mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я в 2008 году хонду покупал с Японии с аукциона, у меня все норм было) 8,5 лет отъездил, ни одной поломки. Тебе просто не повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 13 минут назад, mariknv86 сказал: Я в 2008 году хонду покупал с Японии с аукциона, у меня все норм было) 8,5 лет отъездил, ни одной поломки. Тебе просто не повезло) В принципе Японию можно сравнить с Арменией-тепло и там и там.Но обойтись машина может дороже газопровода Уренгой-Помары-Ужгород. Но проверить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 29 минут назад, mariknv86 сказал: Я в 2008 году хонду покупал с Японии с аукциона, у меня все норм было) 8,5 лет отъездил, ни одной поломки. Тебе просто не повезло) Поломок и у меня за пять с лишним лет эксплуатации не было,просто замена расходников. А из заявленного была замена крыла,но был заодно поменян и капот,оба элемента были сняты с авто такого же цвета,ступичный подтянули да сход-развал поправили....Тогда машин 3-х летний и 47000км пробега на круг обошёлся меньше 18000$ и продан был практически за те же деньги,о чём до сих пор жалею....Ржавчины тоже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 эх блин и хочется и колется и мама не велит! да и денег лишних нет, а так бы рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 часа назад, mariknv86 сказал: В итоге Fortuner V6 выходит с армянским учетом и армянской таможней примерно около 2 млн на наши деньги) +не платишь транспортный налог +не платишь штрафы с камер -страховка скорее всего дороже (т.к. авто на учете другой страны). + каждый раз выгонять машину в армению (в год или пол года)+ временная регистрация (могут гибоны прицепится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 29 минут назад, shot сказал: + каждый раз выгонять машину в армению (в год или пол года)+ временная регистрация (могут гибоны прицепится) не, не надо. Армения в таможенном союзе. Это если машина с Абхазии, гоняют раз в год. Машина-то полностью твоя - просто оформлена на тебя в Армении. В том-то и дело, что это надежнее, чем с Абхазии. У нас в Уренгое такие с Киргизии ездят несколько машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да и продавать потом гнать в Армению, да и налоги платить там за машину.Но машина твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 40 минут назад, isaenko.v сказал: Да и продавать потом гнать в Армению, да и налоги платить там за машину.Но машина твоя. С этим я согласен) Но если долго собрался ездить на машине - то нормальный вариант. А с нашей экономической ситуацией в стране укатывать машину придется до последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, mariknv86 сказал: С этим я согласен) Но если долго собрался ездить на машине - то нормальный вариант. А с нашей экономической ситуацией в стране укатывать машину придется до последнего. Вот и катай и не лови журавля в небе, ведь у тебя одна из лучших машин, хоть и не 4-х литровая-таких сейчас не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 55 минут назад, isaenko.v сказал: Вот и катай и не лови журавля в небе, ведь у тебя одна из лучших машин, хоть и не 4-х литровая-таких сейчас не делают. Да делают,только дилеры их в РФ не поставляют.Видать дороговато для спроса...характеристики https://www.auto-data.net/ru/toyota-fortuner-ii-4.0i-v6-238hp-4wd-automatic-33548 Изменено 16 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Это не наша.Я не 4хлитровые имел ввиду, а наши. Изменено 16 января, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да как дороговато, из-за таможни дорого, а так бы в 2 раза дешевле было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 1 час назад, mariknv86 сказал: Да как дороговато, из-за таможни дорого, а так бы в 2 раза дешевле было. Дешёвый сыр токмо в мышеловке,однако...а так всё имеет свою цену. Ежели она ниже,то это,обычно, криминал и ,соответственно,приключения на собственную любимую задницу. Изменено 16 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 10 часов назад, Борисыч МСК сказал: Дешёвый сыр токмо в мышеловке,однако...а так всё имеет свою цену. Ежели она ниже,то это,обычно, криминал и ,соответственно,приключения на собственную любимую задницу. Просто кому-то деньги очень нужны: на новую яхту, виллу и т.д. Я сомневаюсь, что пошлины идут на развитие страны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 11 минут назад, mariknv86 сказал: Просто кому-то деньги очень нужны: на новую яхту, виллу и т.д. Я сомневаюсь, что пошлины идут на развитие страны.. Они защищают отечественного производителя,он не может продавать по цене ниже ввезённой.Как тогда виллу построить и яхту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Они защищают отечественного производителя,он не может продавать по цене ниже ввезённой.Как тогда виллу построить и яхту? Вот в том-то и дело. что нас за наши-же деньги обувают. А что мы имеем в итоге: закрытые школы и разваленные больницы. Да и зачем покупать дороже, если можно купить дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 На авто введены практически заградительные пошлины и без них аще вся отрасль загнётся. Либо торгуйте ресурсами либо имей современные производства и развитие.Это закон.Пока не будем производить конкурентную продукцию пошлины будут высокие.Пример-Ю.Корея. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 На Ульяновском заводе собираются выпускать новую машину Фортриот по цене не дороже 800 тысяч рублей.Объялена предварительная запись на новый автомобиль.Данные:АКПП,170л.с.блокировки обоих мостов и межосевая.Правда кузов от Патриота-объясняют, что народ к нему привык. 13 минут назад, Борисыч МСК сказал: .Пока не будем производить конкурентную продукцию. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: На авто введены практически заградительные пошлины и без них аще вся отрасль загнётся. Либо торгуйте ресурсами либо имей современные производства и развитие.Это закон.Пока не будем производить конкурентную продукцию пошлины будут высокие.Пример-Ю.Корея. , А страдает в итоге потребитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 22 минуты назад, mariknv86 сказал: А страдает в итоге потребитель. Он перестанет страдать только в державе с мощной экономикой с высоким уровнем жизни народонаселения. А от контрабанды страдают все,кроме криминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 это не контрабанда) это вполне легальный ввоз. "Сколько у государства не воруй, а своего не вернешь" (с) кто-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я расцениваю это как: можно пойти в мвидео и там купить электронику, а можно заказать на алиэкспрессе в 2 раза дешевле, что плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.