mariknv86 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Да я это понимаю) мне психологически было сложно) Но ниче! Зато есть, к чему стремиться) А это будет либо 4Runner рестайл, либо Hilux новый, уж очень меня вдохновила вместимость в дальних поездках со всяким шмурдяком) Кстати за авто с Армении не слыхал? На дроме была статья. Можно взять авто в Армении, там поставить на учет и в России ездить, не платить транспортный налог и не таможить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 минут назад, mariknv86 сказал: Кстати за авто с Армении не слыхал? Ну тут один привозит фортунеры из Армении и продает. Прямо сейчас белый едет в Москву. Оформляет полностью, растаможки нет - ТС. Всё бы ничего, но фактически машина без истории - какой пробег, сколько перепродавалась - не известно. Только это меня смущает в покупке ара-машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 минут назад, Gluk сказал: Ну тут один привозит фортунеры из Армении и продает. Прямо сейчас белый едет в Москву. Оформляет полностью, растаможки нет - ТС. Всё бы ничего, но фактически машина без истории - какой пробег, сколько перепродавалась - не известно. Только это меня смущает в покупке ара-машины. На кого оформляет? Говорят, новые машины невыгодно брать там. Безпошлинно можно до 2014 года катать. А так раннера за мульон взять - заманчиво))) https://www.drom.ru/info/misc/from-armenia-with-love-63430.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 что-то мне подсказывает, что тема тут называется "Лифтинг", не? так что если хотим потрещать за "авто из Армении" - то может лучше таковую тему и создать, как вв считаете? в противном ведь случае злобный дяденька ЛеРой потрет тут все ну а просто пофлудить вы знаете где ... ага же? mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Марик, на себя и продаёт, как свою на номерах. (или брата, жену и тд.) Лерой, может перенести туда сразу и мы продолжим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 6 минут назад, Gluk сказал: Марик, на себя и продаёт, как свою на номерах. (или брата, жену и тд.) Лерой, может перенести туда сразу и мы продолжим? щас, куда нибудь кину, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 перенесено из Лифтинга Gluk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 может всё таки "из Армении"???? Цитата Можно переоформить машину на российские номера, но придется оплатить российские таможенные пошлины, а также установить ЭРА-ГЛОНАСС Армяшка, у которого я был без установки этой фигни обошелся. Не знаю как, но в машине не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 ну "из" конечно! ))) только я сначала сохранил, а теперь не знаю как заголовок исправить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Бывают там интересные предложения List.am сайт с объявами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 16 часов назад, mariknv86 сказал: На кого оформляет? Говорят, новые машины невыгодно брать там. Безпошлинно можно до 2014 года катать. А так раннера за мульон взять - заманчиво))) https://www.drom.ru/info/misc/from-armenia-with-love-63430.html Фортунер у них продаётся под видом ранера))) mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Армяне не шарят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вот и на дроме появился отзыв о покупке авто из Армении) https://travel.drom.ru/66292/ В статье указаны контакты продавца. Пообщался вчера с Артуром. Могут доставить даже с Эмиратов. Интерес Артура - $500 Эдгар ссылочкой поделился. Много интересных вариантов оттуда. Вот например) https://www.dubicars.com/2017-toyota-fortuner-vxr-v6-full-option-left-hand-drive-petrol-export-only-166894.html Курс американского доллара к эмиратскому= 0.27 (т.е. сумму в AED умножаем на 0.27). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Если с офф.таможней,то...ого-го. Без предоплаты никто не работает....Ждать-несколько месяцев,перегонять самому по Кавказу. Получится,купить здесь будет на пару-тройку штукарей уб.енотов дороже,но без напряга,гимора и,скорее всего, целый не подкрашенный авто с заводской гарантией. Стоит ли такая овчинка выделки и той призрачной экономии? Изменено 16 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 короче, специально посчитал таможню нашу и армянскую на авто по ссылке выше) Наша таможня = $25000 (на физ. лицо) Армения =$5000 Вот оттуда и разница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 А ну и плюс, у нас официально 4л V6 фортиков не продают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В итоге Fortuner V6 выходит с армянским учетом и армянской таможней примерно около 2 млн на наши деньги) +не платишь транспортный налог +не платишь штрафы с камер -страховка скорее всего дороже (т.к. авто на учете другой страны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Вот еще несколько интересных вариантов первого поколения с V6 https://www.dubicars.com/2014-toyota-fortuner-v6-143557.html https://www.dubicars.com/2014-toyota-fortuner-gxr-40l-v6-200474.html https://www.dubicars.com/2014-toyota-fortuner-v6-143557.html и стоят в принципе недорого) т.е. за те деньги, которые я потратил на казахского форта в Барнауле, можно купить 4л из ОАЭ)) Изменено 16 января, 2019 пользователем mariknv86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Старая пословица:-Не гонись,поп,за дешевизной...Вторая:-Хозяин-барин... Изменено 16 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 23 минуты назад, mariknv86 сказал: и стоят в принципе недорого) т.е. за те деньги, которые я потратил на казахского форта в Барнауле Потратить можешь и в Армении. Изменено 16 января, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 При всём моем уважении к южным братским народам машину брать там никогда не думал и не мечтал. Далеко потом ехать туда, чтобы выяснить, что машина не растаможена или не на того была оформлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, isaenko.v сказал: При всём моем уважении к южным братским народам машину брать там никогда не думал и не мечтал. Далеко потом ехать туда, чтобы выяснить, что машина не растаможена или не на того была оформлена. Вот это я и пытался донести до коллеги....В Чечне они ещё дешевле стоят,были объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да просто, просто так ни за что отдавать гос-ву еще одну стоимость машины - вот что напрягает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, mariknv86 сказал: Да просто, просто так ни за что отдавать гос-ву еще одну стоимость машины - вот что напрягает) При кавказском варианте эти деньги уйдут частному лицу с большой вероятностью. Не думаю,что это менее обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) В 2007 году брал таракашку на самой крупной площадке в Корее http://www.encar.com при поддержке компании во Владике. Машина пришла с не заявленными деффектами,при транспортировке кой-чего покоцали.По мелочи всё-таки,но обманули.И,слава Богу,что по мелочи и решаемо за разумные деньги.Мелочёвка обошлась по тем временам доларей в 500-600...Корейцы ещё норот относительно честный,но Кавказ-енто дело тонкое.... Форт брал,через Беларусь,ну да, сэкономил тыщи три долларей. Машин получил только через пять месяцев с коцками и руганью с продаванами...Больше зарёкся от такой экономии,проще здесь полностью готовую авту взять. Здоровье и нервы дороже.... Изменено 16 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.