alvisalex Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, ЛеРой сказал: я в курсе этой проблемы и путей решения ... тут случай немного не тот, во первых 15-й год, и конструкция уже изменена немного ... не отменяет, но уже лучше во воторых предидущий хозяин араб, а судя по состоянию машины он ваще с асфальта не слезал ... так что надежды есть )) а подушки я закажу как только оформлю машину 15 год это конечно отличный вариант, но ты то тоже с асфальта слазить не будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, alvisalex сказал: 15 год это конечно отличный вариант, но ты то тоже с асфальта слазить не будешь))) у нас тут местами такой асфальт, что с него действительно можно не слазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, Александр56 сказал: В трейд ин не получится, салоны берут только официально купленные. В Москве не проблема,токмо смешную сумму предлагают,макс.1,25ляма за12-й год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, alvisalex сказал: фигня какая, у меня даже в Казахстане на учёте стоявший предлагали забрать, купленный в Дубае, ну конечно при условии что я сниму с учёта и пригоню в Новосиб ваще я тоже это слышал (не проверял, не знаю в точности) ... или если у них что то берешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Ох,Стас! Будешь в нем как слон на велосипеде и все время башкой биться при залезании с твоим то ростом,но раз глаз лег,то тут хрен посоветуешь,как в песне у Высоцкого-Все говорят,что не красавица А мне такие больше ндравятся! Изменено 11 октября, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, isaenko.v сказал: Ох,Стас! Будешь в нем как слон на велосипеде и все время башкой биться при залезании с твоим то ростом,но раз глаз лег,то тут хрен посоветуешь,как в песне у Высоцкого-Все говорят,что не красавица А мне такие больше ндравятся! залез ... не ударился ... места еще дохрена ... че я опять сделал не так? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я и говорю:Кесарю-кесарево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 21 час назад, Борисыч МСК сказал: Он открутил гайку отвёрткой и у него отвалилась жопа. Гайку отвёрткой? Павел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Стас! Вперёд к мечте! FJ Cruiser, да ещё 4л!!!! Да это ВАЩЕ ПЕСТНЯ!!!!! и не снимай запаску! Перефразируя: "У носорога слабое зрение, но при 4л это уже не его проблемы!" kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Настырный сказал: Стас! Вперёд к мечте! FJ Cruiser, да ещё 4л!!!! Да это ВАЩЕ ПЕСТНЯ!!!!! и не снимай запаску! Перефразируя: "У носорога слабое зрение, но при 4л это уже не его проблемы!" петли расшатываются со временем ... оно мне нада? ездить собираюсь долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_____1 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 fj хорошо подходит для улучшайзинга, для покорения довольно жесткого бездорожья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, ЛеРой сказал: петли расшатываются со временем ... оно мне нада? ездить собираюсь долго Волков бояться, в лес не ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 19 часов назад, Борисыч МСК сказал: В Москве не проблема,токмо смешную сумму предлагают,макс.1,25ляма за12-й год Я в прошлом году закидывал удочку в салон Тойота, оценили в 1,5 млн., готовы были взять, но когда узнали что серый привоз, отказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, Настырный сказал: Гайку отвёрткой? Если ключиком,то отвалится всё остальное!Хорошо,что попутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Чего то народ стал Фортунеры оценивать,продавать значит скоро подешевеют,тем более у всех серые по ввозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 21 минуту назад, isaenko.v сказал: Чего то народ стал Фортунеры оценивать,продавать значит скоро подешевеют,тем более у всех серые по ввозу. я оценивал чисто из спортивного интереса, продавать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Наш клуб скоро будет мультимодельным Хайлендер у нас уже есть, теперь Эфджей на подходе. alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 fjhitunerclub.ru ЛеРой и Борисыч МСК 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, Susuman сказал: Наш клуб скоро будет мультимодельным Хайлендер у нас уже есть, теперь Эфджей на подходе. Ничего страшного, главное шоб наливалось всем поровну Настырный и Susuman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caddish Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ну вот, только на Цветном навстречу проехал на днях... дай, думаю, на форум зайду, а тут раз, и на продажу Если вдруг какие допы будут сняты - интерес есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Все ищут 4 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 18 часов назад, Caddish сказал: Ну вот, только на Цветном навстречу проехал на днях... дай, думаю, на форум зайду, а тут раз, и на продажу Если вдруг какие допы будут сняты - интерес есть!) понял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, ЛеРой сказал: это мой круизер ))) Купил уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Настырный сказал: FJCruiser - это мечта коллеги ЛеРоя. Мечты сбываются-управляй мечтой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, mariknv86 сказал: Купил уже? Да Стас отвечай, купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.