня ... в стоке - никакие ... частично решил светодиодами, дальше думать буду хром циганский ... бррррр ... переднюю решетку заказал, с остальным тоже решать нада короче, список шириной с Австралию ))) штатные коврики - шлак )) завтра поеду по старой (Фортелевской) памяти заказывать Настырный и alvisalex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 такой не маленький списочек косяков озвучил, видать много свободного времени вот и ковыряй, раз купил себе этот батискаф ))) alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 он потому и поменял машину, на фортунере то уже все что можно сделал alvisalex и TimeKeeper 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 а может надоело делать?, потому и поменял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 14 часов назад, ЛеРой сказал: ну если он мой ... всяко купил, ну не подарили же ))) ну так и надо было озвучить, а то хочу, планирую... а тут бац и колёса покупаем, фары, решётки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 19 минут назад, alvisalex сказал: ну так и надо было озвучить, а то хочу, планирую... а тут бац и колёса покупаем, фары, решётки и т.д. ну правильно ... бкз колес как то не очень 7 часов назад, v.p. сказал: он потому и поменял машину, на фортунере то уже все что можно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, ЛеРой сказал: ну правильно ... бкз колес как то не очень с Форта скрути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Да дел всегда полно на новой машине,тем более стихия Стаса-улучшайзинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) 36 минут назад, alvisalex сказал: с Форта скрути) Я бы не скручивал,оставил бы Форта себе и через день на разных. А вообще пора открыть тему: Машины Стаса .А то мы в фаркопе толчемся. Изменено 18 октября, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 16.10.2018 в 17:54, ЛеРой сказал: я не таскаю прицеп, поэтому меня эти вопросы не волнуют )) фаркоп нужен был как причал, ну и в плане буксировки куда удобнее трос накидывать вот так установлен фаркоп на FJ с завода Поздравляю! Всегда на фуджик заглядываюсь, в городе их немного. А по поводу фар - вот хороший вариант: https://www.land-cruiser.ru/index.php?/topic/132222-fary-na-fj-cruiser-ot-f0x/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 12.10.2018 в 17:55, Susuman сказал: Наш клуб скоро будет мультимодельным Хайлендер у нас уже есть, теперь Эфджей на подходе. Так я ж давно предлагаю только в модель не упираться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 13.10.2018 в 10:40, dok сказал: Все ищут 4 литра У меня друг в силу обстоятельств будет продавать своего 4л, если интересно могу поделиться телефончиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 12.10.2018 в 16:55, Susuman сказал: Наш клуб скоро будет мультимодельным Хайлендер у нас уже есть, теперь Эфджей на подходе. так и мультимодным наверно будет) Если вы понимаете о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Марик, если я 4раннер возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 8 часов назад, alvisalex сказал: У меня друг в силу обстоятельств будет продавать своего 4л, если интересно могу поделиться телефончиком Друг мой , для меня это пройденый эап. Моя машина у одноклубника. Да и другие 4 литра у меня остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Где, за сколько будут продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 вот проддавайте в своей теме, а ... тут моя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.