alvisalex Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, ЛеРой сказал: я в курсе этой проблемы и путей решения ... тут случай немного не тот, во первых 15-й год, и конструкция уже изменена немного ... не отменяет, но уже лучше во воторых предидущий хозяин араб, а судя по состоянию машины он ваще с асфальта не слезал ... так что надежды есть )) а подушки я закажу как только оформлю машину 15 год это конечно отличный вариант, но ты то тоже с асфальта слазить не будешь)))
ЛеРой Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, alvisalex сказал: 15 год это конечно отличный вариант, но ты то тоже с асфальта слазить не будешь))) у нас тут местами такой асфальт, что с него действительно можно не слазить
Борисыч МСК Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, Александр56 сказал: В трейд ин не получится, салоны берут только официально купленные. В Москве не проблема,токмо смешную сумму предлагают,макс.1,25ляма за12-й год
ЛеРой Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, alvisalex сказал: фигня какая, у меня даже в Казахстане на учёте стоявший предлагали забрать, купленный в Дубае, ну конечно при условии что я сниму с учёта и пригоню в Новосиб ваще я тоже это слышал (не проверял, не знаю в точности) ... или если у них что то берешь
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Ох,Стас! Будешь в нем как слон на велосипеде и все время башкой биться при залезании с твоим то ростом,но раз глаз лег,то тут хрен посоветуешь,как в песне у Высоцкого-Все говорят,что не красавица А мне такие больше ндравятся! Изменено 11 октября, 2018 пользователем isaenko.v
ЛеРой Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, isaenko.v сказал: Ох,Стас! Будешь в нем как слон на велосипеде и все время башкой биться при залезании с твоим то ростом,но раз глаз лег,то тут хрен посоветуешь,как в песне у Высоцкого-Все говорят,что не красавица А мне такие больше ндравятся! залез ... не ударился ... места еще дохрена ... че я опять сделал не так? )))
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Я и говорю:Кесарю-кесарево.
Настырный Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 21 час назад, Борисыч МСК сказал: Он открутил гайку отвёрткой и у него отвалилась жопа. Гайку отвёрткой? Павел 1
Настырный Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Стас! Вперёд к мечте! FJ Cruiser, да ещё 4л!!!! Да это ВАЩЕ ПЕСТНЯ!!!!! и не снимай запаску! Перефразируя: "У носорога слабое зрение, но при 4л это уже не его проблемы!" kurganoid 1
ЛеРой Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Настырный сказал: Стас! Вперёд к мечте! FJ Cruiser, да ещё 4л!!!! Да это ВАЩЕ ПЕСТНЯ!!!!! и не снимай запаску! Перефразируя: "У носорога слабое зрение, но при 4л это уже не его проблемы!" петли расшатываются со временем ... оно мне нада? ездить собираюсь долго
Fedor_____1 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 fj хорошо подходит для улучшайзинга, для покорения довольно жесткого бездорожья
Настырный Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, ЛеРой сказал: петли расшатываются со временем ... оно мне нада? ездить собираюсь долго Волков бояться, в лес не ходить!
Александр56 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 19 часов назад, Борисыч МСК сказал: В Москве не проблема,токмо смешную сумму предлагают,макс.1,25ляма за12-й год Я в прошлом году закидывал удочку в салон Тойота, оценили в 1,5 млн., готовы были взять, но когда узнали что серый привоз, отказали.
Борисыч МСК Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, Настырный сказал: Гайку отвёрткой? Если ключиком,то отвалится всё остальное!Хорошо,что попутал...
isaenko.v Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Чего то народ стал Фортунеры оценивать,продавать значит скоро подешевеют,тем более у всех серые по ввозу.
Александр56 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 21 минуту назад, isaenko.v сказал: Чего то народ стал Фортунеры оценивать,продавать значит скоро подешевеют,тем более у всех серые по ввозу. я оценивал чисто из спортивного интереса, продавать не собираюсь.
Susuman Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Наш клуб скоро будет мультимодельным Хайлендер у нас уже есть, теперь Эфджей на подходе. alvisalex 1
mariknv86 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 fjhitunerclub.ru ЛеРой и Борисыч МСК 1 1
Дядя Вова Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, Susuman сказал: Наш клуб скоро будет мультимодельным Хайлендер у нас уже есть, теперь Эфджей на подходе. Ничего страшного, главное шоб наливалось всем поровну Susuman и Настырный 2
Caddish Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Ну вот, только на Цветном навстречу проехал на днях... дай, думаю, на форум зайду, а тут раз, и на продажу Если вдруг какие допы будут сняты - интерес есть!)
ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 18 часов назад, Caddish сказал: Ну вот, только на Цветном навстречу проехал на днях... дай, думаю, на форум зайду, а тут раз, и на продажу Если вдруг какие допы будут сняты - интерес есть!) понял )))
mariknv86 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, ЛеРой сказал: это мой круизер ))) Купил уже?
Борисыч МСК Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Настырный сказал: FJCruiser - это мечта коллеги ЛеРоя. Мечты сбываются-управляй мечтой!
alvisalex Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, mariknv86 сказал: Купил уже? Да Стас отвечай, купил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти